SpagoLab
Il laboratorio di 2Spaghi nasce dall'esigenza di condividere con voi tutti i nuovi progetti che stiamo realizzando. Condividere significa anche rendervi partecipi, un pò come accade adesso per le SpagoIdee.
Mobile
Abbiamo messo a disposizione diversi modi per accedere a 2Spaghi in mobilità. Oltre che da web, tramite il browser del tuo cellulare, adesso è disponibile anche l'App per Android e l'App per iPhone.

Google Mapplet
Vi presentiamo la nostra prima Google Mapplet. Scopri tutti i dettagli su come usarla.

Dashboard Widget
2Spaghi presenta la sua prima applicazione Dashboard Widget.
Scopri tutti i dettagli e prova subito il nostro widget.

Search Engine Plug-in
per Firefox1.x/2.x/3.x e IE7 o superiore
Puoi inserire il motore di ricerca di 2Spaghi.it tra i motori di ricerca preferiti del tuo Browser
(Firefox2.x, 3.x o IE7 o superiore per PC e Mac). Il plug-in aderisce allo standard OpenSearch.
Installa il plug-in per Firefox 2.x e 3.x e IE7 o superiore: 2spaghi.it Search Engine oppure installa la versione per Firefox 1.x: 2spaghi.it Search Engine

Posso collaborare anche io?
Naturalmente si. Tutti possono collaborare, sia dando spunti per nuove idee o realizzando, con il nostro supporto, le idee che vi vengono in mente. Così come hanno fatto gentax e fatlox che ci hanno dato una mano con il Dashboard widget e con il Search Engine Plug-in.
Contattarci scrivendo a spagowidget@2spaghi.it specificando come vui collaborare.