home › ristoranti › veneto › vr › verona › tao sushi restaurant
RISTORANTE TABIA'
Verona (VR)
DESINARE A SANTA TERESA
Verona (VR)
Mappa TAO SUSHI RESTAURANT a Verona (VR)
"E' iniziata la mia opera di avvicinamento ai ristoranti giapponesi, ancora non ho provato sushi o sashimi, ma questo ristorante asiatico mi ha colpito per la raffinatezza, la qualità dei prodotti e il servizio. Ho provato il riso saltato alle verdure, molto buono, e gli spiedini di pollo e gamberi buonissimi, da riprovare e magari vincere la paura del pesce crudo."
"Brava Simo.
Il Tao però non è un ristorante giapponese classico, bensì propone cucina fusion di varie aree orientali.
Il miglior giapponese "puro" a Verona è l'IKAI in Corso Porta Nuova, che peraltro è gestito da parenti dei proprietari del Tao :)"
"Si hai ragione lenders, è un ristorante particolare, infatti non mi eri sentito di chiamarlo giapponese ben si asiatico.
Comunque ottimo e non vedo l'ora di tornarci.
Ah poi non vorrei deluderti ma sono un maschio ;)"
"molto curato nella preparazione dei piatti.
Da provare l'antipasto a crudo"
"Ottima cucina fusion, il locale è bellissimo, molto raffinato e il personale è cortese. Se vi piace il piccante, vi consiglio vivamente il Spice Tuna Maki!! Favoloso!
Ci torno proprio questo mercoledì, e credo che prendero' la barca party che contiene 30 pz misti di sushi maki e sashimi!"
"Calda e afosa serata di luglio, la sola idea di un piatto a base di polenta o pastisada di caval mi fa grondare la fronte... sicché eccomi ripiegare verso questo bel ristorante nei pressi di ponte nuovo. Ambiente minimalista, pulizia estrema, cortesia e un originale benvenuto a base di piccole fave fresche(o variante asatica della leguminosa). Il menu è ben chiaro e articolato secondo l'idea occidentale delle portate in successione. Sicché per un "neofita" come me risulta molto semplice la composizione delle portate: riso al wok ad aprire (discreto), quindi un ottima selezione di sashimi su letto di daikon. Ad accompagnare tè verde e una sempre buona asahi. Chiusura con un immancabile sake caldo... va bene l'afa, ma a questo non ho saputo resistere. In conclusione un ottimo ristorante che merita almeno una seconda visita per poter sperimentare tutte le altre proposte."
Visitato a Luglio 2010
"Ci sono stata varie volte, provando diversi piatti sia cotti che crudi, barca party compresa. Senza tralasciare i dessert. Ho sempre gradito ogni cosa, compresa la cortesia del personale e l'ambientazione curata. Ho sentito dire che la gestione in realtà è cinese, ma poco importa se fanno da mangiare come si deve. Spesa minima per uscire sazi bevendo buon vino 35-40 € a persona. Però li vale: per me il top per quanto riguarda la cucina fusion sperimentata sino ad ora"
"Sushi ottimo, servizio molto cortese locale molto bello e pulito. Ottimo ristorante per una serata tra amici o con la fidanzata. Unica pecca è la location, che in sè è molto bella perchè è a due passi dal centro e davanti a Ponte Nuovo ma proprio per questo trovare un parcheggio a meno di 500 metri specialmente durante il fine settimana è come vincere alla lotteria."
Visitato a Gennaio --------
A chi piace TAO SUSHI RESTAURANT piace anche
Ristoranti vicini a TAO SUSHI RESTAURANT
Altri Ristoranti a Verona (VR)
Hotel vicini a TAO SUSHI RESTAURANT
Altri Hotel a Verona (VR)