home › ristoranti › veneto › vr › verona › ristorante pizzeria ai due forni
RISTORANTE TABIA'
Verona (VR)
DESINARE A SANTA TERESA
Verona (VR)
"Voto: pessimo! Tempo di attesa delle pizze estenuante (e la pizzeria era semi-vuota) e prezzi da capogiro: per UNA fettina di speck con un pezzetto di focaccia (antipasto), pizza, birra media, dolcetto e caffè e (qualche) amaro (eravamo in 8 e non tutti hanno preso caffè e amaro) abbiamo speso la non indifferente cifra di 26,5 euro a testa, pari a 52.000 delle vecchie lire.... indefinibili...."
Visitato a Dicembre 2011
"La pizzeria 2 forni non è mai stata rinomata per il prezzo, però si mangiava bene. Oggi, direi che la pizza è buona, ma non eccelsa.
Il problema sono i prezzi: neanche a Montecarlo azzerderebbero tanto!!
Infine, il servizio piuttosto latitante. Quindi, in definitiva vi sconsiglio vivamente il posto"
Visitato a Dicembre 2011
"Tempi di attesa per una pizza nemmeno buona troppo lunghi. Vino della casa di bassa qualità e non consentono di prendere calici ma solo bottiglie intere. Ci sono un'infinità di pizzerie migliori a Verona. Era buono il tiramisù."
Visitato a Marzo 2013
Ristoranti vicini a RISTORANTE PIZZERIA AI DUE FORNI
Altri Ristoranti a Verona (VR)
Hotel vicini a RISTORANTE PIZZERIA AI DUE FORNI
Altri Hotel a Verona (VR)