home › ristoranti › veneto › vr › verona › ristorante olivo
Piazza bra', 18
37121 - Verona (VR) italia
RISTORANTE TABIA'
Verona (VR)
Mappa RISTORANTE OLIVO a Verona (VR)
"il ristorante è nel posto più pittoresco di verona, è direttamente sulla piazza dell'arena di verona. per il resto è un buon ristorante di livello medio/alto. i prezzi sono proporzionali alla bellezza del posto."
"Lasciate perdere: specchietto per le allodole che vanno in Arena a vedere l'opera. E' caro, la pizza è pessima, la cucina è pretenziosa."
"siamo stati oggi di passaggio. non abbiamo prenotato. il posto è davanti all'arena. oggi era giorno festivo, il locale era sempre pieno, i tavoli si turnavano diverse volte.
noi eravamo in 4 : 2 adulti e 2 bimbe.
abbiamo preso:
pizza contadina voto 7
pizza pastorella voto 8,5
polenta e baccalà. voto 9
polenta e funghi voto 9
tiramisù voto 9
semifreddo amaretto e zabaione voto 6,5
totale 78,50€
secondo me l'acqua a 3 euro il mezzo litro è esagerata. il caffè non l'abbiamo preso per il costo eccessivo.
per il posto in cui si trova, si può provare."
"Ci vado solo con i parenti che non sono di Verona. A loro piace la location e la rapidità del servizio. E' fondamentalmente un posto per turisti. La pizza che costa meno costa 7,50. Pero' e' buono e non ti rimane indigesto niente. E inoltre i camerieri sono molto gentili."
"La pizza personalmente non mi dispiace, prezzo medio."
"Classica pizzeria da turista medio. In posizione esclusiva, con ampia disponibilità di posti sia all'aperto che al chiuso.
Servizio rapido e pizza buona, anche se un po' piccola. La location la fanno pagare tutta nel conto finale, che è un po' salato.
Il ristorante non l'ho provato."
Visitato a Marzo 2012
A chi piace RISTORANTE OLIVO piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE OLIVO
Altri Ristoranti a Verona (VR)
Hotel vicini a RISTORANTE OLIVO
Altri Hotel a Verona (VR)