RISTORANTE OLIVO

Piazza bra', 18
37121 - Verona (VR) italia

Tag: , , , , , ,

non disponibile

Mappa RISTORANTE OLIVO a Verona (VR)

alberto80
alberto80
ha scritto Domenica, 24 Dicembre 2006 alle 14:04

"il ristorante è nel posto più pittoresco di verona, è direttamente sulla piazza dell'arena di verona. per il resto è un buon ristorante di livello medio/alto. i prezzi sono proporzionali alla bellezza del posto."

lenders
lenders
ha scritto Giovedi, 12 Luglio 2007 alle 12:06

"Lasciate perdere: specchietto per le allodole che vanno in Arena a vedere l'opera. E' caro, la pizza è pessima, la cucina è pretenziosa."

giomax
giomax
ha scritto Giovedi, 08 Dicembre 2011 alle 22:44

"siamo stati oggi di passaggio. non abbiamo prenotato. il posto è davanti all'arena. oggi era giorno festivo, il locale era sempre pieno, i tavoli si turnavano diverse volte.
noi eravamo in 4 : 2 adulti e 2 bimbe.
abbiamo preso:
pizza contadina voto 7
pizza pastorella voto 8,5
polenta e baccalà. voto 9
polenta e funghi voto 9
tiramisù voto 9
semifreddo amaretto e zabaione voto 6,5
totale 78,50€

secondo me l'acqua a 3 euro il mezzo litro è esagerata. il caffè non l'abbiamo preso per il costo eccessivo.

per il posto in cui si trova, si può provare."

Toxoplasma
Toxoplasma
ha scritto Sabato, 11 Febbraio 2012 alle 23:32

"Ci vado solo con i parenti che non sono di Verona. A loro piace la location e la rapidità del servizio. E' fondamentalmente un posto per turisti. La pizza che costa meno costa 7,50. Pero' e' buono e non ti rimane indigesto niente. E inoltre i camerieri sono molto gentili."

Stefoodie
Stefoodie
ha scritto Domenica, 12 Febbraio 2012 alle 13:29

"La pizza personalmente non mi dispiace, prezzo medio."

Bugaz
Bugaz
ha scritto Mercoledi, 18 Aprile 2012 alle 22:36

"Classica pizzeria da turista medio. In posizione esclusiva, con ampia disponibilità di posti sia all'aperto che al chiuso.
Servizio rapido e pizza buona, anche se un po' piccola. La location la fanno pagare tutta nel conto finale, che è un po' salato.
Il ristorante non l'ho provato."

Visitato a Marzo 2012

Offerte di 2Spaghi annuale