home › ristoranti › veneto › vr › san zeno di montagna › ristorante taverna kus
RISTORANTE TAVERNA KUS
Categoria: Ristorante, Osteria
Note di chiusura: sempre aperto in estate
LOCANDA CORTE ARCANGELI
Ferrara (FE)
Mappa RISTORANTE TAVERNA KUS a San zeno di montagna (VR)
"Locale molto bello e accogliente, ottimi i piatti preparati in modo elegante e curato. Ottima la cantina. Hanno diverse specialità a seconda del periodo dell'anno. La specialità della zona è la castagna a cui dedicano un menù apposito da metà Ottobre a inizio Novembre.
Lo consiglio... e poi è in una posizione splendida, a 2 passi dal Lago di Garda, sulle montagne veronesi."
"Locale di grande effetto, sul Monte Baldo, a pochi km dal Lago di Garda, suddiviso in varie salette, volte a crociera e mattoni scoperti, arredate con un tocco di rustica eleganza. Menù che elabora le materie prime del territorio con mano contemporanea, carne e pese di lago più un menù degustazione che cambia mensilmente, interamente dedicato ad un prodotto stagionale tipico della tradiione locale, ad esempio la castagna o l'oca. Carta dei vini sufficiente ed equlibrata, sia nei ricarichi che nel rapporto bianchi rossi, etichette note prodotti emergenti. La cantina, ricavata nella vecchia neviera merita una visita. Servizio professionale, forse un pò distaccato, conto correto, sui 40 viniescl."
"Visitato insieme a mio figlio, una sera di giugno. La posizione è molto suggestiva, se avete un tavolo fuori vedrete il lago di Garda, ve lo consiglio. L'accoglienza è cortese e puntuale, come pure il servizio. I piatti ordinati sono arrivati nei tempi giusti ed erano ben preparati e curati. Bagno pulito. Concludendo, niente di negativo da segnalare, il prezzo non è troppo elevato rispetto alla qualità: un ristorante da consigliare."
"...aria fresca e un lago di Garda di un colore blu intenso...questa è la vista che si può godere dalla Taverna Kus, un risorante situato a San Zeno di Montagna, un paesino tra il lago e il Monte Baldo. L'ho visitato più volte e mai mi ha deluso: il personale è estremamente competente e cortese, l'accoglienza puntuale. Il menù è stagionale, e in continua evoluzione. I piatti fanno uso delle materie prime che a seconda del periodo di trovano nel territorio...ad agosto per esempio, luccio di lago, trota di lago, tartufo nero del Baldo, verdure dell'orto...Buona la carta dei vini, ampia scelta specialmente per quelli del territorio. "Contorno" torna sempre con molto piacere."
"Concordo con le recensioni precedenti, il locale e' molto suggestivo, il personale gentilissimo, l'attesa dei piatti breve (anche se il locale era strapieno) noi, vista la stagione, abbiamo optato per il menu' a base di castagne, veramente eccellente. Anche l'idea della bottiglia di vino in omaggio da portare a casa ci ha piacevolmente sorpreso. Ci ritorneremo sicuramente"
"LOCALE: Caratteristico e Suggestivo
ACCOGLIENZA: Ottima