ZUSHI

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , ,

Ristorante Giapponese

Servizi: Consegna a domicilio

Mappa ZUSHI a Vicenza (VI)

kitano
kitano
ha scritto Giovedi, 22 Maggio 2008 alle 08:56

"Dalle città di tendenza, quali Londra, Tokio e New York, ecco finalmente, anche a Vicenza, un locale innovativo con un servizio che mancava.

All'interno del locale, nella particolarissima Zushi Island, troverete diverse composizioni di sushi, maki e sashimi già pronte in comodi zushi-box che potrete consumare nel locale o portare a casa senza perdite di tempo.

Provarlo a mezzogiorno, con la possibilità di consegna presso la vostra abitazione o il vostro ufficio, vuol dire affrontare una giornata ricca di impegni in modo leggero e senza appesantirvi.

A cena, invece, potrete iniziare con un aperitivo nel zushi-bar, per poi sedervi a degustare uno degli svariati menù, godendovi un angolo di Giappone moderno e trendy, oppure ordinare al telefono o attraverso Internet."

Alx82
Alx82
ha scritto Giovedi, 08 Aprile 2010 alle 13:00

"Il mio ristorante giapponese preferito a Vicenza, con gran qualità del pesce, ottimo riso, personale simpatico, locale di design e ottimi prezzi (sui 25 euro a persona per mangiare benissimo!). Super consigliato!!!"

Visitato a Aprile 2010

marc88
marc88
ha scritto Domenica, 28 Novembre 2010 alle 19:50

"Dopo l'ottima esperienza da Zushi Bologna ho voluto provare anche Zushi Vicenza perché mi trovavo in zona. Ancora una volta sono rimasto colpito e devo dire che anche la qualità di Zushi Vicenza è molto alta... Pesce freschissimo e locale molto bello con un design sempre spettacolare, un pò più piccolo di Bologna ma molto riservato e stupendo per le coppie... C'è anche una zona con due tavolini rialzati molto molto riservata! Abbiamo mangiato una barca mista da 50 pz in due e l'abbiamo divorata in un attimo e come dolce i nutella maki una golosità fuori dall'ordinario... devo dire che Zushi non mi deluderà mai e per me e il number one... Anche il servizio era di buon livello: camerieri molto gentili e preparati. Ve lo consiglio vivamente!!!"

Visitato a Novembre 2010

nickylove
nickylove
ha scritto Martedi, 30 Novembre 2010 alle 17:18

"Anche io mi sono trovata a vicenza recentemente, e ho voluto provare anche questo Zushi. Vado con regolarità a Bologna, ma non è questa la sede per parlarne. Di Zushi vicenza do voto 10 a cibo e atmosfera. Davvero incredibile. Maki particolari e ke avvicinano anche gli occidentali alla cucina giapponese, e per gli amanti del sushi come me, un sashimi davvero prelibato: il salmone si scioglie in bocca, e anche il tonno è davvero di ottima qualità! Il locale di per sè non è grandissimo ma l'atmosfera è sicuramente gradevole. Anche il servizio non è male, ma, forse per abitudini locali, ho trovato i veneti un po' meno "giocosi" degli emiliani! Per me, che sono giovane, se un cameriere mi fa una battuta per farmi sentire un po' a casa..è una nota del tutto positiva!! Ad ogni modo, ottimo impatto anche Vicenza! "BRAVI!""

Visitato a Novembre 2010

fabien65
fabien65
ha scritto Venerdi, 03 Dicembre 2010 alle 19:50

"La mia esperienza di viaggiatore in Giappone mi ha fatto ritrovare da Zushi il gusto originale del vero sushi e sashimi giapponesi.
Ottimo locale, raffinato e piccolo al punto giusto, intimo e riservato per pranzi/cene di lavoro o con la giusta compgnia. Ma sopratutto il cibo è STREPITOSO!"

Visitato a Settembre 2010

ghilby87
ghilby87
ha scritto Domenica, 26 Dicembre 2010 alle 13:33

"Mah, credevo molto meglio.. Quantità modesta, modesto rapporto qualità/prezzo e, siccome non si deve dire nulla sul personale per educazione, mi astengo da commenti in merito.... Mai più."

MustangVicenza
MustangVicenza
ha scritto Domenica, 26 Dicembre 2010 alle 14:24

"Sarebbe carino capire dov'è andato a mangiare il nostro amico Ghilby... Visto che sono 2 anni che frequento Zushi e ho sempre trovato le seguenti caratteristiche:
- Qualità altissima
- Estrema gentilezza del personale
- Ottimo rapporto qualità/prezzo

Se spendere 55 euro in due persone per mangiare pesce freschissimo sembra un "rapporto qualità prezzo modesto" deduco che il nostro amico sia andato in un altro ristorante!
Tra l'altro conosco bene, da buon vicentino, la pescheria che fornisce la "materia prima" di Zushi ed è considerata la migliore della città.

Direi il miglior ristorante jappo che conosca. Senza dubbio. Promosso come sempre! D'altra parte se ci vado 1 volta alla settimana ci sarà un motivo! ;)"

EllyBest
EllyBest
ha scritto Martedi, 28 Dicembre 2010 alle 14:50

"Incuriosita dalle recensioni e da amante di cucine nuove e alternative ho deciso di provare Zushi il giorno 26 dicembre dopo la mega abbuffata di Natale.
Premesso che era la prima volta che andavo a cenare in questo ristorante ma che sono grande amante di sushi io e il mio fidanzato arriviamo alle ore 20 circa e attendiamo circa 10 minuti per avere un tavolo non avendo prenotato. Ne abbiamo approfittato per cercare un posto per parcheggiare perché il piazzale era pienissimo.
La prima cosa che abbiamo notato con grande piacere è stata l'accoglienza sorridente e originale del cameriere che ci ha detto "benvenuti da zushi!" fatto insolito ma estremamente piacevole rispetto a tanti ristoranti dove si e no ti salutano quando entri.
Ci siamo accomodati in una saletta laterale molto carina con un quadro enorme rappresentante Tokyo, atmosfera soffusa con candele e musica alternativa tipo buddha bar molto piacevole.
Il menu è chiaro e abbastanza vario sushi di tutti i tipi che vanno dai nigiri agli hosomaki uramaki temaki degli originali "bigne di sushi" con salmone tonno o tartare di gamberi, sashimi e piatti caldi come spaghetti saltati, udon alla piastra, riso alla piastra e zuppe varie e tonno in crosta di sesamo che dalla foto prometteva molto bene. Mi sarebbe piaciuto vedere qualche altro piatto caldo ma mi hanno detto che in futuro verrà introdotto.
Non sapevamo se scegliere solo sushi quindi una barca mista da 40 o 50 pezzi oppure provare anche i piatti caldi. Alla fine abbiamo optato per quest'ultima scelta quindi abbiamo provato antipasto con spaghetti saltati e ravioli di gamberi e poi una bella barca da 30 pezzi.
La carta dei vini ha una scelta discreta e abbiamo scelto un Lugana Cà dei Frati più acqua naturale.
Le bottiglie di acqua sono originali perché non sono italiane, la marca è TAU. Bottiglia bellissima (che alla fine mi sono fatta mettere in un sacchetto e ho portato via perché è molto particolare).
Servizio molto buono con cameriere competente nel servire il vino seguendo i canoni corretti e vino come già sapevo ottimo.
Veniamo al cibo.
Spaghetti e ravioli di gamberi molto buoni e saporiti. Barca varia e presentata molto bene con un misto di quasi tutto speravo ci fossero anche i "bigne di sushi" ma mi hanno detto che sono presenti solo in barche più grandi. Li ho comunque presi a parte per provarli e sono deliziosi. Il salmone si scioglieva in bocca tonno rosso e uramaki molto buoni in particolare california e philadelphia. Da mangiarne una vagonata!
Mangiato a super sazietà con un tocco finale molto saporito che erano i nutella maki,dei rotolini di riso avvolti in una crepe e nutella al suo interno, buonissimi...sicuramente in giappone non esistono ma la gestione italiana giustamente ha voluto dare il suo tocco di originalità.

Conto finale di circa 70 euro in due considerato che il vino costava 15 euro il prezzo senza alcolici è stato di 55 euro in due quindi direi un rapporto qualità prezzo senza paragoni rispetto ad altri ristoranti dove ho speso 100 euro e sono uscita con la fame!

Al momento del conto il cameriere che ci ha servito ci ha offerto un liquore giapponese alla prugna molto leggero dolce e buonissimo perfetto per me che non sono amante dei superalcolici! In più ci hanno regalato un calendario 2011 tutto in tema giappone,altra piacevolissima sorpresa!

Posso dire quindi che è andato tutto perfettamente e da oggi diventerò cliente fissa di Zushi. Complimenti a tutto il ristorante cuochi e camerieri perché hanno deliziata me e il mio fidanzato oltre che viziata magnificamente! Un difetto? Il sushi crea dipendenza! AIUTO!!!"

Katiavj
Katiavj
ha scritto Venerdi, 03 Giugno 2011 alle 10:27

"Avevo provato Zushi tempo fa in un giorno feriale e devo dire che ne ero uscito soddisfatto...
La sera del 2 giugno invece ne esco abbastanza arrabbiato non per quanto riguarda la qualita' del cibo- devo dire di ottima qualita' sia sushi che sashimi e un insalata di calamari veramente buona- ma per il servizio: senza scendere nei particolari ho aspettato 50 minuti dopo l'ordinazione senza nessuno che venisse a spiegarmi il perche' e alla mia sollcitazione i piatti sono arrivati dopo 30 secondi segno che erano gia' pronti ma che inspiegabilmente non arrivavano in tavola....
In serate di piene mi sembra venga privilegiato il take away a discapito dei clienti in tavola...
Concludendo ne sono uscito malgrado la qualita dei piatti con l'amaro in bocca e con un senso di nessuna "coccola" del personale verso i clienti......"

lorenzoC
lorenzoC
ha scritto Domenica, 05 Giugno 2011 alle 20:28

"Sono stato in Giappone e devo dire che tra tutti i ristoranti giapponesi che ho potuto provare in Italia questo è di gran lunga il migliore. Essendo io un grande appassionato posso affermare con sicurezza che il pesce servitomi era di primissima qualità, come del resto il servizio, veloce e cortese, e l'atmosfera, elegante e minimalista, degna di un sushi bar di Tokyo.
Se andate per pranzo vi consiglio di provare il Zushi Lunch, assortimento veramente azzeccato.
Peccato per il parcheggio... un po' piccolo."

sergion
sergion
ha scritto Domenica, 05 Giugno 2011 alle 21:50

"Mi sono recato in questo locale con una cara vecchia amica di Vicenza. Devo dire che la serata è stata veramente speciale e siamo rimasti colpiti positivamente. Dapprima il titolare, un tipo molto gentile, ci ha fatto accomodare in un posto appartato e poi la signorina ci ha portato un Goa (riso saltato con gamberi, granchio, zucchina ed uova) per me ed un Shao Mai (ravioli di gamberi) per la mia amica Sandra entrambi molto buoni. Poi un salmone alla piastra e spiedini di capesante anche questi molto gustosi. Abbiamo sorseggiato un ottimo vino Versus. Tutto molto buono. Serata da ripetere!!!!!!!"

ilFox
ilFox
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 10:24

"Ne ho provati tanti di ristoranti giapponesi, fusion o quant'altro e Zushi di Vicenza si piazza di diritto sul podio! Io sono di Verona e nonostante ciò, spesso se voglio mangiare giapponese scelgo di fare un salto a Vicenza.
Peccato solo per il parcheggio...un pochino carente...ma ampiamente compensato dalla soddisfazione della cena!"

victor007
victor007
ha scritto Mercoledi, 08 Giugno 2011 alle 13:32

"mmm...con occhio critico devo dire: che coincidenza queste recensioni! dopo ogni commento negativo ecco spuntare - a distanza di poche ore - commenti positivissimi di utenti appena iscritti. mah, mistero!

al di la di questo, sono stato da zushi di recente ed il pesce è molto buono, piatti fatti bene. unica pecca l'attesa prolungata se si cena lì nei giorni festivi e un po' i modi del servizio(ma questo è sicuramente un fattore soggettivo) saluti"

Paolo320
Paolo320
ha scritto Domenica, 17 Luglio 2011 alle 21:24

"Ho visitato Zushi Vicenza il mese scorso, e l'impressione che ho avuto è senza dubbio positiva, sia riguardo alla qualità del cibo, ottima, sia riguardo al servizio. I prezzi poi sono più che onesti.
Il locale non è molto grande, ma l'atmosfera è gradevole e ci si trova bene.
Un pò problematico l'aspetto parcheggio, è abbastanza difficoltoso trovare posto.
Comunque da consigliare."

ilpez
ilpez
ha scritto Domenica, 02 Ottobre 2011 alle 15:57

"Locale eccezionale e soprattutto originale, dall'arredamento al servizio, ottimo posto, il personale e' valido e disponibile. E' d'obbligo una visita che puo' diventare una particolare e buona abitudine."

OkashiLau
OkashiLau
ha scritto Domenica, 02 Ottobre 2011 alle 21:46

"Senza dubbio il miglior giapponese che abbia mai trovato (e ne ho provati davvero molti!): il pesce è freschissimo, il riso cucinato in modo perfetto (non è facile trovare ristoranti giapponesi che cucinino veramente bene il riso); ottimo rapporto qualità prezzo Il personale è molto gentile e preparato, disponibilissimo a dare consigli. Interessante è che il menù, per altro chiarissimo anche per chi non conosce la cucina giapponese, riporta anche una simpatica e intuitiva legenda su come orientarsi tra i cibi piccanti e soprattutto gluten free. E' l'unico locale in cui ho trovato la salsa di soia per celiaci! L'arredo è semplice, ma curato: adatto senza dubbio alla cucina giapponese. Se volete mangiare dell'ottimo giapponese, Zushi Vicenza è il posto giusto. Stra consigliato!"

carlodemichelis
carlodemichelis
ha scritto Lunedi, 03 Ottobre 2011 alle 12:21

"Il ristorante Zushi di Vicenza non tradisce la nomea del brand. Come per gli altri apparetenenti alla catena che ho avuto modo di visitare, la qualità dell'insieme è ai massimi livelli.
Bell'ambiente, moderno, con uno stilyng pulito e lineare.
Il cibo, tutto, è del massimo livello, sempre ottimo e preparato con grande abilità.
Ottimo il personale, sempre pronto e gentile.
Come per molte cose, si può spendere di meno.... ma avrete anche di meno.
Zushi tutta la vita :)"

joy2101
joy2101
ha scritto Martedi, 04 Ottobre 2011 alle 11:41

"Il miglior ristorante sushi di Vicenza, comodo perchè puoi ordinare la cena chiamando o nel sito e da ora finalmente hanno creato anche l'App per iphone, veloci e personale giovane e simpatico,sempre disponibile ad illustrarti le novità del menù!
Consigliatissimo! Zushi I LOVE YOU"

WR1975
WR1975
ha scritto Mercoledi, 21 Dicembre 2011 alle 22:41

"Consiglio vivamente questo ristorante giapponese. Vi sono stato più volte e mi sono sempre trovato benissimo. Da sottolineare l'ottima qualità del cibo, la gentilezza del personale ed i prezzi decisamente onesti. Il posto ideale per una serata molto gradevole."

Visitato a Dicembre 2011

fidelio80
fidelio80
ha scritto Martedi, 03 Gennaio 2012 alle 16:18

"Nel complesso buonino anche se c'è un uso massiccio di Philadelphia in molte pietanze."

Stefoodie
Stefoodie
ha scritto Domenica, 12 Febbraio 2012 alle 13:22

"Per me è IL ristorante giapponese di Vicenza. Prenotazione obbligatoria se non volete aspettare in piedi almeno mezz'ora"

vittozzis
vittozzis
ha scritto Mercoledi, 25 Aprile 2012 alle 21:33

"purtroppo al di sotto delle aspettative. Riso del sushi troppo duro, philadelphia ovunque e servizio lento. non credo tornero'"

Offerte di 2Spaghi a performance

A chi piace ZUSHI piace anche

Ristoranti vicini a ZUSHI

Hotel vicini a ZUSHI