Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via trozzetti, 27

Tel. 0424.34696

Sito Web

Salva in Rubrica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Note: Chiuso domenica tranne che da aprile a maggio o su prenotazione per gruppi

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Visualizza tutte le Foto (9)

Aggiungi le tue Foto

Mappa RISTORANTE BAUTO a Bassano del grappa (VI)

Vota
Giudizio complessivo : Cosi cosi

1 2 3 4 5

1 Voto

A chi piace questo Ristorante piace anche

1 Commento

Buon giorno,

mi chiamo Fiorenzo Zanon e sono titolare del Ristorante Bauto di Bassano che appare nel vostro sito di cui faccio parte grazie a voi.

Faccio riferimento al commento del spagofriend "Furlano" apparso il 2 dicembre 2008 (ho segnalato un abuso) in cui lo stesso esprimeva un suo giudizio personale. Ora capisco che uno a seconda della sua cultura e disponibilità possa giudicare, celato nell'anonimato, l'attività di chiunque da cliente; paga giudica e se ne va, ma credo che debba essere responsabile di quanto afferma senza arrivare all'offesa e peggio alla diffamazione come ha chiaramente dimostrato nel suo commento come avesse mangiato in un porcile.
Neanche il più temuto enogastronomo si permeterebbe un giudizio così grave da controllo NAS. La pulizia e l'igene è il biglietto da visita del nostro locale che vanta 100 anni di onorata ristorazione citata sulle pricipali guide. Passi: prezzo elevato, servizio scarso, cucina così così, menù illegibile, luce scarsa.

Il sig. Furlano ha il diritto di pensarla come vuole ma diffamare un locale come il mio e vi prego di prendere informazioni a riguardo, è a dir poco vergognoso. Se proprio aveva qualche lamentela la poteva esprimere quando era qui se era un uomo con le palle e non celarsi con un pseudonimo per vendicarsi probabilmente di un conto che non aveva digerito (i listini a caratteri leggibilissimi li aveva sotto gli occhi e fuori del ristorante se non poteva permettersi la spesa poteva andare altrove). Detto questo sono disposto ad andare avanti se riterrete opportuno vi invierò un mio listino (illegibile) prezzi e la fattura della biancheria acquistata per mio conto dalla Lavanderia industriale "Lavanova" di Roamno d'Ezzelino ad agosto 2008.

Sono offeso e chiedo che la segnalazione del sig. Furlano sia cancellata perchè una critica così infame non insegna nulla e fa solo male a un'autentica ristorazione come la mia che è molto richiesta da veri gourmet che di cucina se ne intendono e quando criticano ti aiutano a crescere.

Mi attendo da voi un gesto di grande sensibilità soddisfando la mia richiesta.
Siete autorizzati a pubblicare questa lettera perchè è giusto che chi ha letto ascolti l'altra campana, sopratutto il "magico Furlano" che se è onesto manifesti la sua vera identità.

Grazie per il vostro lavoro.

Fiorenzo Zanon Chef Titolare ristorante Bauto Bassano

furlano

furlano ha scritto il 02 Dicembre 2008 alle 17:38 - Segnala Abuso

RISTORANTE BAUTO
Atmosfera "da caminetto", ambiente con poca luce, cucina a mezza vista, qualità non sempre all'altezza così come l'igiene del tovagliato e della toilette, menù illeggibile, servizio scarso, prezzi troppo alti.

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a RISTORANTE BAUTO a Bassano del grappa (VI)

• [7] BEST WESTERN HOTEL PALLADIO

36022 - Cassola (VI) Italia

• [12] ALLA FAVORITA

Contra' san giorgio, 49

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960