TRATTORIA LA FRASCA

Categoria: Ristorante, Trattoria

Via martiri di marzabotto, 78 - mestre
30174 - Venezia (VE) italia

Tag: ,

Note di chiusura: lunedi e sabato a mezzogiorno aperto solo su prenotazione

Mappa TRATTORIA LA FRASCA a Venezia (VE)

ha scritto Giovedi, 26 Novembre 2009 alle 12:45

"camino a legna, carni di prima qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo, locale accogliente, cucina casalinga, ampio parcheggio."

Visitato a Ottobre 2009

ha scritto Giovedi, 21 Ottobre 2010 alle 20:11

"Mi sono trovato molto bene. Carni ottime: costate, fiorentine, grigliate miste, picanha argentina, ecc. Chiuso il lunedì."

elkoola
elkoola
ha scritto Domenica, 11 Settembre 2011 alle 07:15

"Mi sono trovato bene, il servizio é sempre presente, il locale é vecchio ma veramente accogliente e semplice, ho mangiato la Fiorentina ed era veramente buona , chi cerca la semplicità qui vi si troverà bene.
Prezzi molto onesti."

ha scritto Domenica, 11 Settembre 2011 alle 13:30

"Attenzione! Il giorno di chiusura è il Lunedi e non più il giovedì. In più hanno inserito la frittura di pesce, le sardee in saor, i bigoli in salsa e la pizza senza perdere l'attenzione per la carne. Devo dire che sono bravi proprio in
tutto."

A chi piace TRATTORIA LA FRASCA piace anche