home › ristoranti › veneto › ve › venezia › trattoria hostaria dai fioi
ALLA VECCHIA FAVORITA - VERDE OURO BRASIL
Venezia (VE)
SOTTO IL SEGNO
Venezia (VE)
Mappa TRATTORIA HOSTARIA DAI FIOI a Venezia (VE)
1 Commento
"Dopo alcune segnalazioni da parte di amici, ho visitato l'Hostaria Dai Fioi a pranzo. Il parcheggio non è sempre facile, ma girando per le stradine limitrofe, qualcosa si trova. Appena entrato, ho notato subito un intenso odore di fritto (che a mio avviso non è mai un bel segnale). Il titolare, molto gentile, ci ha fatto accomodare (tovaglia e tovaglioli di carta) e ci ha chiesto se volevamo il menù a prezzo fisso (€ 10,00) oppure alla carta. Optiamo per quasta seconda ipotesi. Il menù si sviluppa par metà con un offerta di cicchetti a base sopratutto di pesce, e per il restante con piatti tipici della tradizione veneziana. Il locale è molto piccolo, ciò nonostante la temperatura interna era veramente bassa, anche se il titolare girava tra i tavoli in t shirt. Iniziamo con l'antipasto della casa, che propone un misto di assaggini di pesce (sarda e mazzancolla in saor, schie con polenta, crostino, ecc) il tutto discreto ma completamente senza sale. Come primo piatto gli gnocchi di patate con capesante e "castraure" (piccoli carciofini) buono, tagliata di sorana con riduzione di aceto balsamico (buona ma piccolissima), frittura di pesce (non croccante e c'era una sarda che puzzava di marcio). Lo facciamo anche notare al titolare che si scusa. Tutte le portate erano totalmente prive di sale! Acqua minerale, 1/4 di prosecco e tre caffè = € 22,00/cad. Francamente mi aspettavo molto, molto di più. Nulla di chè!"
Visitato a Gennaio 2012
Ristoranti vicini a TRATTORIA HOSTARIA DAI FIOI
Hotel vicini a TRATTORIA HOSTARIA DAI FIOI
Altri Hotel a Venezia (VE)