OSTERIA LA PERGOLA

Categoria: Ristorante, Osteria

Via fiume, 42 - mestre
30171 - Venezia (VE) italia

Tag: , , , , , , , , ,

Mappa OSTERIA LA PERGOLA a Venezia (VE)

maurotbm
maurotbm
ha scritto Giovedi, 19 Luglio 2007 alle 09:45

"Locale molto conosciuto a Mestre.Si mangia troppo bene.Locale anche romantico, ottima la scelta di vini.Primi molto buoni, specialità alla carne, c sono molte portate con i funghi porcini, ottimi direi molto buoni.Prendete anche i dolci.prezzo medio/alto+"

manolete
manolete
ha scritto Martedi, 05 Maggio 2009 alle 11:31

"Mi sono seduto sotto ad una pergola autentica in una piccola oasi di pace al centro della caotica Mestre.
Ho consumato un pranzo di lavoro mangiando una vera Matriciana e apprezzando materie prime fresche e di ottima scelta. Il locale è carinissimo e il servizio efficente e per nulla"leccato". Non appena inizia la bella stagione mi riprometto di sedermi all'esterno anche di sera."

gennycipolato
gennycipolato
ha scritto Mercoledi, 09 Giugno 2010 alle 13:06

"mio oggi marito mi ha fatto la fatidica domanda in questo piccolo angolo romantico di mestre e da allora è il nostro ristorante,si mangia molto bene,l'atmosfera è quella giusta il prezzo un pò meno ma è troppo carino"

Visitato a Novembre 2009

simonweb
simonweb
ha scritto Domenica, 15 Maggio 2011 alle 12:35

"l‘ambiente é molto tranquillo e si mangia davvero bene"

robymarco
robymarco
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 20:19

"posto molto carino e romantico...menù con poca scelta (si può scegliere tra 3 antipasti, 3 primi e 3 secondi)ma tutte cose buonissime e fresche!!"

Zizou77
Zizou77
ha scritto Domenica, 12 Giugno 2011 alle 19:33

"Locale molto particolare, raccolto, intimo. Il menu non è vario ma le preparazioni sono curate e i sapori tradizionali. Consigliatissimo."

ettoreb74
ettoreb74
ha scritto Martedi, 27 Settembre 2011 alle 08:55

"Locale accogliente e moderno, ottimamente gestito.
Cibo di altissima qualità sia per quanto riguarda i primi che il secondo. Alcuni piatti sono ricercati ma mantengono genuinità e semplicità. Direi ottimamente consigliato.
I prezzi sono medio-alti.
L'unico problema è che in zona mancano totalmente i parcheggi."

zeppelin63
zeppelin63
ha scritto Giovedi, 03 Novembre 2011 alle 21:18

"Ambientazione calda ed accogliente, personale gentile e premuroso, dehors estivo e qualità superiore, questi sono gli elementi che contraddistiguono questa piccola chicca della terraferma veneziana. Menù della tradizione che spazia nella terra, con antipasto a base di soppressa "de casada", lardo di colonnata e stracciatella pugliese, al risotto di "fegadini", alla tagliata di manzo. Il tutto di ottima qualità e presentazione. Muosse di castagne o di cachi con dadolata di fragole eccezionale. Buono il prosecco della casa, prezzo di € 30,00 (antipasto, primo, dolce e caffè) da considerare addirittura "economico" in relazione alla qualità offerta. Nota dolente il parcheggio praticamente impossibile!"

A chi piace OSTERIA LA PERGOLA piace anche

Ristoranti vicini a OSTERIA LA PERGOLA