home › ristoranti › veneto › ve › venezia › osteria antico dolo
OSTERIA ANTICO DOLO
Categoria: Ristorante, Osteria
AL GRASPO DE UA RESTAURANT LOUNGE
Venezia (VE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa OSTERIA ANTICO DOLO a Venezia (VE)
"Il locale è piccolo e carino, la ragazza che ci ha servito gentile e cordiale. La cucina davvero di ottima qualità. Abbiamo mangiato il baccalà mantecato, credo uno dei piatti tipici veneziani, che era di una bontà indimenticabile.. una crema! Anche il resto dei piatti, compresi i dolci, tutti buonissimi.
Il prezzo altino (con il vino della casa, 55 euro a testa), ma siamo usciti talmente soddisfatti (e ben sapendo che a venezia se si vuol mangiare bene non si spende meno) che glieli abbiamo lasciati senza rimpianti."
"visitato a maggio 2007
all'anticolo dolo ho mangiato davvero bene, ricordo un ottimo piatto di tagliolini al nero di seppia..
davvero favolosi!"
"Piccola ed accogliente osteria in zona Rialto, che offre piatti tipici, e' stato un piacere gustare un assaggio di cicchetti misti con un buon vino. Buon rapporto qualità prezzo, da provare."
"Abbiamo provato il locale spinti dalla stanchezza della camminata per le calli e devo dire che siamo rimasti abbastanza soddisfatti. Abbiamo assaggiato 9 "cicchetti" con un mezzo litro di bianco sfuso e una bottglia d'acqua abbiamo speso 33 euro e 50., molto onesto per Venezia. Il locale è molto piccolo ma carino, tra i cicchetti, che mi ricordano le tapas che mangio in Spagna, ho preferito la polentina con il gorgonzola, i crostini conrucola e granchio e quello con gorgonzola e noci. Servizio molto cortese."
"Sono stato a mangiare in questo ristorante pochi giorni fa e non sono certo rimasto entusiasta.
Ovviamente ho mangiato piatti tipici del Veneto ma forse le mie aspettative erano troppo alte. Il locale nel complesso non è male, caratteristico e abbastanza silenzioso. Il servizio non è stato sgradevole ma forse per una mia convinzione personale ritengo che il locale da solo non è sufficiente. La cucina mi ha lasciato un po' perplesso, considerando anche gli altri ristoranti in cui sono stato. Il baccalà mantecato era "normale", senza lode e senza infamia. Il primo di pesce cotto con troppo pomodoro, era praticamente una zuppa di pomodoro semplice con gli spaghetti. Mi dispiace dare questo giudizio per un ristorante situato in una città stupenda. Molto probabilmente la causa è il troppo turismo. Peccato."
Visitato a Febbraio 2012
"Ottimo locale dove provare i tradizionali cicchetti. Prezzi abbordabili considerando che si trova nei pressi di Rialto"
A chi piace OSTERIA ANTICO DOLO piace anche
Ristoranti vicini a OSTERIA ANTICO DOLO
Hotel vicini a OSTERIA ANTICO DOLO
Altri Hotel a Venezia (VE)