home › ristoranti › veneto › ve › venezia › il refolo
Campo san giacomo dall'orio - santa croce, 1459
30135 - Venezia (VE) italia
AL GRASPO DE UA RESTAURANT LOUNGE
Venezia (VE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
ALLA VECCHIA FAVORITA - VERDE OURO BRASIL
Venezia (VE)
Mappa IL REFOLO a Venezia (VE)
"Mi alzo da tavola sempre soddisfatta! E' sempre un piacere tornarci. Incantevole l'atmosfera, da provare assolutamente in una serata di maggio o di giugno..le pizze squisite e la cucina è ugualmente molto buona. Complimenti!"
"Ecco che c'è un po' di sole ed ecco che arriva la voglia di stare fuori ed il primo posto a cui penso per una cena di pizza con gli amici è il refolo. La pizza non era buona come l'anno scorso e per i prezzi sono pazzi. Fa ridere, per non dire rabbia, il coperto e poi lo sconto cliente, di dieci euro, visto che ci vado spesso..e poi non si sa cosa sia, ecco il rincaro del servizio di 7,50 euro..quindi lo sconto cliente è di 2,50 euro..i dolci costano 6 euro..ragazzi, volate bassi..bello l'ambiente, ma vi siete montati la testa ed avete perso dei clienti."
"IL REFOLO
Mi associo al commento di Laelo: pizza cattiva, rincari esorbitanti, doppio turno per cenare, unico lato positivo il contesto del campiello.
Mi associo al quesito: ma quanto vi siete montati la testa?
Mi sa che anch'io non ci metterò più piede e, sicuramente, lo sconsiglierò agli amici!"
Visitato a Giugno 2009
"Rìngrazìo la redazìone per aver tolto una cosìderazìone dì psycho98 che rìsultava non verìtìera e dìffamante, segno dì correttezza e dì ottìma gestìone redazìonale. Spesso chì non è nel ramo della rìstorazìone valuta daì prezzì tutto ìl contesto.. la qualìtà evìdentemente non sì consìdera ed ovvìamente per moltì costa poco. Consìglìo a tuttì dì valutare prìma dì gìudìcare, nel rìspetto dì tuttì ì mìeì colleghì che hanno scelto come me dì sceglìere qualìtà.
Grazìe redazìone
ìl proprìetarìo"
Commento scritto dal titolare.
Visitato a Marzo 2010
"Questo è uno dei ristoranti che preferisco in tutta Venezia, specialmente in estate vista la location: un favoloso campo affacciato sulla chiesa di San Giacono e su un piccolo rio.
Il cibo è ottimo, servito con simpatia e professionalità. Anche il servizio è di prima qualità. La pizza a venezia non ha rivali, sempre diversa e fantasiosa.
I prezzi sono a mio avviso bassi, soprattutto se rapportati alla qualità del locale. Onestamente non riesco a capire come mai ci sia qualcuno che si lamenta del posto, delle sue tariffe e del proprietario.
Per quanto mi riguarda non c'è nulla da criticare al Refolo!!!"
Visitato a Agosto 2009
Ristoranti vicini a IL REFOLO
Hotel vicini a IL REFOLO
Altri Hotel a Venezia (VE)