2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

IL NOTTAMBULO

Via terraglio, 53/55 - mestre - 30175 - Venezia (VE) Italia

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Dai il tuo voto

Mappa IL NOTTAMBULO a Venezia (VE)

maurotbm
maurotbm
ha scritto Martedi, 16 Gennaio 2007 alle 12:20

"ci vado minimo minimo 1 volta al mese...se devo mangiare carne ottima vado al nottambulo, son 3 anni che ormai ci vado...La mia preferita è la tagliata di filetto con salsa a i porcini(solo a pensarci svengo), a volte ci spariamo fiorentina da 2 o 3 kili, e neanche in toscana ne ho mangiate di così buone...gentilissimo Vincenzo il propietario napoletanissimo..immense le pizze e buone, e buoni anch ei primi...da prendere i dolci....prezzi giustissimi..super consigliato"

psycho98
psycho98
ha scritto Domenica, 15 Aprile 2007 alle 10:16

"Ragazzi se volete abbuffarvi di ottima carne e non spendere un capitale, questo è il posto che state cercando! Se siete con una bella compagnia e qualcuno non ha voglia di mangiare carne, no problem, fanno anche pizza. La grigliata mista viene servita riempiendo un piatto da pizza e costa 14€... io non ce l'ho fatta a finirla completamente!!!
Vi conviene prenotare e per parcheggiare il sabato (visto che davanti NON c'è quasi mai posto) buttatevi sulla laterale difronte al locale (Via Marco Minghetti?) e parcheggiate lì..."

ha scritto Venerdi, 18 Aprile 2008 alle 11:53

"Bel ristorante, di gran effetto la costata o la fiorentina che arriva su pietra lavica ma non basta
la concorrenza offre di meglio sia nel servizio sia nei secondi piatti presentati miseramente e a volte pure freddi prezzi medio alti.Non tornerò più"

chant
chant
ha scritto Domenica, 11 Maggio 2008 alle 22:46

"..risposta a chi ha scritto ke la carne non è cucinata sulla brace...Ti assicuro che è cotta alla brace (potrei metterci la mano su quelle braci!!)...la pietra lavica serve solo per mantenere il calore e la cottura della carne......Ma dove lo trovi un altro locale così favoloso dove la carne si scioglie in bocca....per non parlare poi delle pizze...sono una squisitezza...lascialo dire a chi se ne intende!!!
per passare una serata favolosa non c'è altro locale che potrei consigliarvi...e lasciatevi uno spazio alla fine per il dolce ricotta e pere..eccezionale!!!"

ha scritto Lunedi, 12 Maggio 2008 alle 15:39

"in risposta alla cottura sulla brace.
sono stato 2 volte al nottambulo in un mese, devo dirti che la prima volta la carne non aveva proprio il gusto della brace, la seconda volta invece si. Probabilmente all'inizio c'è stato o un malinteso col cameriere oppure la brace era troppo distante chissà!
per il resto il contorno di verdure cotte mi è sembrato a dir poco misero, 2 filini di peperone "una" fetta sottile melanzana e "una" zucchina, quindi il rapporto qualità prezzo non mi sembra eccelso."

Ruggero
Ruggero
ha scritto Domenica, 26 Ottobre 2008 alle 15:28

"A molti piace, ma non è uno dei miei preferiti, non so perché. Si fa buona carne (non eccezionale) e idem per la pizza. Prezzi contenuti, tantissimo spazio e facilmente raggiungibile. Il parcheggio è un pò un'agonia."

piccolastella
piccolastella
ha scritto Domenica, 15 Febbraio 2009 alle 16:34

"la carne e' ottima, servizio veloce, evitare i giorni troppo affollati"

MarcoPerezzani
MarcoPerezzani
ha scritto Mercoledi, 16 Settembre 2009 alle 16:10

"Buono per la carne, ma anche la pizza.
Se siete in gruppo e cominciate con antipasti misti, vi riempite la pancia (e sono anche buoni). Eviterei il vino della casa.
Prezzo: 25 euro (AmEx, Visa, MC)"

Visitato a Luglio 2009

tiziana77
tiziana77
ha scritto Lunedi, 22 Marzo 2010 alle 22:03

"Siamo stati a mestre venerdi 19/3 e abbiamo preso la grigliata.... una cosa pazzesca e ottima... grande quantità ,ottima cottura... consigliatissimaaaa... il giorno dopo siamo tornati x una pizza... buona ma molto meglio la carne.... prezzi ok.. simpatico anche il proprietario(credo) napoletano... un saluto da torino"

Visitato a Marzo 2010

Agamennone
Agamennone
ha scritto Domenica, 25 Aprile 2010 alle 11:59

"Ci abito vicino quindi posso dire di andarci regolarmente.
A mio modesto parere e non solo mio è la pizza migliore di Mestre e dintorni. Ne troppo sottile ne troppo spessa, gli ingredienti sono di qualità. Il servizio è ottimo, cordiale ed efficente.
Per quel che riguarda la carne concordo con tutti gli apprezzamenti fatti prima di me....di qualità, a buon prezzo e cucinata in maniera ottimale.
Il locale è ben arredato e confortevole, per quanto abbia provato vari ristoranti del veneziano alla fine mi trovo sempre a constatare che il rapporto qualità prezzo è sempre a favore del Nottambulo.
Consigliatissimo...quasi obbligatorio."

Visitato a Aprile 2010

MagnaBora
MagnaBora
ha scritto Mercoledi, 14 Luglio 2010 alle 10:57

"Bel Locale ambiente ideale per uscire con amici ,buona cucina a prezzi onesti,il personale è gentile e veloce.
Unico neo posteggio e zanzare.
La dislocazione semiesterna con zampironi accesi rovinano il gusto alle pietanze."

Visitato a Luglio 2010

ghost255
ghost255
ha scritto Domenica, 22 Agosto 2010 alle 21:53

"Ottima carne, ottima pizza....locale consigliato. Il fine settimana meglio prenotare"

Visitato a Gennaio 2010

Giovedi, 04 Dicembre 2008 alle 16:31

"Conoscete Il Nottambuo? Come si mangia?
Dovrei fare una Festa, che consiglio mi date?"

Visualizza gli altri 5 messaggi

Scrivi una nuova risposta

L'ultima SpagoAnswer per IL NOTTAMBULO

Giovedi, 04 Dicembre 2008 alle 16:31

"Conoscete Il Nottambuo? Come si mangia? Dovrei fare una Festa, che consiglio mi date?"

Leggi le risposte (5)

A chi piace IL NOTTAMBULO piace anche