HOSTARIA VITE ROSSA

Categoria: Ristorante, Osteria

Via bembo, 34 - mestre
30175 - Venezia (VE) italia

Tag: , , , , , , , , , , ,

Mappa HOSTARIA VITE ROSSA a Venezia (VE)

maurotbm
maurotbm
ha scritto Giovedi, 04 Settembre 2008 alle 10:02

"posto situato in zona abbastanza centrale, ottimo l'aperitivo ben forniti di tipici cicchetti. Sono stato a cena, carne nn mi ha soddisfatto, ho preso tagliata di chianina, ma sicuramente nn era chianina, diciamo ke nn era proprio tenera, patate al forno erano un po vecchie.prezzo medio alto"

gastro58
gastro58
ha scritto Lunedi, 06 Ottobre 2008 alle 15:46

"ci ho preso uno spritz una volta con qualche cicchetto...superba la mozzarella in carrozza al gorgonzola!"

Ruggero
Ruggero
ha scritto Domenica, 26 Ottobre 2008 alle 16:39

"Tipico posto da cicchetti. Ti fermi, mangi tutta una serie di cicchetti veneziani (freschi e saporiti), ti scoli il vino (o lo spritz) e alzi i tacchi.
Alternativamente ti fermi a cenare proprio, ma decidi di lasciare decisamente più grana.
L'ambiente non è grande quindi meglio prenotare."

lucansc
lucansc
ha scritto Domenica, 23 Novembre 2008 alle 16:23

"Piccolissimo ambiente, ingresso con due vetrine tracimanti di "cicchetti" di ogni tipo. Potete fermarvi qui per uno spritz, un prosecco o un'ombra di nero da accompagnare a questi deliziosi antipasti fatti in casa. L'alternativa è proseguire per la cena nell'adiacente e raccolta sala tutto legno: due lavagne con il menù del giorno scritto a gesso vi aiuteranno nella scelta. Io consiglio un entrée con misto di cicchetti, un primo piatto (solitamente originali ma non sofisticati), un dolce (da provare la crema fatta in casa con i baiccoli, tipici biscotti veneziani). Non propriamente a buon mercato a cena."

cristian9
cristian9
ha scritto Sabato, 18 Luglio 2009 alle 10:16

"Locale piccolo ed accogliente e questo comporto che d'estate fa un po' caldo (c'è l'aria condizionata ma forse nn funzionava), i piatti sono buoni ed abbondanti ma nn è proprio a buon mercato, cmq locale consigliato...ottimi i cicchetti..."

Visitato a Luglio 2009

matilde78
matilde78
ha scritto Martedi, 29 Settembre 2009 alle 13:44

"Il locale è tipico e accogliente, bisogna prenotare perchè è sempre pieno, anche di lunedì. Ho mangiato un Pasticcio Melanzane e Porchetta molto buono, porzione abbondante, ottima la Tagliata di Chianina. Ho assaggiato la torta di pere cioccolato..una favola..è fatta in casa. Per chi non vuol spendere troppo consiglio un piatto di cicchetti come antipasto e un primo."

Visitato a Settembre 2009

davideloo
davideloo
ha scritto Domenica, 24 Ottobre 2010 alle 19:42

"Per chi non ne può più dei soliti "luoghi comuni" come lounge bar freddi con patatine e arachidi...la VITE ROSSA è un posto SINCERO, dove si può cenare ottima cucina veneta re-inventata con ingredienti bio e di stagione, primi piatti abbondanti(come dovrebbero essere) dolci fatti in casa.
I curiosi, ma un pò indecisi possono fermarsi solo per l'aperitivo, molto frequentato, fatto di stuzzichini e cicchetti caldi (fiori di zucca, mozzarella in carrozza con radicchio e salsicce, friggitelli,..etc..) Il vino va dall'ombretta della casa a quelli più chic tipo bollicine di Villa Rinaldi. E' sempre pieno..quindi è assolutamente necessario prenotare perchè è piccolo. Aperto tutti i giorni tranne la domenica a pranzo e il lunedi a cena."

Visitato a Ottobre 2010

ggPD
ggPD
ha scritto Domenica, 07 Agosto 2011 alle 03:13

"Antico bacaro modernizzato. Bell'ambiente rustico e accogliente. Cena in quattro: aperitivo di prosecco millesimato, antipasto di spunciotti di mare e di terra, secondo di filetto di vitello. Vino: prosecco della casa. Tutto ottimo. 27,50 euro a testa. Servizio molto cordiale e veloce. Unica pecca: il bagno."

tizzetto
tizzetto
ha scritto Martedi, 13 Dicembre 2011 alle 22:16

"locale piccolo ma carino ed accogliente dallo stile veneziano . Si mangia molto bene dai cicchetti vari e sfiIziosi ai primi piatti per finire con i dolci. Servizio molto veloce. Insomma se vi trovate da queste parti e' un locale da visitare. Si consiglia la prenotazione viste le dimensioni del locale.."

Cofanetti regalo Spagobox

A chi piace HOSTARIA VITE ROSSA piace anche