GRIGORIS

Via asseggiano, 147 - mestre
30174 - Venezia (VE) italia

Tag: , , , , , ,

non disponibile

Mappa GRIGORIS a Venezia (VE)

psycho98
psycho98
ha scritto Lunedi, 16 Aprile 2007 alle 10:41

"Bel locale con qualche difficoltà di parcheggio. Se ci andate provate a ordinare il Tzatziki: vi verranno serviti dei pezzi di schiacciata calda con la salsa tzatziki in mezzo al piatto. mi raccomando mangiate assolutamente anche i dolci, che meritano!!! brezzi medio/bassi."

margtre
margtre
ha scritto Sabato, 29 Gennaio 2011 alle 11:30

"Ottima la pizza , una delle migliori nei dintorni. E' anche ristorante proponendo ottimi primi quali tagliatelle con pesto alla trapanese e scampi,e secondi con un ottima selezione. Dolci fatti in casa...insomma da ritornare,anche perche' e' sempre aperto ma solo per cena! Pertanto qualita' alta e ambiente simpatico con prezzi nella media."

Visitato a Settembre 2010

p777
p777
ha scritto Lunedi, 18 Aprile 2011 alle 11:22

"Il locale è molto carino e curato, ma la pizza, per il mio modesto parere non è un granché. I prezzi sono nella media, ed hanno una scelta di birra artigianale: del Borgo e Pausa caffè (15 circa per bottiglia 0.75l). I prezzi dei dolci sono molto alti 5.50 che secondo me non valgono quello che costano. In tutta sincerità non mi sentirei di consigliare questa pizzeria."

simonweb
simonweb
ha scritto Domenica, 15 Maggio 2011 alle 11:51

"la pizza é ottima, gli ingredienti sono selezionati e sempre di qualità, cliente da 10 anni ormai"

Turlogh
Turlogh
ha scritto Martedi, 07 Giugno 2011 alle 10:29

"Forse sono capitato nel giorno sbagliato ma mi è sembrato di essere entrato in un film tragicomico. A parte il fatto che parcheggiare presso il locale è un problema (pazienza, non è colpa dei gestori), ho sperimentato una serie di situazioni perlomeno curiose.
In primo luogo, al momento delle ordinazioni, la sbrigativa cameriera è "fuggita" dal nostro tavolo tralasciando di prendere metà delle commesse, tra le quali la mia bottiglia d'acqua. Da quel momento, è cominciata una serata allucinante, nel corso della quale ho varie volte chiesto al personale che mi fosse portato da bere senza tuttavia alcun esito.
Proprio quando stavo per desistere, la sospirata bottiglia è arrivata ma gli imprevisti non erano finiti: avevano tralasciato il bicchiere! Il calvario per averlo è stato identico, ragione per la quale eviterò di raccontare.
Cosa dire della pizza? A mio parere, il locale punta molto su alcuni presidi Slow Food. Peccato che, tirando le somme, tali ingredienti siano quattro o cinque e che vengano combinati insieme per creare accostamenti troppo particolari per piacere a tutti. Molto meglio puntare sulle pizze classiche.
Dopo aver patito tante difficoltà per avere una bottiglia d'acqua, mi sono ben guardato dal chiedere un dolce ed il caffè."

elkoola
elkoola
ha scritto Sabato, 20 Agosto 2011 alle 08:50

"Ci sono andato quattro mesi fa, giocano tanto sulla denominazione 'DoP' a cui ci aggiungono 'Extra DoP' che non esiste, e con questa scusa si prendono un bel pò di soldi, insomma solo chiacchiera e distintivo.
Fate vedere le etichette dei prodotti e la storia, é inutile scriverlo sul listino e basta."

boneo
boneo
ha scritto Domenica, 16 Ottobre 2011 alle 20:49

"Cliente da 15 anni, il locale offre nel contempo ambiente informale e accogliente, ingredienti di ottima qualità e prezzi nella media. La pizza è la più buona nella zona, da provare anche la cucina altrettanto buona con la possibilità di provare alcune specialità della cucina greca, e i dessert, cari (5,50€) ma abbondanti e soprattutto fatti in casa (considerando che i dolci confezionati in una qualsiasi altra pizzeria si pagano almeno 4-4,5€). vi sfido a trovarne di migliori in zona! Consigliatissimo!"

stef441
stef441
ha scritto Domenica, 20 Novembre 2011 alle 19:26

"Il posto dove la pizza la mangio più volentieri! Buonissima e consigliatissima! Rapporto qualità prezzo tra i migliori in assoluto."

zeppelin63
zeppelin63
ha scritto Venerdi, 16 Dicembre 2011 alle 07:12

"Ambiente carino e molto luminoso, grazie proprio alla predominanza del bianco alle pareti e soffitti, ed al mobilio in legno chiaro. Non è enorme, specie d'inverno quando manca la possibilità di usufruire anche dello spazio esterno. Il personale è molto gentile e paziente. Il menù contiene, oltre la carta delle pizze abbastanza vasta, insalatone, qualche primo e secondo piatto tradizionale, adatto ad ambienti di questo tipo. Non amo la pizza sottile, quindi il mio giudizio non più essere entusiasta, però era comunque bel cucinata e farcita. I dolci sono buoni ed il prezzo è assolutamente livellato ad altri locali analoghi."

Visitato a Dicembre 2011

alviele
alviele
ha scritto Giovedi, 22 Dicembre 2011 alle 11:36

"Le pizze ed i dolci sono davvero buoni, nonostante ciò i prezzi sono decisamente troppo alti per i prodotti consumat!!!!!!"

Visitato a Dicembre 2011

bause77ete
bause77ete
ha scritto Lunedi, 09 Gennaio 2012 alle 11:45

"Prezzi molto alti e non giustificati. Una margherita con il bordo grosso e piccola cosa 5.50 euri. Un dolce 4.80 euri inoltre ho ordinato una pizza con le olive e ce n'erano 5 di numero. In bagno è freddo e la temperatura dell'acqua fa congelare le mani. Come prezzi meglio le pizzerie più vicine al centro di Spinea al Graspo d'uva o Aspettando Godot."

Makytre
Makytre
ha scritto Domenica, 29 Gennaio 2012 alle 12:18

"La pizza più buona della zona, assolutamente fuori dal comune, con ingredienti di altissima qualità e curati nei dettagli. Tutto da provare, anche la cucina ottima e i dolci, rigorosamente fatti in casa. I prezzi sono leggermente più alti della media (prezzo medio circa 15€ a persona con pizza, bibita e dolce) ma purtroppo la gente non è sempre in grado di distinguere tra qualità e quantità......"

Brucesknuck
Brucesknuck
ha scritto Lunedi, 06 Febbraio 2012 alle 18:54

"scusate... il primo commento non lo trovo per nulla veritiero!!!! prezzi mediobassi proprio per niente!!!!! anzi.... prezzi salati per darsi un tono inutile ad una pizzeria esteticamente non molto curata, parcheggio scomodo e pizze decisamente ridotte in dimensioni e molto salate come prezzi. i dolci saranno anche buoni ma con quello che costano ci si potrebbe mangiare un altra pizza in altri locali."

Visitato a Gennaio --------

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace GRIGORIS piace anche

Ristoranti vicini a GRIGORIS

Hotel vicini a GRIGORIS