Fondamenta dei frari, 2559 - san polo
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Ristorante Arabo
Specialità: Greche e mediorientali
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Via terraglio, 53/55 - mestre
Via ermanno wolf-ferrari, 285
30035 - Roma (RM) Italia
Via ermanno wolf-ferrari, 285
30035 - Roma (RM) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
miketrevis ha scritto il 23 Luglio 2006 alle 19:48 - Segnala Abuso
FRARY'S
Ottimo ristorante di cucina greca e mediorientale dove è possibile gustare ottimi piatti, dal couscous con carne di montone al Makluba, gustando un rinfrescante vino resinato. I prezzi sono medio-alti, ma ne vale la pena. Una pecca è forse il menu che non varia, a differenza di altri ristoranti greci (padova)
SpagoRank 85
psycho98 ha scritto il 14 Aprile 2007 alle 17:10 - Segnala Abuso
FRARY'S
Ottimo ristorante di cucina greco-araba dove è possibile gustare ottimi piatti, dal couscous con carne di montone al Makluba. I prezzi sono medio-alti, ma considerate che in centro a Venezia si va da così a più cari anche per mangiare una pizza!!
karma ha scritto il 06 Luglio 2008 alle 22:43 - Segnala Abuso
FRARY'S
Ottimo ristorante, in una bella location (esattamente di fronte alla chiesa dei Frari) e con piatti squisiti. Il prezzo è medio, io ho speso circa 35 euro per un pasto completo, ma ne è valsa la pena. Si trovano piatti greci e mediorientali, e ci sono eccellenti opzioni anche per chi è vegetariano. L'unica pecca è che il menu non è molto vario, ma se ben ricordo la sera c'è più scelta. Un'intera parte del menu è composta da piatti che non sempre sono disponibili, ed è un peccato.
SpagoRank 100
Ruggero ha scritto il 26 Ottobre 2008 alle 15:25 - Segnala Abuso
FRARY'S
Ambiente piccolo ma assolutamente "caldo". Cucina speziata e buona, vino resinato ottimo. Personale cordiale e piacevole. I prezzi (considerato che è vicino a una delle mete veneziane) sono giustificati (anche dalle porzioni abbondanti). Uno dei miei posti preferiti
luke78 ha scritto il 23 Febbraio 2009 alle 16:38 - Segnala Abuso
FRARY'S
Originale connubio di cucina greca e araba. Il menù non è molto vario e forse più arabo che greco, ma è interessante la possibilità di ordinare piatti su richiesta e ogni giorno ci sono alcuni piatti speciali. Il prezzo è medio-alta, ma la qualità è buona. Chiedete lo scontrino, tenderebbero a non farlo...
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti