DA MAMO RISTORANTE PIZZERIA

30124 - Venezia (VE) italia

SitoWeb

Tag: , ,

Note di chiusura: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 24.00

Mappa DA MAMO RISTORANTE PIZZERIA a Venezia (VE)

lagabry
lagabry
ha scritto Lunedi, 14 Novembre 2011 alle 17:34

"Locale, a due passi da Rialto, che ad una prima occhiata sembra uno dei tanti ristoranti “spersonalizzati” per...turisti. In realta', una volta accomodati, ci si rende subito conto che si tratta di una "chicca"! Atmosfera cordiale ed accogliente. Il servizio e’ davvero buono. I primi spaziano dai piatti prettamente tradizionali a quelli sfiziosi e creativi, come i ravioli con petali di fiori e spezie. Le pizze sono davvero buone, ben cotte e condite abbondantemente. I prezzi sono nella norma e in ogni caso ne vale davvero la pena!"

metroquadrato
metroquadrato
ha scritto Martedi, 14 Febbraio 2012 alle 09:50

"Eccellente ristorantino, nel pieno centro storico di venezia, visitato durante il carnevale 2012.
La gestione curatissima, la simpatia e la professionalità, del titolare e dei ragazzi che servono ai tavoli, completa splendidamente la serata. Qui abbiamo trovato dei piatti tipici della cucina veneta e non. Ma voglio accentrare la vostra attenzioni sui dessert, che sono semplicemente squisitissimi e piuttosto vari. Ottima la carta dei vini, da non scartare anche i vini della casa che sono ottimi.
Un'ultimo commento sui prezzi, che ci sono sembrati in linea con il posto, 170 Euro in 4 e1/2.
Vi consiglio di prenotare, poichè il locale e molto piccolo."

Visitato a Febbraio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale