CASACCIA DA BACCO PANINOTECA

Via beppino smania, 3
30032 - Fiesso d'artico (VE) italia

Tag: , , , , , ,

Mappa CASACCIA DA BACCO PANINOTECA a Fiesso d'artico (VE)

alcibiade
alcibiade
ha scritto Martedi, 23 Gennaio 2007 alle 16:46

"Una grande scelta di panini orginali e di qualità, nonchè buonissimi. Da più di trent'anni il punto di riferimento per una serata diversa dalla solita pizza. È possibile una breve attesa per avere il tavolo, vista la costante presenza di clienti ma ne vale la pena..."

Palacinka
Palacinka
ha scritto Martedi, 18 Marzo 2008 alle 09:56

"Fatti mangiare da un panino! E' questo lo slogan di Bacco, ed è verissimo! Solo per leggere il menù ci si mette mezzora, ma poi, dopo l'attesa, ti arriva un panino che è come una pizza! Gigante, ottimo, delizioso! Come anche i piatti e i fritti! Consigliata la prenotazione perchè è sempre affollato ed armatevi di pazienza, perchè per fare un panino delizioso, ci vuole del tempo... Ma ne va le la pena!"

maurotbm
maurotbm
ha scritto Venerdi, 13 Marzo 2009 alle 10:24

"Questi son posti che ti cambiano l'esistenza(per fortuna che nn è vicino a casa mia). Il posto è un po isolato, però sempre pieno, la prenotazione è quasi d'obbligo. Il locale è molto bello nell'interno, appena t metti seduto t portano il menù tutto illustrato, con relative foto per ogni panino...il porbl è che impieghi 30 minuti per decidere cosa ordinare, la scelta è illimitata....Panini sono tutti eccezionali, veramente.I dolci anche, molto buoni.
prezzo medio/basso, consigliatissimo"

claudia88
claudia88
ha scritto Martedi, 02 Giugno 2009 alle 14:24

"un locale sempre molto affolato, la prenotazione non conta molto poichè ti fanno comunque aspettare. I tempi di attesa sono molto lunghi soprattuto il fine settimana.
Il cibo è prevalentemente di panini di ogni genere, molto grandi e molto appetitosi; il locale è abbastanza ampio con uno scarno arredamento ma tuttavia confortevole.
Se volete festeggiare un compleanno diverso dal solito è un luogo ideale,infatti oltre al inusuale cibo, potrete dedicare una canzone al festeggiato/a con una armoniosa atmosfera.
Il personale è molto cordiale, il prezzo compensa la qualità in linea di massima per un panino il costo varia dai 7 ai 9 € .Un aspetto di sicuro negativo sono i tempi d'attesa sempre molto lunghi sia prima di sedersi al tavolo sia quando si è seduti."

physio
physio
ha scritto Venerdi, 18 Giugno 2010 alle 14:26

"La Casaccia di Bacco è un must ormai. Come ha gia' detto qualcuno se si vuole qualche cosa di diverso dalla solita pizza e' il posto giusto.
Io ci vado spesso e le prenotazioni contano effettivamente molto poco. Le attese sono d'obbligo per chi va da bacco, ma ne vale di certo la pena.
Il prezzo non e' economicissimo, infatti panino + bibita + caffe' si e' sui 16 euro circa.
Non c'e' giardino estivo.
Io consiglio le casacce (tutte) e le lingue di fuoco."

valemagic
valemagic
ha scritto Venerdi, 22 Ottobre 2010 alle 17:35

"sono andata la prima volta un martedi.mi sono seduta subito, ma prima dell'arrivo dei panini c'è voluto molto, molto tempo. la seconda volta era un sabato, dopo 20 minuti di attesa (non un problema), abbiamo aspettato più del doppio per i panini. personale cordiale, panini buoni, ma il prezzo non vale gli ingredienti. tanto pane ma dentro.... servizio gentile ma lento, siamo arrivati alle otto i panini sono arrivati almeno alle dieci se non oltre. abbiamo lasciato perdere per i dolci."

pupa89
pupa89
ha scritto Lunedi, 12 Settembre 2011 alle 14:34

"Serata diversa..avevamo prenotato e quindi non abbiamo aspettato tanto sinceramente nemmeno per mangiare...buoni e un'ampia scelta davvero...secondo me solo il prezzo e' un po' esagerato"

Chiccobanana
Chiccobanana
ha scritto Domenica, 22 Aprile 2012 alle 17:57

"Ci sono stato di Venerdì Sera, apparte l'attesa per il tavolo di circa 20 minuti nei quali ci siamo presi un aperitivo, il resto è andato tutto bene, personale cortese e disponibile, il servizio è stato velocissimo, i panini ottimi ed enormi. Il prezzo un pochino sopra la media ma comunque locale veramente buono"

Visitato a Aprile 2012

Offerte di 2Spaghi a performance