home › ristoranti › veneto › ve › chioggia › trattoria al buon pesce
Strada ponte caneva, 625
30015 - Chioggia (VE) italia
AL GRASPO DE UA RESTAURANT LOUNGE
Venezia (VE)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
ALLA VECCHIA FAVORITA - VERDE OURO BRASIL
Venezia (VE)
Mappa TRATTORIA AL BUON PESCE a Chioggia (VE)
"Tutto dipende dalla giornata, a volte si mangia veramente poco cotto male e da schifo. Il servizio e la cortesia sono pessimi, e se ti lamenti di qualcosa l'ignoranza e la maleducazione diventano sovrani. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE"
"Posso dire che per la prima volta che ci sono andato questo è proprio un pessimo posto dove non manderei nessuno! La poca educazione,il cambiamento dei menù senza preavviso e la mancanza di diverse pietanze(patate fritte solo 2 porzioni,vino richiesto solo 1 bottiglia,finite le seppie!!!) ne fanno da padrona in un normale mercoledì sera!! Nonostante tutto non hanno nemmeno avuto la "creanza" di farci un minimo sconto pur avendo fatto presente il tutto!!!!!!!!!!! DA EVITARE ASSOLUTAMENTE"
"abbiamo mangiato bene, cena completa a base di pesce o frutti di mare, incluse le rare "moeche" per 35 euro/persona, incluso uno spritz e un po' di vino sfuso.
Dallo scontrino mi pare che si sia dimenticato di far pagare gli spritz."
Visitato a Aprile 2012
"cenato veramente bene.......ottimi i fasolari crudi e i primi piatti buoni e abbondanti......secondi piatti a base di pesce rigorosamente fresco...servizio e educazione veramente impeccabili........da consigliare...RITORNERO' SICURAMENTE....COMPLIMENTI.......SCORDAVO, PREZZI NELLA NORMA CON LIMONCELLO PER 20 PERSONE OFFERTO DALLA CASA..........."
Visitato a Maggio 2012
Ristoranti vicini a TRATTORIA AL BUON PESCE
Hotel vicini a TRATTORIA AL BUON PESCE
Altri Hotel a Chioggia (VE)