home › ristoranti › veneto › tv › quinto di treviso › ristorante terrae di romagna
RISTORANTE TERRAE DI ROMAGNA
Via brondi, 16/e - 31055 - Quinto di treviso (TV) Italia
Mappa RISTORANTE TERRAE DI ROMAGNA a Quinto di treviso (TV)
ha scritto Giovedi, 20 Luglio 2006 alle 09:27
"Personale molto cordiale, ambiente caldo e confortevole, la cucina romagnola ottima... che volete di più? :-)"
ha scritto Lunedi, 11 Febbraio 2008 alle 11:38
"Il personale è molto disponibile, allegro ma mai esuberante, esperto sia riguardo i vini che riguardo le specialità. Ottimi piatti, ottimo servizio, locale accogliente, spazioso, pulito. Atmosfera ideale per coppie e cene intime. Nel ristorante è possibile acquistare prodotti tipici e oggetti d'arredo cucina. Servizi igienici spaziosi e puliti. L'unica pecca: all'interno fa sempre un pò freddo."
ha scritto Mercoledi, 21 Maggio 2008 alle 16:52
"Provato in 3 occasioni, la cucina non e' male ed il personale se ti prende in simpatia e' simpatico e cordiale. La carta dei vini e' sufficiente ma mancano eccellenze. Purtroppo il rapporto qualita'/prezzo e' assolutamente a sfavore quindi tendo ad evitarlo per quanto possibile."
ha scritto Sabato, 20 Settembre 2008 alle 12:30
"Finalmente abbiamo provato questo ristorante.Ottima qualità, piatti abbondanti e personale simpatico.Molto buono il rapporto qualità-prezzo.
Ci torneremo spesso e lo consigliamo."
ha scritto Martedi, 21 Luglio 2009 alle 07:41
"servizio mediocre e rapporto qualità prezzo indecente
coperto: 2.80 € a persona
caffè: 1.70 €e siamo praticamente in una zona industriale
vado a cena fuori una sera si e una sera no
è la prima volta che mi prendo la briga di scrivere un commento
io li dentro non ci torno più!!!"
Visitato a Luglio 2009
ha scritto Venerdi, 04 Settembre 2009 alle 17:18
"Non ho mai trovato nulla da ridire nè sul servizio, nè sul cibo: sempre ottimi entrambi.
Certo se in un ristorante romagnolo si cercano la Cinta Senese o il Baccalà alla Vicentina, allora forse è meglio cambiare locale.
I prezzi non sono bassi, ma per una volta per mangiare di buona qualità, si possono anche spendere."
Visitato a Agosto 2009
ha scritto Domenica, 04 Ottobre 2009 alle 12:13
"Nonostante la buona qualità i prezzi sono esagerati, coperto € 2,80, caffè € 1,70, piattino verdure grigliate € 7,00. In 5 persone non consumando menù completo abbiamo speso una cifra esagerata, € 195,00. Sicuramente non lo consiglio a chi tiene al proprio portafoglio."
Visitato a Ottobre 2009
Prenotazioni e assistenza: