home › ristoranti › veneto › tv › quinto di treviso › ristorante terrae di romagna
RISTORANTE TERRAE DI ROMAGNA
Via brondi, 16/e
31055 - Quinto di treviso (TV) italia
VINERIA TREVISO UNIVERSITÀ
Treviso (TV)
ZONA FRANCA
San biagio di callalta (TV)
Mappa RISTORANTE TERRAE DI ROMAGNA a Quinto di treviso (TV)
"Personale molto cordiale, ambiente caldo e confortevole, la cucina romagnola ottima... che volete di più? :-)"
"Il personale è molto disponibile, allegro ma mai esuberante, esperto sia riguardo i vini che riguardo le specialità. Ottimi piatti, ottimo servizio, locale accogliente, spazioso, pulito. Atmosfera ideale per coppie e cene intime. Nel ristorante è possibile acquistare prodotti tipici e oggetti d'arredo cucina. Servizi igienici spaziosi e puliti. L'unica pecca: all'interno fa sempre un pò freddo."
"Provato in 3 occasioni, la cucina non e' male ed il personale se ti prende in simpatia e' simpatico e cordiale. La carta dei vini e' sufficiente ma mancano eccellenze. Purtroppo il rapporto qualita'/prezzo e' assolutamente a sfavore quindi tendo ad evitarlo per quanto possibile."
"Finalmente abbiamo provato questo ristorante.Ottima qualità, piatti abbondanti e personale simpatico.Molto buono il rapporto qualità-prezzo.
Ci torneremo spesso e lo consigliamo."
"servizio mediocre e rapporto qualità prezzo indecente
coperto: 2.80 € a persona
caffè: 1.70 €e siamo praticamente in una zona industriale
vado a cena fuori una sera si e una sera no
è la prima volta che mi prendo la briga di scrivere un commento
io li dentro non ci torno più!!!"
Visitato a Luglio 2009
"Non ho mai trovato nulla da ridire nè sul servizio, nè sul cibo: sempre ottimi entrambi.
Certo se in un ristorante romagnolo si cercano la Cinta Senese o il Baccalà alla Vicentina, allora forse è meglio cambiare locale.
I prezzi non sono bassi, ma per una volta per mangiare di buona qualità, si possono anche spendere."
Visitato a Agosto 2009
"Nonostante la buona qualità i prezzi sono esagerati, coperto € 2,80, caffè € 1,70, piattino verdure grigliate € 7,00. In 5 persone non consumando menù completo abbiamo speso una cifra esagerata, € 195,00. Sicuramente non lo consiglio a chi tiene al proprio portafoglio."
Visitato a Ottobre 2009
""Da fuori non è il massimo: un capannone industriale. Dentro la musica cambia notevolmente: ambiente caldo, accogliente, tavoli in legno, molto curato e strutturato con una bella affettatrice Berkel a vista ed il titolare, romagnolo ovviamente!, che affetta di fresco gli affettati da portare in tavola. La signora, la moglie del titolare, gentile e disponibile. Appena arrivati ci hanno servito un aperitivo di benvenuto con del pane condito forse con pancetta: molto carino. Abbiamo preso un menù, non ricordo il nome, consistente in una serie di assaggi tipici, costo € 18,90. Non ricordo tutto, quindi probabilmente tralascerò qualche cosa, ma ci hanno portato: 1) piadine calde con a parte pirofila con squaquarone e rucola; 2) piattino con culatello; 3)piattino con prosciutto di Parma 24 mesi; 3) prosciutto di Bologna (molto buono); 4) verdure fritte pastellate in una soffice e spumosa pastella (ottime); 5) gnocco fritto con prosciutto; 6) piattino con due tipi di salume e ninnoli fritti (grasso di maiale fritto); 7) piattino contenente delle torte salate, una a base di uova ed una con carne; Boh ... sicuramente manca qualche cosa d'altro, ma non ricordo. Tutto ottimo e tutto particolare come gusto e qualità del cibo (i fritti non erano minimamente unti e gli affettati, in particolare culatello e crudo, si scioglievano in bocca). Il tutto condito con un ottima bottiglia da 750 (hanno anche il 375) di Sangiovese. Nel finale un dolce crema al mascarpone (uno in due), per una cifra totale di € 61 e rotti, arrotondati ad € 60. Che dire? Considerato che personalmente gradisco la moltitudine di gusti ed assaggi, rispetto alle portate tradizionali, il locale mi è piaciuto veramente. Penso che a breve ritornerò ad assaggiare qualche primo piatto ed altre specialità. CONSIGLIO VIVAMENTE."
"Bel ristorante accogliente e curato, personale disponibile e accogliente anche se un po' sbrigativo nelle serate affollate. da consigliare il menu del passator cortese composto da diversi tipi di salumi, tra cui spiccano il crudo stagionato 24 mesi e il cotto bolognese, tortine di uovo e carne, formaggi e altre specialita' tipiche. costo 18,90 a persona. in generale non e' un ristorante economico ma con un po' di attenzione ci si puo' gustare un'ottima cena senza spendere piu' di 30 euro."
"Cucina sempre impeccabile e personale molto cortese e disponibile. Lista dei vini ben rifornita e con vini di qualità! Non lavoro li, non sono amico di amico ma sono un cliente che ogni tanto va a fare visita al Terrae......giusto per vedere se si mangia sempre da Dio!!!!!!!"