L'ALBERA DI ZEUS

Via terraglio, 249
31022 - Preganziol (TV) italia

Tag: , , , ,

Mappa L'ALBERA DI ZEUS a Preganziol (TV)

rupert1972
rupert1972
ha scritto Domenica, 15 Marzo 2009 alle 19:45

"Ottima la pizza e si mangia pure molto bene la carne. Ottimo il servizio e carino l'ambiente. Sabata e domenica è meglio prenotare altrimenti è dura trovare posto... Unico neo il vino sfuso (non quello in bottiglia) non è un granchè...
Nel complesso ottimo, ci vado spesso con la mia ragazza e con gli amici"

maurotbm
maurotbm
ha scritto Lunedi, 08 Giugno 2009 alle 12:29

"nel complesso 1 buon ristorante, ho mangiato molto bene, antipasto preparato molto bene, e veramente buono abbiamo preso un carpaccio di carne salata e dei crostini col crudo di parma, come secondo un filetto che era tenerissimo e saporito e una bistecca di bufalo(nn propio tenerissima), una buona bottiglia di vino, conto 80 euri, mi aspettavo qualcosina in meno. nota negativa, nn avevano l'aria condizionata, e faceva un po d caldo all'interno. Buono il servizio, locale nuovo nell'interno"

Visitato a Maggio 2009

Laelo
Laelo
ha scritto Lunedi, 29 Novembre 2010 alle 11:14

"Ieri sera abbiamo scelto d'andare a mangiare la pizza in questa pizzeria dove sapevo ci fosse anche la pizza senza glutine.
Abbastanza buona anche se entrambe le pizze erano sul crude e la pasta un po' insipida..ed entrambe avevano tutta la polvere del bruciacchiato sotto.
Nella mia rucola un animaletto correva spazientito dal trambusto della mia forchetta..sarà stato un caso o la rucola non è lavata?
Servizio gentile e buona la torta alla ricotta fatta in casa.
I costi sarebbero giusti se non fosse per i prezzi delle pizze un po' esagerati..secondo me se chiedi una pizza come piace a te, loro scrivono il nome di una pizza base e poi ci mettono le aggiunte..e questo porta il prezzo a salire..NON SI FA!!
Però ci torneremo, un'altra possibilità se la meritano!"

Visitato a Novembre 2010

donatellaorlandi
donatellaorlandi
ha scritto Mercoledi, 29 Febbraio 2012 alle 12:14

"personale carino...pizza senza glutine molto buona...e soprattutto molta scelta.....ci tornerò!!!"

Visitato a Febbraio 2012

hollyhatton85
hollyhatton85
ha scritto Martedi, 27 Marzo 2012 alle 17:13

"Piazza ottima e vastissima scelta, c'è proprio l'imbarazzo della scelta , la prossima volta proverò assaggiare la cucina, consigliato!!!"

Visitato a Marzo 2012

Ristoranti vicini a L'ALBERA DI ZEUS