home › ristoranti › veneto › tv › mogliano veneto › trattoria pizzeria al messicano
TRATTORIA PIZZERIA AL MESSICANO
Categoria: Ristorante, Pizzeria, Trattoria
Ristorante Messicano
SOTTO IL SEGNO
Venezia (VE)
Mappa TRATTORIA PIZZERIA AL MESSICANO a Mogliano veneto (TV)
"posto carino nell'interno, piccolo, e personale gentile. Si mangiano le tipiche specialità della cucina messicana, e devo dire molto buone, fanno anche pizza, primi e secondi e anche paella. Prezzo nella media, consigliato a chi ama la cucina messicana."
"Locale che dall'esterno non dice niente , ma all'interno serve con molta gentilezza una buona cucina messicana con un prezzo allineato"
"Nella pausa pranzo si mangia discretamente, specie considerato ciò che si paga. Un bel 7 come voto. Belle grigliate di carne, galletto ed abbondanti patate fritte. Buono.
La cosa cambia diametralmente alla sera, dove il prezzo cambia al rialzo. Abbiamo preso un menù "messicano" (costo € 15 a persona escluse le bevande), il quale consiste in una serie di portate non meglio specificate (ho provato a chiedere, ma mi è stato risposto che "decide la cucina"). La presentazione è totalmente priva di cura e fantasia. Scopriamo nel corso dell'arrivo delle varie portate, piccoli assaggi (è giusto che siano piccoli), che si tratta di un menù con scaletta tradizionale (antipasto, primo, secondo). Crocchette fritte di patate con salsina a base di aglio (o forse sarebbe più opportuno dire aglio più una minima parte di qualche cosa d'altro), sembravano più riscaldate che fritte al momento. Un qualche cosa a base pomodoro, forse crépes, forse pesce, non male. Un primo di spagetti tagliati a non più di 5 cm di lunghezza, con uno pseudo ragù piccantino che sapeva un gusto oltremodo forte da maiale: solo assaggiati e lasciati nella scodellina di presentazione. Ed ora il piatto forte: ci portano un simpatico contenitore di plastica contenente le tortillas, accompagnate da dei fagioli neri freddi ed impastati tipo sbobba e ... basta! Dovrebbero portarci le polpettine di carne ed un altro intingolo di carne tritata (lo vediamo dai nostri vicini di tavolo), ma nulla ... passano dieci minuti, un quarto d'ora, alla fine chiediamo se fosse tutto li. Ci risponde una cameriera, non quella che ci aveva servito, che si c'è la carne. Lei parla con la nostra cameriera e ne deduciamo che se n'era dimenticata. Dopo poco ci porta polpettine e carne macinata da riempire le tortillas. Ovviamente senza scusarsi dell'accaduto. Nulla di esaltante. Arriviamo alla tagliata di manzo che prelevano da una pirofila e la mettono nel piatto in base alla richiesta del cliente: ne assaggio soltanto un pò, non sarebbe male ma vi è il gusto totalmente coperto da una qualche spezia strana. Quale contorno della tagliata, delle patate fritte con buccia e saltate nella paprika: sembravano anche queste cotte prima e riscaldate al momento. Ora il nostro giudizio finale non può essere certo che negativo, è vero che il prezzo pagato non è stato esoso, ma se si mangia senza soddisfazione e si viene trattati senza rispetto (sarebbe bastato che la cameriera si fosse scusata per la dimenticanza descritta), il risultato finale non può che essere negativo. SCONSIGLIO VIVAMENTE"
"il mio commento invece é positivo. molte varietá di piatti ad un prezzo decisamente contenuto. il personale é cordiale e in anni che ci vado non mi è mai capitato niente di spiacevole. i piatti messicani sono molto buoni specialmente quelli di carne. é una trattoria dove andare a passare una serata tranquilla senza tante pretese con gli amici, liberi di lasciare da parte il clima serioso di altri tipi di ristorante"
"Cucina da incubo.
Non ho altre parole per questo locale.
Si presenta squallidotto all'esterno e altrettanto all'interno.
La lidl davanti non ha fatto altro che confermarmi dove vanno a comprare gli ingredienti per i "manicaretti" che ci hanno propinato.
Iniziamo bene, con una bella caraffa di birra calda. Ordiniamo un piatto misto con una serie di tortillas e burritos freddi dal contenuto indefinibile dal gusto imbarazzante, tipo dei ragù macinati vecchi e gelidi. Seguono delle polpettine che sapevano da sudore, untissime, e delle schifezze fritte con dentro formaggio disgustoso.
Ho lasciato mezzo piatto là ma la cameriera si è guardata bene dal chiederci se fosse andato tutto bene.
Dimenticavo una specie di scaracchio nero freddo costituito (credo) da fagioli.
Dulcis in fundo: il giorno dopo, tre di noi a casa con la diarrea.
Da ispezione dell'ufficio igiene. Sconsigliatissimo."