Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via costa alta, 68

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Aggiungi le tue Foto

Mappa OSTERIA ALLA SORTE a Conegliano (TV)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

10 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

• FINGER'S

20135 - Milano (MI) Italia

buddylove

buddylove ha scritto il 07 Giugno 2008 alle 14:57 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
Bellisima location immersa nelle colline coneglianesi.E' un'osteria quindi non aspettatevi un ristorante di lusso benchè le portate ed il menù sia molto vario. Il personale è cordiale e il portafoglio alla fine ringrazia pure lui. Ottimi i dessert in particolare le fragole con il mascarpone..Divertentissime le pietanze che sembrano disegnate.A me per esempio ne è capitata una che pareva una faccina sorridente. Sarà che ero in buona compagnia, sarà che era una bella serata, io ad ogni modo ve lo consiglio.Beh andateci almeno una volta.

bepo71

SpagoRank 0

bepo71 ha scritto il 23 Giugno 2008 alle 17:57 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
trovo sia una trattoria mediocre

3 feedback sul commento: Negativo

fame

SpagoRank 0

fame ha scritto il 02 Dicembre 2008 alle 17:44 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
Confermo a pieno quanto riportato da buddylove, il locale è molto bello e il posto, in mezzo alle colline è magico e ricco di atmosfera.
A settmbre 2008 l'osteria è rimasta chiusa per un paio di settimane, hanno fatto dei lavori di ristrutturazione e poi ha riaperto con una nuova gestione: l'ambiente è più accogliente di prima (specie il bagno) resta il problema che l'ampia veranda non è utilizzabile d'inverno, anche se nei giorni di sole c'è una temperatura accettabile.
Ci sono stato per una cena con più di quaranta persone e abbiamo mangiato benissimo, il menu cambia ogni giorno e c'è così tanta scelta che il più delle volte devi farti ripetere la lista appena il cameriere ha finito di dirla...
Decisamente economica rispetto a tante altre osterie che di tipico hanno solo il nome.

1 feedback sul commento: Negativo

lamiasorte

lamiasorte ha scritto il 28 Dicembre 2008 alle 15:45 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
Il locale si presenta casareccio ma "caldo".
I titolari, Tatiana e Michele, marito e moglie sembrano fatti apposta per questo mestiere: Lei cucina da ..."MADONNA" e Lui oltre che dirigere la sua piccola squadra da maestro sa intrattenere i commensali con gags e piccoli aneddoti divertentissimi.
(lo sapevate che Michele era candidato alla trasmissione televisiva "zelig")
Il Menù e ricchissimo (non so come faccia Tatiana). Certo da tre mesi ci sono andato oramai 20 volte, mai hanno toppato.
Vi scrive Reffo Renzo, il Presidente dell'Associazione Veneto Australia di Conegliano (oltre mille soci molto raffinati e buongustai) Non ci sono ancora passati tutti ma quelli che sono transitati hanno detto tutto O.K.
Tanto per gradire il locale "osteria alla Sorte " è stata indicata quale Sede Culinaria della nostra Associazione
CIAO
RENZO REFFO

alessio80

SpagoRank 50

alessio80 ha scritto il 05 Aprile 2009 alle 10:51 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
Ottima la Fiorentina di mulo e il roast beef, il semifreddo al torroncino, il tiramisu all'amaretto! E le zucchine e pomodori spadellati! Mi sono affidato agli altri commenti di 2 spaghi essendo capitato per caso a conegliano. Confermo una buona recensione.

matteo

SpagoRank 85

matteo ha scritto il 18 Luglio 2009 alle 09:32 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
Sono tornato dopo due anni con un bel ricordo del ristorante, ne esco deluso: la gestione è cambiata... e così anche la qualità della cucina e i prezzi.
Veramente un peccato. :(

1 feedback sul commento: Nè carne nè pesce

69HOMERSIMPSON

SpagoRank 20

69HOMERSIMPSON ha scritto il 19 Luglio 2009 alle 21:31 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
Trattoria mediocre,prezzi esagerati(sui 35 euro)

2 feedback sul commento: Negativo

ivanoe

ivanoe ha scritto il 10 Agosto 2009 alle 15:43 - Segnala Abuso

OSTERIA ALLA SORTE
la cucina è semplice, curata, abbondante. Il menù è ricchissimo di piatti (a volte è difficile decidere). Tra una curiosità e l'altra si piò gustare qualche pietanza tipicamente cadorina. Spettacolare il filetto alla sorte. Da provare la tagliata d'anatra, i ravioli di cappesante, i cazunzei, gli gnocchi. Prezzo più che ragionevole!

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a OSTERIA ALLA SORTE a Conegliano (TV)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960