BIMISUSHI

Voto 5 5

orlango
orlango
ha scritto Mercoledi, 07 Settembre 2011 alle 13:32

"Ristorante aperto da poco dietro la Fattoria si distingue dagli altri cino-giapponesi della zona principalmente per il Kaiten, il famoso nastro trasportatore giapponese su cui scorrono i piattini con le pietanze. Se si pranza/cena al Kaiten il prezzo è fisso e si può mangiare a volontà. C'è di tutto: dalla porzione di riso cantonese, al sashimi di salmone, alle chele di granchio fritte, ecc. Il sushi e il sashimi erano molto buoni. C'è possibilità di mangiare al tavolo con menù. L'ambiente è accogliente e confortevole e il personale estremamente gentile e affabile. Consigliatissimo!"

Pompadur
Pompadur
ha scritto Domenica, 09 Ottobre 2011 alle 10:49

"Il kaiten è una esperienza veramente favolosa, il prezzo è onestissimo 17,90€ a testa escluso il bere, la qualità del sushi è veramente alta rispetto alla media della zona e non solo, il persona è gentilissimo e si crea un'atmosfera magica mentre sei seduto con i tuoi amici e scegli i piattini dal nastro, che ha mille pietanze diverse!

Un consiglio, arrivare presto che ad una certa il locale inizia ad affollarsi veramente tanto, giustamente visto la qualità del tutto.

Spero che tenga questo livello :)"

BALDUS
BALDUS
ha scritto Martedi, 25 Ottobre 2011 alle 14:18

"Io ho preso il take-away la mitica tempura : era ottima (12 €) una buona porzione con in aggiunta dell'ottima salsa di soia. Mi sono informato il "Kaiten" a mezzogiorno è di 12.90 escluse bevande, e non c'e' il coperto alla sera 17.90. Il numero di piattini che si possono prendere non è fissato. Certo è che alcuni piatti come le barche sono da prendere al tavolo invece.Il personale è gentilissimo e capisce bene l'italiano.Certamente ci ritornerò la sera.

Baldus.it"

Doroty86
Doroty86
ha scritto Giovedi, 03 Novembre 2011 alle 18:19

"Adoro mangiare in questo posto!!
Fin'ora ho sempre cenato al kaiten che reputo una trovata geniale!
Si può prendere ciò che si vuole e quanto se ne vuole. Passano piatti di cucina prevalentemente giapponese ma anche cinese e patatine fritte. Dall'antipasto a dolci e frutta.
Il tutto cucinato davvero bene. Gli uramaki pastellati sono eccezionali e tra l'altro non li ho mai trovati negli altri cino-giappo di rovigo.
L'unico difetto è che se non ti sai regolare esci con il mal di pancia ehehehhe"

Ginny
Ginny
ha scritto Domenica, 15 Gennaio 2012 alle 15:14

"Mangiare al kaiten sushi mi piace da morire!!! É veramente divertente, si mangia tanto ed é tutto freschissimo!!!"

SirBedivere
SirBedivere
ha scritto Venerdi, 23 Marzo 2012 alle 11:17

"Beh il Bimi è stata una scoperta fantastica, è bellissimo sedersi con il tappeto mobile che ti scorre davanti pieno di prelibatezze! Ci siamo stati 3 volte oramai e non siamo veramente MAI usciti delusi, anche se nei giorni di calca è consigliabile sedersi vicino al rullo!

Nei momenti di piena il cibo giappo esce molto lentamente, mentre quello cinese più velocemente, riso, tagliatelle etc... questa forse è l'unica nota negativa oltre al posto difficile da trovare.

Comunque servizio ottimo, qualità del cibo ottima, consigliato veramente!"

Venerdi, 05 Ottobre 2012 alle 01:09

"Ciao a tutti!!! Qualcuno mi sà dire fino a che ora rimane aperto per cena?! Graaaazieeeeeeeeeeeeeeee !!!!!"

Scrivi una nuova risposta

Cofanetti regalo Spagobox

L'ultima SpagoAnswer per BIMISUSHI

Venerdi, 05 Ottobre 2012 alle 01:09

A chi piace BIMISUSHI piace anche

Ristoranti vicini a BIMISUSHI

Hotel vicini a BIMISUSHI