home › ristoranti › veneto › pd › padova › da nane della giulia
AI NAVIGLI
Padova (PD)
SMERALDO
Abano terme (PD)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa DA NANE DELLA GIULIA a Padova (PD)
"Premessa necessaria: il ristorante non è mio, non mi pagano per promuoverlo, non ne ricavo nulla a parlarne bene o male.
Ci vado a mangiare a intervalli regolari da anni e la cucina non mi ha mai delusa. Monica ha una cucina particolare e molto distintiva, che riesce a dare un tocco di originalità a piatti della tradizione veneta e ad accostarli nel menù a creazioni personali."
"Una delle osterie storiche di Padova. Ora forse è più da cicchetto dopo cena che prima di cena. La presenza del pianoforte e di gente sempre disposta a suonarlo rende l'atmosfera stupenda."
"anche per me rappresenta un posto del cuore.sebbene abbia sentito anche qualcuno lamentarsi, io non mi ci sono mai trovato male. il posto in sé merita almeno una visita per un bicchiere.chissà che non vi fermiate anche a cena..."
"Bel posto, piccolino ma accogliente. L'atmosfera è quello delle raffinate osterie vecchia maniera.Il menu dei piatti è limitato a 3 antipasti, 3 primi 4 secondi e 3 dolci, ma da quel che ho potuto assaggiare è tutto molto buono e gustoso. Buona scelta di vini. Buoni anche i prezzi: primi 8 euro, secondi 10/12 euro dolci 3.50 euro, coperto 2 euro. Vino della casa 10 euro al litro (o pinot nero (buono) o tocai). Per "un'ombra" dopo cena è il posto ideale. Vicina al centro di Padova."
"che bel posticino! grazie per avermelo suggerito!
un buon rapporto qualità prezzo. diciamo che il conto si paga volentieri.uandafu!"
"E' una vecchia trattoria, ma si é rifatta il trucco per prendere nuovi avventori. Andarci é un'esperienza! Vale la pena provarla...ma poi il trucco é sempre lo stesso. Si mangia bene"
"Ci sono stato per la prima volta l'estate scorsa giusto per mangiare qualcosa di veloce con una amica..il gestore senza dire una parola ci ha portato sul giardinetto esterno dove era ricreata un'atmosfera per occasioni del tipo "cara devo dirti una cosa..." con lume di candela e alcuni tavolini situati sotto una specie di alcova ricavata sul grosso muro di pietra...il cameriere arriva suonando un campanellino, forse per far si che le coppiette avvinghiate si accorgano che è arrivato il cibo...
Un posto molto particolare e rilassato, per una cenetta molto romantica e poco dispendiosa.. Ah, io non sapevo di questa caratterizazione molto votata al romanticismo e sul subito un po' di imbarazzo davanti la mia amica l'ho provato sinceramente..."
"Il ristorante è veramente carino, intimo, a lume di candela,è l'ideale per una cena romantica.La cucina è particolare,ma l'ho molto apprezzata, il prezzo è modico, e il personale è molto gentile."
"Il locale è rustico con una atmosfera accogliente ed intimista,alle pareti,
vecchie foto in bianco e nero.
Tavoli illuminati a luce di candela apparecchiati con fogli di carta da pacchi,
bicchieri da osteria.
menu proposto su carta da pacchi.
La nostra scelta è stata:primi,orzetti di zucca barucca e pancetta 8,50euro,orechiette con
broccoli e salciccia 8,50euro, come secondo,speck con formaggio vecio di Asiago polenta e funghi.
All' arrivo dei piatti è svanita tutta la poesia.
gli orzetti erano un pastone freddo ed insapore
con i dadi di grasso, che probabilmente doveva essere la pancetta rosolata.
Le orecchiette avevano un gusto anonimo con foglie di broccolo e pezzettoni di salciccia
che non ne esaltavano però alcun sapore.
Il secondo, presentava due piccolissime porzioni di polenta, 6 fettine di speck, e tre
trancetti di formaggio Asiago con dei funghetti lessati e conditi con olio.
Vino prosecco e acqua naturale.
Prezzi onesti,33 euro in due, ma non credo di tornarci ancora e non merita lo spagolicius."
"L'ambiente è molto carino (pareti rosse e legno nero, luci soffuse, quadri e foto d'epoca alle pareti). La cucina è un po' blanda, gradevole ma non memorabile.
Buona la selezione di vini."
"Decisamente da non consigliare, un panino con la mortadella ha più dignità di questa specie di "non osteria".
Baccalà pessimo, al costo di 16 euro.
Musso in umido erano 3 pezzettini durissimi senza sugo, al costo di 13 euro.
Pulizia del locale lascia molto a desiderare, non a caso l'illuminazione all'interno è molto scarsa, non per fare certamente atmosfera.
Mi spiace molto lasciare commenti negativi, però vanno assolutamente fatti per evitare ad altre persone di buttare i propri soldi nell'incompetenza altrui.
Chiara"
Visitato a Gennaio 2010
"Locale incantevole.Cucina del territorio.Giusto rapporto qualità prezzo.Personale amichevole.Buona selezione vini del nordest."
Visitato a Marzo 2010
"Di questo posto condivido sia le recensioni positive che negative: dipende dall'umore di quella sera dei gestori. Io sono stato trattato malissimo. Ad esempio una sera ci sono stato con l'idea di bene un'ottima bottiglia di vino (e disposto a spendere per un'ottima bottiglia di vino) e smangiucchiare qualcosa: due antipasti o un piatto di formaggi e salumi ... Mi hanno guardato malissimo quando alla domanda "Cenate?" ho risposto " Ma si, qualcosina volevamo ordinare per accompagnare una buona bottiglia ... ". Mi hano rifiutato il tavolo dicendo che erano tutti prenotati ... preso un calice al banco dopo 45 minuti non era arrivato nessuno ... ed arano le 22:00 ...
E' un posto dove ti può andare bene ma anche molto male ..."
Visitato a Settembre 2009
"Ambiente molto intimo e personale ..sembra di essere proiettati in un' altra dimensione.
Cibo buono e tipico veneto.
SIMPLY ADORABLE!!!"
"Osteria un po' pretenziosa: antipasti miseretti alcuni imbarazzanti, piatti buoni ma non eccezionali (a parte il pollo che è buonissimo), servizio un po' affrettato. Ambiente piacevole, ma boh...anche no!"
"Locale storico per la città di Padova famoso dagli anni 60, un vecchio mito, il lume di candele difficilmente fa capire che hani nel piatto. Cucina prentenziosa, rustica, veneta, no musica.
Quello che colpisce maggiormente chi si ferma a cena è il comportamento del personale molto distaccato quasi disturbato dagli avventori, un vero peccato!!!!!!!!!!"
Visitato a Dicembre 2011
Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 10:05
"Mi sapreste consigliare un ristorante/trattoria/osteria in Padova centro in cui organizzare una cena elegante con 8/10 persone? Vorrei un posto in cui servano una buona cucina tipica padovana, o almeno veneta, ma che sia anche d'atmosfera/elegante e con servizio curato, visto che si tratta di una cena aziendale/congresso medico...se in centro storico poi sarebbe perfetto!GRAZIE!!"
Visualizza gli altri 2 messaggi
Domenica, 27 Gennaio 2008 alle 08:44
"ciao non conosco Padova, per cortesia potete dirmi se è possibile pargheggiare vicino al ristorante...... volevo portare 2 mamme anziane"
Visualizza gli altri 2 messaggi
L'ultima SpagoAnswer per DA NANE DELLA GIULIA
Windymood
Lunedi, 12 Aprile 2010 alle 10:05
A chi piace DA NANE DELLA GIULIA piace anche
Ristoranti vicini a DA NANE DELLA GIULIA
Altri Ristoranti a Padova (PD)
Hotel vicini a DA NANE DELLA GIULIA
Altri Hotel a Padova (PD)