ZEUS D.O.C. RESTAURANT

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via noventana, 107
35027 - Noventa padovana (PD) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ristorante Greco

Mappa ZEUS D.O.C. RESTAURANT a Noventa padovana (PD)

ha scritto Martedi, 02 Novembre 2010 alle 15:32

"Bellissimo ristorante con specialità greche. Aperto da circa 4 mesi si presenta con un'unica sala arredata in stile moderno e con i colori tipici dei paesaggi greci. Dispone di circa 30 tavoli (non li ho contati), uno staff molto cortese e preparato e un proprietario di origine cretese molto cordiali e simpatico. Il menu si presenta con numerose pietanze, sia per quanto riguarda gli antipasti che per gli altri piatti. La mia esperienza personale e' la seguente: Cena per 2, antipasto misto per 2 con numerose pietanze (PIKILIA ORECHTIKON) non ne abbiamo avanzata nessuna, primo piatto di Mousakas e Gemista con le 2 varianti pomodori e melanzane. Ottimi. Portate cosi' abbondanti che per i secondi dovro' ritornarci!! Dolce GALAKTOBURIKO e YAURTI MELI FRUTA EPOXIS deliziosi. 2 acqua, 2 caffè, TOTALE: 40€"

ha scritto Domenica, 21 Novembre 2010 alle 17:28

"Dopo la prima cena era necessario verificare com'era il pranzo...e quindi ci sono ritornato e questa volta accompagnato da amici che trascorrono tutti gli anni un mese in una delle tante isole greche! Con sorpresa abbiamo trovato anche la musica dal vivo, greca naturlamente, e questo ha reso ancor migliore il pranzo che ora vi descriverò. Ancor prima degli antipasti abbiamo iniziato con la caratteristica Pita e un paio di salse..quindi assaggi di antipasti misti, buona la pasta Makaronaki e come sempre buonissimo il Mousakas. Di secondo ho apprezzato molto il Gyros con le patate sia al forno che fritte alla greca, cioe' spolverate di feta. Molto soddisfatti gli amici che conoscevano le pietanze avendole assaggiate in Grecia. Vino, acqua, caffè più un delizioso liquore offerto dal proprietario. Prezzo del pranzo piu' che adeguato. 50€ a coppia. Vi consiglio di prenotare."

melaina
melaina
ha scritto Mercoledi, 24 Novembre 2010 alle 22:18

"Assolutamente da provare. Il prezzo col menù degustazione è di 25 euro a persona, ma è praticamente impossibile mangiare tutto quello ke portano. IO ho assaggiato l'antipasto ke era enorme. I pomodori ripieni con il riso. Per secondo della carne tipo kebab, ma molto più buona. Lo yogurt è strepitoso. I padroni e il personale sono gentilissimi."

riccardofriede
riccardofriede
ha scritto Mercoledi, 05 Gennaio 2011 alle 13:24

"Ci sono stato due volte. Una di primavera e una giusto ieri (4 gennaio 2011).
Il menù vario, ma c' davvero troppo ricorso a surgelati e verdure fuori stagione. Certo che il clima della Val Padana sta agli antipodi di quello greco, ma alla fine alcune portate si portano dietro quel sapore "chiuso" che tanto appetito non fa! In generale, una cucina piuttosto pesante.
Il personale é molto gentile e disponibile e il locale pulito e accogliente.
Consiglio di provarlo, ma sicuramente non é un ristorante da "Colpo di fulmine"!"

Visitato a Gennaio 2011

pridesys
pridesys
ha scritto Martedi, 11 Gennaio 2011 alle 12:50

"Complimenti, il locale è molto carino nell'arredo, padroni e personale gentilissimi e la cucina gustosissima!!! Inoltre ho avuto anche la fortuna della serata con musica dal vivo, canto e ballo, esperienza unica!!! Spero proprio di tornare presto!!!"

Visitato a Gennaio 2011

Mi piace il commento

Replica al commento (1)

Recensione pocco attendibile

Yanni
Yanni
ha scritto Giovedi, 24 Marzo 2011 alle 13:04

"Ci sono stato 3 volte. Il locale è abbastanza freddo come arredamenti , da un ambiente a cucina greca mi aspetto molto di più. Il personale è abbastanza cordiale, ma mi sembra vada un po' a simpatia e conoscenza. Alcune difficoltà con le ordinazioni al cameriere preposto. Di positivo c'è la velocità delle portate. La bontà delle pietanze va a periodi : l'ultima volta che ho cenato mi sono visto portare un'horiatiki molto piccola e con le olive verdi !! Sconsigliato il sabato sera e cene a tema."

Mara6978
Mara6978
ha scritto Giovedi, 24 Marzo 2011 alle 13:54

"Ci sono stata ieri sera con un'amica, meercoledì sera.
Il locale è minimal, nel senso che c'è veramente poco ma non è brutto.
Il menù è vasto al punto giusto.
Abbiamo ordinato un po' di cose da dividerci in modo da poter assaggiare più cose in un'unica volta.
KROKETES PATATA/BEICON, ci sono arrivate tiepide ma immediatamente dopo l'ordinazione. Buone ed esteticamente gradevoli alla vista ma niente di eccezzionale.
MOUSAKAS, buona, leggera, non unta e bisunta.
SOUTZOUKAKIA SMIRNEIKA, Polpettine speziete in salsa di pomodoro, arrivano e assaggiandola mi accorgo che è fredda all'interno. Una portata tiepida la posso reggere ma due decisamente no. chiamao il cameriere, spiego il problema, porta via tutto e ci riporta un piatto nuovo. Immagino che sia più caldo e invece è la stessa identica cosa, fuori tiepido e dentro freddo. E questo non va bene, sopratutto perchè non potendo essere un iatto da preparare immediatamente ma già pronto potrebbero scaldarlo un po' di più, o fornirsi di micronde per dare 10 secondi ci calore all'interno.
IMAM, dovrebbe essere un controno, una specie di caponata con l'origano, non male.
LUKANIKO "TRIKALINO“, Lucanica greca "trikalino" alla griglia, che non è altro che un wusterone alla griglia, con mezzo sapore di wuster e mezzo di salsiccia. Niente di che.
SOUVLAKI KOTO/BEICON, spiedini di pollo e pancetta, ecco questi mi sono piaciuti decisamente di più.
I titolare è gentile e disponibile, il cameriere che ci ha servito anche.
Tutto sommato un'altra possibilità gliela voglio dare, confidando che sia stata una serata sbagliata.
Di certo non mi ha convinto, mi aspettavo qualcosa di più.
Comunque, quanto sopra, con mezzo litro di vino sfuso e un caffè, €51,00 totale.
Come prezzo non è male."

ha scritto Lunedi, 18 Aprile 2011 alle 11:51

"Assolutamente da ripettere come esperienza. Il menù vario e c'è davvero ampia scelta e non basta una volta per assaggiare tutto pur essendo in tanti e scambiandoci degustazioni. Prezzo sia variando che ad ordinazione mirata tutto compreso, non supera i 25 euro ed è tutto abbondante, più che conveniente direi. Ho provato vari antipasti, mussakà e lahanodolmades come primi e per secondo la yaurtlù e la piovra, tutto speciale. Lo yogurt con miele e noci per chiudere, sensazionale!!! Personale gentilissimo e disponibile, ambiente molto pulito e gradevole con musica greca di sottofondo. Abbiamo bevuto vini greci e la tipica retsina chiudendo con quelli di Limnos, entusiasmanti. Alla fine ci hanno anche offerto tentura e mastiha. Super!!!""

Visitato a Aprile 2011

Mi piace il commento

Replica al commento (1)

Recensione pocco attendibile

paolaf
paolaf
ha scritto Giovedi, 26 Maggio 2011 alle 20:51

"Bellissimo locale e ottimo cibo da provare il misto di antipasti e prezzi modici!!peccato per il personale di sala che non sa bene cosa sta vendendo (per ordinare dei liquori abbiamo dovuto chiedere a 3 persone)"

hakka4you
hakka4you
ha scritto Lunedi, 25 Luglio 2011 alle 06:23

"Esperienza purtroppo molto deludente.

Carino l'arredamento moderno (per quanto molto economico, in stile IKEA) della sala interna, più dozzinale quello del - poco curato - giardino esterno: non bastano una verniciata di bianco e azzurro e qualche ombrellone da bar della spiaggia a ricreare l'atmosfera dei litorali ellenici.

Il servizio è rapido e cortese, ma forse ci si aspetterebbe una maggiore partecipazione da chi offre piatti diversi dalla tradizione locale.

Male, davvero molto male, l'esperienza culinaria: mai visti degli antipasti (9-polpettine-9 solitarie in un piatto bianco) presentati in maniera così triste. L'apparenza non sarà tutto, ma nemmeno niente. Un po' meglio i secondi, ma l'impressione è quella del ricorso a molti ingredienti surgelati e a una marcata italianizzazione dei sapori.

Il prezzo è sicuramente decisamente invitante, forse tarato su una clientela con non troppe pretese e che si convince allo stesso costo di una pizza di mangiare etnico. Le esperienze culinarie da ricordare sono però altre e sorge legittimo il dubbio di quale sia il metro di giudizio di chi regala il giudizio massimo a questo locale.

Peccato, erché l'idea di base è buona e l'attività commerciale intrapresa con sicuro impegno."

TeLeTe
TeLeTe
ha scritto Giovedi, 28 Luglio 2011 alle 18:19

"Locale che frequento abitualmente: a mio avviso ci si mangia bene ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo! I piatti della tradizione greca ci sono tutti, dal souvlaki alla moussaka ed il menù è vario, il proprietario ed il personale sono cortesi."

dtonus
dtonus
ha scritto Venerdi, 23 Settembre 2011 alle 21:41

"Pessimo il peggior greco che io abbia mai mangiato.lo sconsiglio.piatti precotti tzatziki immangiabile mussaka inclassificabile.pessimo l ambiente.costoso.da evitare specie se siete stati in Grecia."

ha scritto Martedi, 11 Ottobre 2011 alle 16:20

"Sono tornato per la seconda volta e sempre in gruppo. Una dozzina di amici e colleghi di lavoro. Tutti entusiasti, chi come prima esperienza, chi già "esperto" di cucina greca. Bell'ambiente, pulito, luminoso, cortesia, disponibilità, servizio di prim'ordine e soppratutto mangiato "da dio" con una spesa molto contenuta(26 € pax), passando dall'aperitivo (oyzo), al digestivo (mastiha) ed una serie infinita di antipasti, primi, secondi, dolci, vini (retsina, limnos), bevande comprese!!! Certo tante cose erano offerte, ma questo fa parte del modo d'essere e dell'ospitalità greca che non manca ai padroni di casa. Ci sentiamo oramai di famiglia... e torneremo. Complimenti !!!"

PetAga
PetAga
ha scritto Venerdi, 23 Dicembre 2011 alle 13:21

"Il ristorante Zeus Doc di Noventa Padovana, si trova a 5 minuti dal casello di Padova Est. La sala interna presenta un arredamento alquanto moderno ed elegante nella sua semplicità; per l’estate un bel giardino esterno, dove tra il verde trovano ampio spazio il bianco e l’azzurro che ricreano l'atmosfera delle isole greche.
Specialità del ristorante è la cucina greca. Il menù propone sia piatti di pesce che di carne e offre la traduzione con i nomi originali.
I prezzi notevolmente economici, e una ricchezza di piatti difficilmente uguagliabile!!!
Col coperto è servito il pane e della pita per accompagnare i piatti, oltre a 2-3 salsine di buona fattura, vasta scelta di gustosissime pietanze abbondanti, antipasti, primi e secondi di buona qualità, come pure la birra greca, i dolci ed i vini a volontà!
Gentilezza, disponibilità dei gestori e del personale, pulizia e inoltre eleganza del locale che è abbastanza frequentato e si rivolge a chi cerca l’equilibrio tra qualità e prezzo.
Consiglio la prenotazione, ma è sicuramente da provare per chi ama la cucina greca, e anche per chi avesse voglia di una serata diversa dal solito in un ambiente davvero piacevole. Noi ci torneremo sicuramente."

Visitato a Dicembre 2011

ambrosia
ambrosia
ha scritto Venerdi, 23 Dicembre 2011 alle 14:29

"E dopo Carosello tutti a nanna, da bravi utenti boccaloni ;-)"

paolabalderico
paolabalderico
ha scritto Venerdi, 17 Febbraio 2012 alle 16:08

"L'ambiente è raffinato, con giardino estivo che dovrò provare. A pranzo il menù è a prezzo fisso, io però ci sono stata di sera con delle amiche e la mia esperienza è stata molto buona. In tre persone abbiamo preso 5 antipasti, 3 piatti forti, 1 assortimento di dolci, 1 litro di retsina e 2 bottiglie d'acqua: 78 euro. Da tener presente che 2 antipasti e 2 piatti forti erano di pesce. Della mia taramosalata e delle mie cozze al feta e pomodoro sono stata soddisfattissima. Servizio cortese ma non invadente... insomma un buon posto per passare una bella serata e mangiare qualcosa di diverso."

Visitato a Febbraio 2012

supermotalpy
supermotalpy
ha scritto Venerdi, 13 Aprile 2012 alle 19:24

"Dopo aver girato tutta la Grecia in moto e aver mangiato sempre molto bene abbiamo voluto provare questo ristorante sperando di mangiare degli ottimi piatti come la scorsa estate e invece è stata una grande delusione. Eravamo in 15 e abbiamo scelto il menù degustazione, i nomi dei piatti sinceramente ormai me li sono scordati comunque un misto di antipasti fritti quasi freddi che vagavano in un vassoio senza una minima presentazione/decorazione, feta buona... bhè ci vuole poco, porzione di moussaka talmente piccola che sono bastate due forchettate per finirla ed era pure pessima, buoni i vari tipi souvlaki per poi cadere in un improponibile carne di maiale alla griglia completamente al sangue, buoni i vari contorni. Il servizio è stato cordiale ma molto lento (sabato sera).
Resto perplesso a vedere tanti giudizi alti, siamo stati sfortunati?comunque leggere che il ristorante è moderno e ben arredato penso sia un insulto ai locali che veramente se le meritano le 4 e 5 stelle.
totale 28€ a testa e uscire dopo 3 ore con la fame... pessimo direi!"

Visitato a Febbraio 2012

A chi piace ZEUS D.O.C. RESTAURANT piace anche