Localita' cretaz 74
Tel. 0165.74651
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Rue bourgeois, 72
Corso regina margherita 249
[12] CAMPIDOGLIO
Via corio 11
10100 - Torino (TO) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
1 Commento
SpagoRank 80
lorecavi ha scritto il 16 Giugno 2009 alle 16:44 - Segnala Abuso
LOU BEQUET
Ristorante che sposa felicemente tradizione e raffinatezza. I piatti tipici valdostani (noi abbiamo provato le crespelle e la carbonada) sono buoni e abbondanti. Nota di merito per i dolci (in particolare la crema di Cogne). Non fatevi mancare una bottiglia di Torrette (vino locale). Se prenotate (è meglio), chiedete un tavolo vicino alle finestre per godere della vista sui prati e boschi. Servizio gentile e premuroso. Abbiamo speso 30 euro a testa con antipasto, un primo in due, un secondo in due, dolce, mezza bottiglia di vino, caffè. Un ringraziamento speciale a Giovanni che ce lo ha consigliato.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti