home › ristoranti › umbria › tr › orvieto › zeppelin
ZEPPELIN
RISTORANTE TRIPPINI
Baschi (TR)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
Mappa ZEPPELIN a Orvieto (TR)
"la prima cosa che si nota è la simpatia del menu e dello chef.
Leggere il menu di questo aereonautico ristorante è solo la prima parte del doivertimento, poi le paste, le carni sono sfiziose e creative. Buone entrambe.
Sui vini non so che dire, non ho approfondito.
l'ambiente e molto gradevole, con ritagli d'epoca ben incorniciati alel pareti, pannelli di legno, foto d'epoca. Forse un po' stretto, ma comunque molto carino.
prezzi onesti. Ad orvieto consigliato."
"Dopo aver seguito il consiglio di amici, la prima cosa che si nota dello Zeppelin è la simpatia e la cordialità di chi ci lavora. Confermo la simpatica lettura dell'inusuale menù e la bontà dei piatti.
Un antipasto di salumi e uno di pecorini (accompagnato da una buonissima confettura di cachi), un piatto di umbrichelli e uno di fettuccine, due dolci (consigliatissimi il cioccolissimo e il semifreddo al caffè), acqua, pane, una bottiglia di vino rosso e due amari: 30€ a testa. Prezzi più che onesti, per una cena estremamente piacevole."
Visitato a Luglio 2010
"Che dire,c'ho mangiato varie volte e sinceramente io non ho mai trovato le pietanze nulla di speciale!!! Rapporto qualità prezzo direi inesistente!! Gli ingredienti non mi sembravano di prima qualità e per quanto se li fanno pagare non vale proprio la pena!!!"
Ristoranti vicini a ZEPPELIN
Hotel vicini a ZEPPELIN
Altri Hotel a Orvieto (TR)