2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

LA BETTOLA DEL BUTTERO

Via dei pini, 2 - 05015 - Fabro (TR) Italia

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

Dai il tuo voto

Mappa LA BETTOLA DEL BUTTERO a Fabro (TR)

accia
accia
ha scritto Domenica, 25 Febbraio 2007 alle 15:50

"Squisiti piatti di carne in questo ristorante proprio fuori l'uscita dell'Autostrada di Fabro. Spazi ampi e numerose foto di Vip alle pareti. Prezzi medi e servizio un po' assente. Possibilità di pernottare nell'omonimo albergo."

md1423
md1423
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2007 alle 18:21

"Risttorante molto famoso credo per la sua ubicazione: Bel colpo d'occhio la brace anche se le carni usate non sono eccelse.
Una buona osteria per chi si trova di passaggio e vuole ovviare agli autogrill.
Discreto"

mainecoon
mainecoon
ha scritto Mercoledi, 10 Settembre 2008 alle 23:30

"Alla bettola sono passati un po' tutti come dimostrano le foto alle pareti. La padrona di casa è la carne alla brace, posta al centro della sala, ma non aspettatevi servizio eccelso e qualità sopraffina. Soltanto un buon posto per una sosta lungo l'autostrada"

geppof
geppof
ha scritto Martedi, 07 Aprile 2009 alle 23:56

"Ristorante che cerca senza successo di emulare il calore delle osterie toscane. Prezzi fuori controllo. Rapporto qualità-prezzo molto scadente. Una grigliata mista, peraltro mediocre, mi è costata 25 euro! Tirate lungo."

bixx
bixx
ha scritto Giovedi, 17 Settembre 2009 alle 16:50

"Non è un ristorante per vegetariani. Beninteso, tra antipasti, primi e secondi qualche piatto "cicciafree" lo si trova, ma il profumo della carne che sfrigola sulle braci si sente dal parcheggio e può nuocere alle convinzioni di qualcuno. Discreti antipasti e primi, ottimi i secondi (se non mi sbaglio l'unico metodo di cottura per questi è proprio "grigliata alla brace"): non ci sono finezze culinarie ma solamente (??) una gustosa cucina del territorio.
Cantina povera, servizio tra l'amichevole e il ruspante."

Visitato a Settembre 2009

fasoglio
fasoglio
ha scritto Sabato, 02 Gennaio 2010 alle 13:49

"ottima fiorantina !! servizio scarso ma vale la pena fermarsi per mangiare la carne e provare l'olio"

Visitato a Ottobre 2009

lalettrice
lalettrice
ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 13:36

"quando l'attesa della carne si fa dura alla bettola, per fortuna c'e' sempre l'olio a disposizione!

la carne e' buona, ma non in modo incredibile. i prezzi poco vantaggiosi. per una cena a base di 2 secondi, 2 contorni, 1/2 L di rosso sfuso, acqua e caffè abbiamo speso 60€.

diciamo che a volte pur di evitare la minaccia di un camogli..."

Visitato a Marzo 2010

A chi piace LA BETTOLA DEL BUTTERO piace anche