home › ristoranti › umbria › tr › fabro › la bettola del buttero
LA BETTOLA DEL BUTTERO
Via dei pini, 2 - 05015 - Fabro (TR) Italia
Mappa LA BETTOLA DEL BUTTERO a Fabro (TR)
ha scritto Domenica, 25 Febbraio 2007 alle 15:50
"Squisiti piatti di carne in questo ristorante proprio fuori l'uscita dell'Autostrada di Fabro. Spazi ampi e numerose foto di Vip alle pareti. Prezzi medi e servizio un po' assente. Possibilità di pernottare nell'omonimo albergo."
ha scritto Lunedi, 09 Aprile 2007 alle 18:21
"Risttorante molto famoso credo per la sua ubicazione: Bel colpo d'occhio la brace anche se le carni usate non sono eccelse.
Una buona osteria per chi si trova di passaggio e vuole ovviare agli autogrill.
Discreto"
ha scritto Mercoledi, 10 Settembre 2008 alle 23:30
"Alla bettola sono passati un po' tutti come dimostrano le foto alle pareti. La padrona di casa è la carne alla brace, posta al centro della sala, ma non aspettatevi servizio eccelso e qualità sopraffina. Soltanto un buon posto per una sosta lungo l'autostrada"
ha scritto Martedi, 07 Aprile 2009 alle 23:56
"Ristorante che cerca senza successo di emulare il calore delle osterie toscane. Prezzi fuori controllo. Rapporto qualità-prezzo molto scadente. Una grigliata mista, peraltro mediocre, mi è costata 25 euro! Tirate lungo."
ha scritto Giovedi, 17 Settembre 2009 alle 16:50
"Non è un ristorante per vegetariani. Beninteso, tra antipasti, primi e secondi qualche piatto "cicciafree" lo si trova, ma il profumo della carne che sfrigola sulle braci si sente dal parcheggio e può nuocere alle convinzioni di qualcuno. Discreti antipasti e primi, ottimi i secondi (se non mi sbaglio l'unico metodo di cottura per questi è proprio "grigliata alla brace"): non ci sono finezze culinarie ma solamente (??) una gustosa cucina del territorio.
Cantina povera, servizio tra l'amichevole e il ruspante."
Visitato a Settembre 2009
ha scritto Sabato, 02 Gennaio 2010 alle 13:49
"ottima fiorantina !! servizio scarso ma vale la pena fermarsi per mangiare la carne e provare l'olio"
Visitato a Ottobre 2009
ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 13:36
"quando l'attesa della carne si fa dura alla bettola, per fortuna c'e' sempre l'olio a disposizione!
la carne e' buona, ma non in modo incredibile. i prezzi poco vantaggiosi. per una cena a base di 2 secondi, 2 contorni, 1/2 L di rosso sfuso, acqua e caffè abbiamo speso 60€.
diciamo che a volte pur di evitare la minaccia di un camogli..."
Visitato a Marzo 2010
Prenotazioni e assistenza:
89 20 40 Lun/Dom 24h/24€ 1,8 IVA incl./min
A chi piace LA BETTOLA DEL BUTTERO piace anche
Ristoranti vicini a LA BETTOLA DEL BUTTERO
Altri Ristoranti a Fabro (TR)
Hotel vicini a LA BETTOLA DEL BUTTERO
Altri Hotel a Fabro (TR)