home › ristoranti › umbria › tr › baschi › ristorante vissani
RISTORANTE VISSANI
RISTORANTE TRIPPINI
Baschi (TR)
Cena per due persone composta da 3 portate più pernottamento in camera doppia a soli 149,90€ invece di 200€
LA LOCANDA DA CRISPINO
Montecchio (TR)
Mappa RISTORANTE VISSANI a Baschi (TR)
"RISTORANTE MOLTO BELLO E BENE CURATO AL'ALTEZZA DEL SUO PROPRIETARIO ANCHE SE LUI NON C'è PRATICAMENTE MAI.
hO MANGIATO BENISSIMO TUTTE LE PORTATE SERVITECI DA UN PERSONALE MOLTO ATTENTO E SCRUPOLOSO UNA CARTA DEI VINI OTTIMA. LA PASTICCERIA MIGNON SEVITA IN UN'ALTRAS SALA E DA PAURA MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE QUINDI PER GLI APPASSIONATI DEI DOLCI E NON UN POSTO ASSOLUTAMENTE DA VISITARE. MOLTO CARO MA UNA VOLTA ALMENO VALE LA PENA DI ANDARCI"
"E' il locale di Vissani?"
"Il posto è molto bello, un po' difficile da trovare a dire il vero. La sala della cena incute un po' di soggezione secondo me...troppo silenzio e troppo servizio. Però ci andrei solo per il soggiorno con camino, vista lago, dove c'è un tavolo con pasticceria, cioccolato gelato e dolci di qualsiasi forma e sostanza."
"ci sono stato x 2 weekend con uno stage, è mitico sia il ristorante che Vissani, il figlio Luca e l'entourage. sono dei simpaticoni niente a che fare con l'impressione avuta in tv. Si mangia in maniera DIVINA !!!!!!!!!!!!! vale la pena di risparmiare qualche pizza che ti rimane sullo stomaco ed ogni tanto andarci. E dimenticavo vieni trattato come fosti un Pascià!!!!!"
"niente da dire, servizio eccellente, cibo che incuriosisce, sala che incute timore ma i ricarchi sui vini sono al limite dell'accettabile!"
Visitato a Aprile 2008
A chi piace RISTORANTE VISSANI piace anche
Ristoranti vicini a RISTORANTE VISSANI
Altri Ristoranti a Baschi (TR)
Hotel vicini a RISTORANTE VISSANI
Altri Hotel a Baschi (TR)