RISTORANTE VISSANI

Voto 5 5 SpagoLicious - Tutti i voti

Localita' cannitello, 294 - civitella del lago
05020 - Baschi (TR) italia

Tag: , , , , , , , , ,

Mappa RISTORANTE VISSANI a Baschi (TR)

md1423
md1423
ha scritto Sabato, 14 Aprile 2007 alle 23:58

"RISTORANTE MOLTO BELLO E BENE CURATO AL'ALTEZZA DEL SUO PROPRIETARIO ANCHE SE LUI NON C'è PRATICAMENTE MAI.
hO MANGIATO BENISSIMO TUTTE LE PORTATE SERVITECI DA UN PERSONALE MOLTO ATTENTO E SCRUPOLOSO UNA CARTA DEI VINI OTTIMA. LA PASTICCERIA MIGNON SEVITA IN UN'ALTRAS SALA E DA PAURA MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE QUINDI PER GLI APPASSIONATI DEI DOLCI E NON UN POSTO ASSOLUTAMENTE DA VISITARE. MOLTO CARO MA UNA VOLTA ALMENO VALE LA PENA DI ANDARCI"

alibabba17
alibabba17
ha scritto Mercoledi, 23 Maggio 2007 alle 21:58

"E' il locale di Vissani?"

immagina
immagina
ha scritto Lunedi, 18 Febbraio 2008 alle 20:57

"Il posto è molto bello, un po' difficile da trovare a dire il vero. La sala della cena incute un po' di soggezione secondo me...troppo silenzio e troppo servizio. Però ci andrei solo per il soggiorno con camino, vista lago, dove c'è un tavolo con pasticceria, cioccolato gelato e dolci di qualsiasi forma e sostanza."

dispettore
dispettore
ha scritto Venerdi, 10 Ottobre 2008 alle 18:43

"ci sono stato x 2 weekend con uno stage, è mitico sia il ristorante che Vissani, il figlio Luca e l'entourage. sono dei simpaticoni niente a che fare con l'impressione avuta in tv. Si mangia in maniera DIVINA !!!!!!!!!!!!! vale la pena di risparmiare qualche pizza che ti rimane sullo stomaco ed ogni tanto andarci. E dimenticavo vieni trattato come fosti un Pascià!!!!!"

esse
esse
ha scritto Venerdi, 03 Luglio 2009 alle 17:27

"niente da dire, servizio eccellente, cibo che incuriosisce, sala che incute timore ma i ricarchi sui vini sono al limite dell'accettabile!"

Visitato a Aprile 2008

A chi piace RISTORANTE VISSANI piace anche