NON C'ERA

SitoWeb

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

TRATTORIA - PIZZERIA DEL PACIOCCONE

Perugia (PG)

Mappa NON C'ERA a Perugia (PG)

moksone
moksone
ha scritto Lunedi, 16 Novembre 2009 alle 18:50

"Cena su prenotazione, dolci su richiesta, rimpatriate di classe, Compleanni, Birroteca, Take Away, Aperto tutti i giorni dalle 18:00 alle 02:00"

Visitato a Novembre 2009

cubbano
cubbano
ha scritto Venerdi, 12 Marzo 2010 alle 11:59

"Bel locale di recente apertura, curato nei dettagli, un misto tra ristorante bar e birreria, proprio per questo il menù è molto vario.
Si può gustare un ottimo tagliere di affettati e formaggi accompagnato da torta al testo (abbondante), stupenda l'affettatrice a manovella!...primi e secondi abbondanti, ottimi anche gli hamburger...nel menù non manca nulla!!!
La particolarità è che la maggior parte delle pietanze sono fatte in casa, come per esempio il pane degli hamburger, la maionese, il ketchup, i dolci ed altro.
Unica nota dolente è il conto un po' salato (il caffè a 1,20 non l'avevo mai visto!), ma sinceramente vale la pena provare."

Visitato a Marzo 2010

genof
genof
ha scritto Martedi, 17 Agosto 2010 alle 16:40

"Davvero "non c'era"!!!
Brasserie vecchia maniera con personale cordiale, ottima varietà e qualità del menu (da provare lo stinco di maiale alla birra e tutti i primi), luogo accogliente.
E' abbastanza economico, purtroppo non è in una zona centrale di Perugia....da provare comunque!"

Visitato a Aprile 2010

pigeon
pigeon
ha scritto Venerdi, 26 Novembre 2010 alle 16:07

"devo dire che non è male e soprattutto c'è molta varietà di scelta anche se non saprei cosa consigliare....sono ancora lungi dall'aver assaggiato tutto! nota negativa: il servizio è un po' lento e non particolarmente curato (anche se gentile).
il cibo è discreto ma il sabato è davvero improponibile...c'è una confusione insopportabile e se finisci nella sala grande dietro, il malditesta è assicurato!!!!
locale informale da frequentare con gli amici,l'atmosfera è giovane e allegra,si può cenare fino a tardi il che non è male!!"

Visitato a Settembre 2010

Buonaforchetta89
Buonaforchetta89
ha scritto Giovedi, 13 Gennaio 2011 alle 20:24

"Sono andata al Non c'era lo scorso sabato sera.La mia recensione non sarà molto entusiastica però mi sono riproposta di tornarci....l'ambiente è molto semplice,con televisore perpetuamente accesso,il clima era soffocante tantè che mi veniva da svenire il tutto perchè le finestre non erano aperte,la stanza era stracolma e la ventilazione non era accesa per non so quale strano motivo.Servizio gradevole e scherzoso...ma passiamo al cibo:io e il mio amico abbiamo ordinato una birra,una bottiglia d'acqua(naturalizzata)un fritto misto e delle patatine.Le patatine erano veramente poche mentre il fritto misto era abbondante e comprendeva oltre alle verdure pastellate anche 2supplì e qualche crocchetta(6.50Euro).Quest'ultima pietanza era accompagna da 3 salsine,ketchup maionese e salsa allo yogurt che dovrebbero essere fatte da loro.Il ketchup era molto buono,fresco,genuino mentre la salsa allo yogurt l'ho trovata insapore e la maionese aveva tutta l'aria di essere stata comprata perchè non ho riscontrato alcuna differenza da quella che si acquista nè nel sapore nè nel colore o l'odore.Ovviamente ho letto più volte il menù e i prezzi li ho trovati altini e le porzioni scarse.Nonostante questo ci tornerò per dare un commento più ricco dato che ho provato solo due cose.Per ora non ve lo consiglio.Conto totale?24 Euro e 50."

Visitato a Gennaio 2011

fabry1100
fabry1100
ha scritto Martedi, 15 Febbraio 2011 alle 17:00

"ottimo rapporto qualità prezzo!!! pietanze ottime!!!"

pomarc
pomarc
ha scritto Lunedi, 14 Marzo 2011 alle 13:08

"Un locale davvero simpatico: tanta birra anche particolare, buonissimi i salumi. Da provare assolutamente il fritto di verdure, croccanti e fresche.
Il personale è stato amichevole e gentile anche con il locale totalmente affollato.
Prezzi adeguati, trovato aperto il sabato fino a ore piccolissime..."

Visitato a Gennaio 2011

lucape
lucape
ha scritto Sabato, 02 Aprile 2011 alle 23:52

"Senza lode e senza infamie. Un locale che tende + al pub che al ristorante con un ambiente informale valido anche per uno spuntino veloce. Si può mangiare di tutto dall'antipasto, con delle chicche con dei salumi di ottima provenienza (siamo in umbria!) e dei formaggi che possono lasciare davvero sorpresi, fino alle "classiche patatine ed hamburger" per poi svariare su carne con filetti, tagliate e stinco di maiale. Insomma un putpurrì.

Hanno una buona qualità e credo che alcune cose siano realizzate con cura come le verdure e le insalate.

Prezzi un pò altini dato la tipologia del locale, ma tutto sommato nella media. + economico di un classico ristorante. Buona la scelta delle birre.
Prezzi sui 26€ a persona con una 0,4 di birra un antipasto, una tagliata e un hamburger.

Ci può stare una visita.

L."

Visitato a Novembre 2010

fognetta78
fognetta78
ha scritto Domenica, 21 Agosto 2011 alle 22:13

"semplicemente come a casa , il caffè non è roma però .... io sono un abitue ... da sempre soddisfazione
da provare gli antipasti e le torte ,hamburger e come dimenticare il mitico stinco ??
P.S.
le fritture sono fantastiche anche se un po sciape ;-)"

CeccoMaltese
CeccoMaltese
ha scritto Martedi, 28 Febbraio 2012 alle 15:00

"Questa birreria si presenta in un ambiente accogliente ma con un'arredamento troppo scenografico, con l'intento forse di farti dimenticare di essere in una veranda di una abitazione.
Molte delle birre presenti nel menu non erano disponibili, la cucina è curata ed è apprezzabile la produzione propria per molti alimenti. Di fatto è obbligatoria la prenotazione.
Nota dolente il prezzo un po' troppo alto, considerato la location ed il coperto proposto."

Visitato a Gennaio 2012

Offerte di 2Spaghi annuale