IL SETTIMO SIGILLO

Via ulisse rocchi, 1
06123 - Perugia (PG) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa IL SETTIMO SIGILLO a Perugia (PG)

furo
furo
ha scritto Domenica, 15 Luglio 2007 alle 19:15

"L'ambiente è molto particolare come i camerieri in costume medievale. La cucina è tipica perugina con la torta al testo in diverse qualità che spicca. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Non accettano prenotazioni."

genof
genof
ha scritto Lunedi, 28 Aprile 2008 alle 12:50

"L'ambiente e i camerieri (rigorosamente medievali) sono la cosa più caratteristica del locale. I prezzi bassi e la qualità del cibo costituiscono ulteriore valore aggiunto per questo ristorante situato nel centro storico di Perugia. Ideale per gustare della buona cucina tipica umbra a poco prezzo."

stefano70
stefano70
ha scritto Domenica, 31 Agosto 2008 alle 08:05

"Ottimo ristorante dove gustare piatti tipici perugini in un ambiente molto caratteristico. Ottimo rapporto qualità prezzo: per un antipasto, secondo e dolce ho speso meno di 25 euro."

simtecnapoli
simtecnapoli
ha scritto Venerdi, 30 Gennaio 2009 alle 21:23

"In pieno centro, l'arredamento medioevale fa un po' troppo turistico, ma il rapporto prezzo/qualità/posizione è eccellente. Cucina locale con menu non molto vasto. Molto affollato la sera. Da consigliare se si cerca un posto accogliente in cui passare una serata poco impegnativa per il palato ed il portafoglio."

CiccioPanza
CiccioPanza
ha scritto Martedi, 24 Novembre 2009 alle 11:56

"Posto caratteristico, cucina tipica, buonissima la torta al testo e la coratella..... Prezzi adeguati.

Munirsi di pazienza se si va i giorni di punta poiché non si può prenotare.

Consigliato."

Visitato a Ottobre 2008

dapicch
dapicch
ha scritto Lunedi, 28 Febbraio 2011 alle 11:25

"Ambiente veramente caratteristico, molto accogliente, ottime le torte a ltesto di diverse qualità, cucina tipicamente umbra, ottimo rapporto qualità prezzo, un eleogio al personale sempre molto gentile e disponibile."

Dellaplane
Dellaplane
ha scritto Mercoledi, 27 Aprile 2011 alle 00:08

"Molto scenografico, personale cordiale, cucina accettabile ma più da birreria che da ristorante con qualche ambizione tipica"

Visitato a Ottobre 2010

ambrosia
ambrosia
ha scritto Lunedi, 06 Giugno 2011 alle 13:58

"Non esprimerò un voto non avendo potuto gustare alcun piatto del locale, mi limito a segnalare che non tornerò in un locale in cui, mentre alcuni clienti sono ancora al secondo, si vieni invitati ad uscire dal locale, con distacco.
La ragazza addetta alle ordinazioni stava ancora prendendo le ordinazioni dei dolci ad uno dei tanti tavoli impegnato a consumare il secondo ma alla nostra richiesta di poter avere almeno una birra o un dolce ci ha invitato ad uscire dal locale perchè gli era stato detto di far uscire gli ultimi clienti.
"Mi spiace davvero ma insistono e mi dicono di fare così".
Stia tranquilla, andremo altrove e non rientreremo."

pierrer7300
pierrer7300
ha scritto Lunedi, 07 Novembre 2011 alle 18:21

"veramente da provare e riprovare"

abarj
abarj
ha scritto Sabato, 21 Gennaio 2012 alle 15:52

"Posto fantastico ambiente in stile medioevo con un tocco in piu', abbiamo cenato con una comitiva di persone e dall'antipasto al dolce e' stato tutto veramente perfetto, servizio gentilissimo e molto disponibile.
Sicuramente ci tornero' con la mia compagna"

nicola56
nicola56
ha scritto Mercoledi, 08 Febbraio 2012 alle 18:30

"Se subite il fascino del medioevo rimarrete suggestionati dall’atmosfera ricreata in un ambiente rustico con armature, alabarde, balestre e scudi con la croce templare alle pareti.
La cucina è basata essenzialmente sui piatti della tradizione umbra.
Servizio cordiale, tempi di attesa ragionevoli.
Lista dei vini basata prevalentemente su etichette umbre e toscane, disponibile anche il vino della casa.
Lo spirito di avventura ed il fascino misterioso del medioevo pervade l’animo degli ospiti, con il rischio di distrarli dai piatti proposti, ma noi che più che alle suggestioni dello stile fantasy badiamo a quello che c’è nel piatto abbiamo avuto l’impressione di alti e bassi nelle proposte provate. Antipasto rustico; pecorino con miele; pappardelle al cinghiale; umbricelli al tartufo; bistecca di vitello; filetto al pepe rosa. Contorni e dolci appaiono un tantino ordinari.
Ho apprezzato la torta al testo con le farciture tradizionali: prosciutto, erba e salsicce.
Si spende sui 35 € a testa, più il vino."

meencanta99
meencanta99
ha scritto Martedi, 22 Maggio 2012 alle 12:29

"Ogni volta che vado a Perugia non riesco proprio a non andare in questo locale,sarà perchè evoca in me ricordi di serate tra amici universitari oppure per lo stile medioevale che ben si accosta alla splendida Perugia,ogni volta comunque mi soddisfa. Fa quello che ci si aspetta da un locale di questo tipo,in un ambiente di questo tipo ed in questa posizione (dietro alla Cattedrale di San Lorenzo)! Centralissimo,ovviamente non ha parcheggio ma non importa,tanto Perugia bisogna girarla a piedi per godere degli infiniti vicoli e scorci meravigliosi. Si mangia la cucina tipica umbra,rustica e abbondante,degna di nota la torta al testo con ogni condimento,sempre buona. Il servizio è a dir poco stravagante,in puro stile "giullare" di corte! Andate per tempo altrimenti vi toccherà aspettare molto. Consigliato."

Visitato a Aprile 2010

Offerte di 2Spaghi annuale