IL MELOGRANO

Categoria: Ristorante, Agriturismo

Strada colle palazzone, 4 - pianello
06134 - Perugia (PG) italia

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mappa IL MELOGRANO a Perugia (PG)

uniko81
uniko81
ha scritto Martedi, 30 Giugno 2009 alle 20:22

"Davvero davvero un bel posticino....il titolare è davvero amichevole, disponibile e cordiale...antipasti sfiziosi e ricercati...direi davvero che si distingue dalla massa!"

Visitato a Giugno 2009

giacobazzi
giacobazzi
ha scritto Martedi, 06 Aprile 2010 alle 16:26

"Cucina molto buona, possibilità di avere menù fissi a prezzi buoni...ambiente caldo"

Visitato a Aprile 2010

ha scritto Martedi, 25 Maggio 2010 alle 16:15

"Agriturismo veramente incantevole. Persone molto gentili e competenti. Cibo veramente ottimo!"

Visitato a Maggio 2010

laGio
laGio
ha scritto Lunedi, 28 Giugno 2010 alle 09:27

"Mhmm...A parte il fatto che: di cucina tipica umbra non ne ho vista e assaggiata l'ombra e che del arcano menù fisso a 25.00€ non era citato nulla...si si il posto è molto carino...Antipato (odio gli antipasti) gigante con affettati e cose varie da 6/7 , ravioli ai 4formaggi voto 5/6, cannelloni al ragù voto 4/5 (sembravano quelli della mensa), maialetto arrosto voto 6/7 con contorno di insalata e patate al forno...Oltre non son riuscita ad andare ne dolce ne caffè ne sgroppino perchè stavo male da quanto avevo mangiato...Troppa abbondanza poca qualità, cibo scontato e banale che rasenta la sufficenza...Non mi è piaciuto per niente...Io e mio moroso ci siamo chiesti che cosa mangiano solitamente le persone per dire che il cibo al melograno è "ottimo" !!??"

Visitato a Giugno 2010

CiccioPanza
CiccioPanza
ha scritto Lunedi, 02 Agosto 2010 alle 09:09

"Il posto è molto carino sia all'interno che all'esterno.
Ci sono stato 2 volte e ho provato entrambe le combinazioni di menù fisso a 25 euro.
Mega antipasto molto buono uguale per entrambi i menù.
La prima volta dopo l'antipasto ho preso la tagliata ed era veramente ottima e poi un profiterole degno di nota.
La seconda volta ho preso i due assaggi di primo e il maialino, tutto buono solo che il dolce non c'è entrato, quindi ho preso una macedonia per stare più leggero.
Buono anche il vino della casa.
Decisamente consigliato."

Visitato a Luglio 2010

ady1967
ady1967
ha scritto Domenica, 16 Ottobre 2011 alle 20:45

"Agriturismo degno di essere consigliato ad Amici. Proprietari davvero gentili, colazione a buffet davvero ottima e Menù degustazione buono. Sicuramente da ritornarci!!! P.S. Camere davvero curate nei minimi particolari e con prezzi di soggiorno ragionevoli."

sibia11
sibia11
ha scritto Domenica, 06 Novembre 2011 alle 11:22

"sono stata ieri sera a mangiare in questo agriturismo! bhè sono rimasta entusiasta! a parte la quantità del cibo, ma la cosa che mi ha colpito è la qualità e la presentazione! VERAMENTE OTTIMO!! poi, sono cortesi e ciliegina sulla torta il prezzo! ottimo, super ottimo rapporto qualità prezzo. da sottolineare che dopo una cena così ricca pensavo di passare una notte insonne e invece non ho proprio sentito nulla; questo è segno della qualità del prodotto. lo consiglio a tutti."

Imarty
Imarty
ha scritto Venerdi, 09 Dicembre 2011 alle 17:54

"Posto veramente delizioso, antipasto abbondante (da dividere per due), ottimo il vino della casa. Buona la pasta fatta in casa e la tagliata di vitello accompagnata da patate al forno e verdure grigliate. Buono il tiramisù anche questo fatto in casa. Prezzo di poco sopra la media ma più che giustificato vista la qualità dei prodotti. Da provare."

j2blood
j2blood
ha scritto Venerdi, 20 Gennaio 2012 alle 22:59

"Una vera e propria icona dell'Umbria. A partire dal fatto che l'accoglienza e i camerieri sono decisamente superiori alla media, cosa rara in un agriturismo. La locazione è ottima ma le pietanze sono le vere protagoniste. Prezzi modici e qualità eccelsa. Già dall'abbondante e sfizioso antipasto appare chiara la politica del locale.Consiglio il menu fisso; il rapporto qualità-prezzo difficilmente è riscontrabile in zona."

ha scritto Lunedi, 23 Gennaio 2012 alle 08:49

"Visto che le recensioni sono diventate più numerose mi permetto di rispondere a chi dice: "Io e mio moroso ci siamo chiesti che cosa mangiano solitamente le persone per dire che il cibo al melograno è "ottimo" !!??"....io girerei la domanda: visto che 7 recensioni sono molto positive, tu e il tuo moroso cosa mangiate per non reputarlo un buon posto????????"

maxmat
maxmat
ha scritto Martedi, 07 Febbraio 2012 alle 20:46

"ECCELLENTE!!!!
era ormai da tempo che non tornavo in questo agriturismo e devo dire che già prima era di mio gradimento e, ora è diventato un top! si, mi è piaciuto veramente tanto!!! a partire dalla qualità degli ingredienti, alla cucina semplice dove si possono sentire i sapori veri di quello che mangi, e, che dire della presentazione dei piatti! da 10 e lode!!! l'ultima volta che ero stato passavano i camerieri con le fiamminghe e questo passo di qualità mi ha fatto tanto piacere! nel ristorante si trova un'aria familiare. tanti complimenti anche al servizio.
tornerò prestissimo!"

Visitato a Febbraio --------