home › ristoranti › umbria › pg › marsciano › agriturismo il tiro
OSTERIA LE CORTI DEL POGGIOLO
Marsciano (PG)
OSTERIA LE CORTI DEL POGGIOLO
Marsciano (PG)
Mappa AGRITURISMO IL TIRO a Marsciano (PG)
"Grazie a due amici abbiamo gustato le prelibatezze di questo agriturismo che si pone in una fascia piuttosto alta delle ristorazione in particolare il bel mix tra l'ambiente informale e rilassante dell'agriturismo, e la qualità nonchè la preparazione delle piatanze ci ha lasciato con un palato ancora piano di sapori. Ma veniamo a noi antipasto di salumi davvero eccellenti serviti su un gran tagliere, la tagliata di qualità superiore abbinata ad un ottimo rosso di montalcino hanno fatto si che il risultato finale o meglio il giudizio finale non potesse che essere, spagolicius, quindi consigliato anche per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo. Se volete mangiare nelle due verande davanti (è quella più bella) e dietro la struttura è meglio prenotare con anticipo."
Visitato a Luglio 2010
"E stata veramente una bellissima l'esperienza in questo locale appena ristrutturato. Il menù non è amplissimo ma i piatti che ci hanno servito sono stati veramente gustosi e ben preparati: da segnalare l'ottimo antipasto della casa molto ricco, con salumi di ottima qualità, pomodorini ripieni buonissimi, un piccolo supplì veramente prelibato. Abbiamo proseguito con un piatto di gnocchi ai quattro formaggi e tartufo, buonissimo. La tagliata, veramente abbondante, oltre ad essere di ottima qualità, è stata servita con pomodorini pachini,rucola e grana. L'agriturismo dispone di una cantina con una ottima selezione di vini di qualità.
Concludendo non posso che segnalare questo locale bellissimo, che ci ha sorpreso anche per l'ottimo rapporto qualità/Prezzo (30/35 euro). Da non perdere"
Visitato a Settembre 2010
"settimana rilassante immersa ne verde dll'umbria ,posto in punto strategico a circa 25 minuti da perugia,gubbio ,foligno,assisi ,spello ,orvieto....abbiamo potuto gustare i sapori ricchi e gustosi della cucina umbra .Iprimi ricchi e abbondanti ,non di meno i secondi, anzi carne fresca e ben cootta come latagliata,oppure il filetto di chianina alvino sagrantino e prugne,accompagnato da una ampia scelta di vini di alta qualita'.dolce finale non perdetevi la ciambella sfogliata piena di mela calda adagiata sulla crema pasticciera ,personale gentile e accoglienta.camere pulite con bagni conforteveoli ,supportati da docce e vasche idromassaggi. grazie a Valter,Valentina eBarbara..........Pietro eNatascia"
Visitato a Settembre 2010
A chi piace AGRITURISMO IL TIRO piace anche
RISTORANTE IL FISCHIO DEL MERLO
Statale 75 bis localita' calcinaio, 17/a
Passignano sul trasimeno (PG)
Ristoranti vicini a AGRITURISMO IL TIRO
Hotel vicini a AGRITURISMO IL TIRO
Altri Hotel a Marsciano (PG)