Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via san marco, 22/24

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Note: Chiuso giovedi

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Mappa LA CANTINOTA a Trento (TN)

Vota
Giudizio complessivo : Non male

1 2 3 4 5

3 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

mauroleone

mauroleone ha scritto il 27 Aprile 2008 alle 23:51

LA CANTINOTA
stupendo palazzo del 300 ospita la cantinota locale storico che da più di 60 anni riceve gratificazioni da tutto il mondo.. esiste nel locale un angolo musica anche per giovani ,dove la sera si balla con musica dal vivo e DJ divertevi.... ciao

Commento scritto dal ristoratore.

iris

iris ha scritto il 28 Luglio 2009 alle 16:28 - Segnala Abuso

LA CANTINOTA
Sono andata con il mio ragazzo a mangiare, noi non siamo tipi che pretendono tanto, ma ad un certo punto non ce l'abbiamo più fatta.
Pane: un cestino con 3 metà panini piccolissimi
centrotavola:un fiore finto e impolverato
ambiente: noi siamo stati al piano sopra e pultroppo l'arredamento non è per niente curato, forse sotto è meglio,
qualità del cibo: considerando che per un antipasto abbiamo pagato 12 Euro, eravamo pronti ad assaggiare delizie, ci portano 1 picolo involtino di bresaola con dentro rucola e prezzemolo, delle dimensioni che stanno su un cucchiaio... 12 Euro!!!
Il vino: abbiamo ordinato un'annata e ne hanno portato un'altra, ovviamente già aperta.
A fine pasto esausti dalla lunga attesa abbiamo pagato un bel conto salato, ma forse era solo una brutta giornata per loro.

shiraze

SpagoRank 100

Negativo

shiraze ha scritto il 20 Agosto 2009 alle 12:32 - Segnala Abuso

LA CANTINOTA
Siamo stati nel cortile interno, vicino al "laghetto" pieno di pesci e piante acquatiche. Il posto e' molto piacevole, il servizio e' stato di una cortesia unica.
Sottofondo di pianoforte, complimenti al pianista.
Passiamo al cibo:
1. e' vero, potrebbero cambiare 'sto benedetto pane;
2. Abbiamo preso: 1 antipasto tipico (non proprio entusiasmante, meglio prendere qualcosa di piu' particolare)
3. 2 primi: canederlotti al puzzone di moena (molto buoni, forse troppo saporiti) e tagliatelle ai pfimpferli e nocciole (buona)
4. 1 dolce (strudel di mele), anche qui sarebbe meglio prendere qualcosa di piu' originale;
5. 1/2 litro vino della casa (buono)
Totale: 50 euro inclusa mancia doverosa per il servizio.
Conclusione: buon ristorante (a patto di non perdersi a scegliere banalita') con servizio impeccabile

1 feedback sul commento: Positivo

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a LA CANTINOTA a Trento (TN)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960