home › ristoranti › trentino alto adige › bz › parcines › ristorante onkel taa (zio taa)
RISTORANTE ONKEL TAA (ZIO TAA)
Via stazione, 17 - tel
39020 - Parcines (BZ) italia
MAXELA
Milano (MI)
MENU' LIGHT PER DUE con Antipasto + Secondo di Carne + Caffè a 18 euro invece di 37 euro! Cena leggera, genuina e gustosa!
Mappa RISTORANTE ONKEL TAA (ZIO TAA) a Parcines (BZ)
"Non basterebbero due pagine per descrivere questo locale, a 5 km da merano è un museo incredibile, da 23 anno zio taa aggiunge di tutto , il risultato è stupefacente, specialista in lumache e gamberi di fiume allevati in grotta che potete vedere, cucina incredibile, vale il viaggio, io ci vado una volta l'anno ed è sempre una continua sorpresa. locale storico d'italia."
"In linea con il precedente giudizio, luogo incredibile estremamente suggestivo e come già detto è un mezzo museo, menù molto ampio, un centinaio di proposte con le lumache (produzione propria) che la fanno da protagonista, veramente ottima la zuppa di terlano, bella carta dei vini.
Non è economico, anzi, sopratutto alcune voci di complemento (caffè particolari...) ma vale la pena provarlo."
"Onkel Taa è da tempo un'istituzione, e in quanto tale tende, come purtroppo spesso accade, a vivere di rendita. In particolare il rapporto qualità/prezzo non funziona: a parte l'ormai inaccettabile coperto a 3 €, ci sono i 9,50 € per un caffè di fichi con piccola pasticceria tutt'altro che entusiasmante, i 2,60 € per un mezzo litro di acqua di fonte e i 13,50 € per una mezza bottiglia di un pinot bianco anonimo e appena appena onesto. Ma anche la qualità tende a smarrirsi: unte le fettine di patate fritte, troppo piccante la zuppa di ortica, pressoché uccise da un delirio di formaggio e pomodoro le lumache gratinate, scenografici, ma dai sapori blandi i dolci. Resta straordinaria, sebbene pericolosamente in bilico sull'abisso del kitsch, l'ambientazione asburgico-tirolese con divagazioni surrealiste. Nel complesso però, è più stupore che sapore."
Visitato a Settembre 2010
Ristoranti vicini a RISTORANTE ONKEL TAA (ZIO TAA)
Hotel vicini a RISTORANTE ONKEL TAA (ZIO TAA)
Altri Hotel a Parcines (BZ)