TRATTORIA FONTE GIUSTA

Via camollia,102
53100 - Siena (SI) italia

Tag: , , , , , , , , , , ,

non disponibile

Mappa TRATTORIA FONTE GIUSTA a Siena (SI)

sprayire
sprayire
ha scritto Lunedi, 26 Ottobre 2009 alle 10:13

"Premio Miglior Ristorante Emergente Siena. Locale piuttosto grande per essere in centro a Siena, ambiente molto bello, mattoni a vista e archi, tavoli essnziali in legno...tutto ricrea il vero ambiente di una trattoria. Abbiamo preso un antipasto di cinghiale e una plenta con spinaci (uno dei tre è vegetariano), 2 pici al cinghiale -tirati a mano, abbondanti e con grossi pezzi di cinghiale- e 1 ai funghi, 1 scottiglia di cinghiale e polenta e 2 patate arrosto - divine -, una macedonia e 2 caffè e 3 limoncelli per 68€ totali. Consigliatissimo e ...ci torneremo presto :)"

Visitato a Ottobre 2009

jacobaeus
jacobaeus
ha scritto Mercoledi, 10 Febbraio 2010 alle 11:20

"Avvertenza: è preferibile evitare di andarci a pranzo nei giorni lavorativi, dato che il ristorante diventa self-service (frequentatissimo dai lavoratori di uffici e negozi della zona). Conto molto basso, ma soddisfazione poco elevata."

MarcoG
MarcoG
ha scritto Giovedi, 16 Dicembre 2010 alle 21:40

"Locale molto carino e spazioso. Servizio veloce. Provato a cena e per qualità prezzo non è male.
Un primo (Pinci con ragù di cinghiale), un secondo (Cinghiale e Polenta) e una media bionda sui venti euro."

Visitato a Dicembre 2010

nikotiko
nikotiko
ha scritto Sabato, 26 Marzo 2011 alle 18:25

"La cucina è buona,l'unico neo è la lentezza del servizio iniziale quando cioè nonostante ci fossero 4-5 tavoli liberi , abbiamo aspettato 20 minuti in piedi prima che sparecchiassero.In effetti al servizio ai tavoli erano solo 2 persone.Troppo poche per il numero complessivo dei tavoli.Per il resto tutto ok, si mangia molto bene e si spende poco.2 antipasti,2 secondi,acqua vino e caffè a 54€.Non so se ritornerò ma non do un giudizio troppo negativo"

Nicolaccio
Nicolaccio
ha scritto Venerdi, 19 Agosto 2011 alle 22:13

"Ci sono andato (più volte, dato la vicinanza al mio ufficio) solo a pranzo: un self service, caotico, caro e poco salutare. Consiglio altre trattorie vicine."

Visitato a Gennaio 2011

farfallina
farfallina
ha scritto Sabato, 03 Settembre 2011 alle 19:52

"Non sono mai stata di giorno lavorativo, ma immagino che un self service in centro non possa che essere un locale da battaglia, per la sera il locale invece è molto carino e caratteristico. La cucina è di tipo casalingo e tipicamente della zona, la pasta viene fatta a mano e le pietanze molto saporite. Abbiamo mangiato il tipico antipasto toscano, poi gnocchi ai funghi e tortelli di melanzane, per secondo uno squisito maialino arrosto."

moscazza
moscazza
ha scritto Venerdi, 04 Novembre 2011 alle 21:56

"Mi è stato consigliato da colleghi senesi del Monte. Ottimo il rapporto qualità prezzo. A cena primi (pici al ragu' di cinghiale) e classica tagliata. Qualità mediamente buona e prezzi onesti."

Visitato a Agosto 2010

aleeesashaaa
aleeesashaaa
ha scritto Mercoledi, 25 Gennaio 2012 alle 17:08

"Personalmente apprezzo molto questo ristorante: nel centro storico di Siena, si presenta con due sole vetrine, ma al suo interno la sala è abbastanza grande e spaziosa, soprattutto se confrontata con gli altri locali del posto. Ben arredato, ed accogliente. Personalmente ci sono andato 3 volte, e ho sempre mangiato bene.
Magnifici i pici al ragù di cinghiale, la tagliata al rosmarino e la tagliata con rucola e grana. Molto buone le patate al forno, mentre lo sformatino di verdure mi ha deluso un po'.
Alcuni colleghi riferiscono che i pici cacio e pepe sono fenomenali, così come la ribollita. Prezzi molto buoni considerando la qualità del locale. Staff nella norma, cordiale e disponibile.
I dolci sono all'altezza degli altri piatti. Mi sento senz'altro di consigliarlo."

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace TRATTORIA FONTE GIUSTA piace anche