home › ristoranti › toscana › si › siena › ristorante le campane
RISTORANTE LE CAMPANE
HOSTARIA IL RIALTO
Siena (SI)
Mappa RISTORANTE LE CAMPANE a Siena (SI)
"Il locale è caratteristico e hanno anche spazi all'aperto. A due passi da piazza del campo ho magiato una buona tagliata ad un prezzo giusto (non proibitivo come in certi altri ristoranti della zona!!)."
"Ieri sera sono stato a cena al Ristorante le Campane a Siena, una delusione totale, sono un appassionato di enogastronomia e vedere quel bellissimo menu e poi però capire che i piatti sono tutti fatti con scarse materie prime, perlopiù quasi tutte congelate e i prezzi sono molto alti con il servizio al 15% che è una cosa ingiusta rispetto all'apparecchiatura (bicchieri sponsorizzati da aziende del vino, posate di scarsa qualità, piatti di bassissimo livello) solo il conto finale è di livello!!!"
"eri sera con il mio compagno avevamo deciso di deliziarci con una bella cena, in uno dei ristoranti storici della città. la delusione è stata enorme, certi locali fanno decisamente male a Siena.
ad un menù vasto e particolarmente invitante, è corrisposto un servizio pessimo, una qualità del cibo scarsissima, un'apparecchiatura di bassissimo livello (bicchieri della nota azienda Banfi, tovaglioli di carta, tazze da caffè con piattini non suoi, saliera di qualità infima, così come i piatti e le tovaglie). dico tutto questo perchè invece il conto è stato da ristorante di altissimo pregio, maggiorato oltretutto dal costo del servizio del 15%!"
"Sono stata a questo ristorante prima delle feste e durante. Mi sono trovata molto bene, ero con la famiglia..abbiamo mangiato carne .La pasta fatta in casa è ottima,veramente.... i secondi piatti sono i tipici toscani rimodernizzati... E' un posto molto accogliente e ben tenuto,anche se quando c'è confusione non è molto intimo poichè i tavoli sono un po' attaccati.
C'è una carta di vini molto curata.Ho solo 17 anni,studio in Abruzzo la scuola alberghiera e posso garantire che ne vale la pena spendere un po' di più per mangiare cose buone e genuine.
Il Ristorante Le Campane è di gestione familiare. e ci tornerò sicuramente in primavera o d'estate!
Bacio A tutti
Spaghina!!"
Ristoranti vicini a RISTORANTE LE CAMPANE
Altri Ristoranti a Siena (SI)
Hotel vicini a RISTORANTE LE CAMPANE
Altri Hotel a Siena (SI)