home › ristoranti › toscana › si › siena › ristorante la buca di porsenna
RISTORANTE LA BUCA DI PORSENNA
Siena (SI)
HOSTARIA IL RIALTO
Siena (SI)
Mappa RISTORANTE LA BUCA DI PORSENNA a Siena (SI)
"Locale caratteristico del centro di Siena, situato sotto il livello stradale (antiche cantine toscane) che propone un menù classico toscano ben eseguito(consigliatissima la tagliata al rosmarino, forse la migliore della città). Cantina di livello. Da provare sicuramente."
"sicuramente uno dei locali migliori di Siena. L'ambiente è stupendo,nel tufo senese a pochi m da piazza del campo. La cucina è ottima e i prezzi contenuti per l'ambiente e la cura dei particolari e arredamento. Da provare sicuramente per una cena romantica è l'ideale. Ottimi i bocconcini al vino e uvetta!!!"
Visitato a Maggio 2010
"Siamo stati a pranzo alla Buca di Porsenna durante le feste natalizie,
ci siamo trovati benissimo, la cucina è ottima (provate i ravioli maremmani ricotta e spinaci, il ripieno si scioglie in bocca!) e i gestori sono accoglienti e simpatici.
Il locale è davvero suggestivo (la sala centrale è interamante scavata nel tufo), curato nei dettagli e soprattutto tranquillo, senza tv o cellulari che squillano.
In più è a 20mt da Piazza del Campo."
Visitato a Dicembre 2010
Ristoranti vicini a RISTORANTE LA BUCA DI PORSENNA
Altri Ristoranti a Siena (SI)
Hotel vicini a RISTORANTE LA BUCA DI PORSENNA
Altri Hotel a Siena (SI)