home › ristoranti › toscana › si › siena › pizzeria calzoleria
Via calzoleria, 28/30
53100 - Siena (SI) italia
HOSTARIA IL RIALTO
Siena (SI)
Mappa PIZZERIA CALZOLERIA a Siena (SI)
"Piccolo locale appena aperto a Siena; carina l'inaugurazione, ma non un granchè per mangiare. Per chi è interessato ha la tv per vedere le partite in diretta.
Il menù non è fornitissimo...hanno appena aperto e forse ci può stare, ma i prezzi vanno direttamente da 5/6 € per le pizze normalissime fino a 8 € circa per le altre, anche per quelle classiche come la capricciosa o i quattro formaggi (un po' troppo care).
Ulteriore nota negativa è la pizza: mi hanno portato una pizza perfettamente tonda e dallo stesso sapore e consistenza della Pizza Buitoni che si compra congelata al supermercato. L'impressione che non fosse stata cotta e preparata al momento era evidente! Per questo ci sono rimasto negativamente colpito. Spero che in futuro miglioreranno."
"Il locale è nel pieno centro storico di Siena, piccolo ma carino, e nella bella stagione dispone anche di qualche tavolino all'aperto.
Da quando è aperto l'ho visitato 3 volte, e tutte e tre le volte la pizza mi ha sorpresa piacevolmente. Sono pochi i posti a Siena dove puoi gustare una buona pizza: la Pizzeria Calzoleria è tra questi. Pomodoro molto profumato e verace, mozzarella "vera" (non è necessario aggiungere la bufala per sentire sapore, perchè anche la fiordilatte è di qualità!), pasta croccante e aromatica. Il forno a legna fa la differenza.
Per un sapore autentico, per me la margherita con basilico resta il top, perchè dà modo di assaporare i 3-4 ingredienti che ci sono e la loro elevata qualità.
Altra nota positiva, per accompagnare i taglieri di salumi, le insalate e i carpacci che sono proposti nel menù, ti servono ciaccino caldo o (meglio ancora) del buonissimo pane fatto da loro e cotto a legna.
Prezzi nella media. Un solo consiglio: rafforzare la carta delle birre con un altro paio di proposte. Non di sola Moretti si vive, e di birrifici artigianali oramai l'Italia è piena!
A mio giudizio merita sicuramente la visita."
"pizza veramente buona e personale simpatico e alla mano. da provare!"
"Il locale è stato aperto da non molto, ci sono stato alcune volte. L'ambiente è carino ma l'arredamento piuttosto spartano (non ci sono nemmeno le tovaglie sui tavoli). La pizza è buona, una delle migliori che abbia provato a Siena, purtroppo però ci sono delle note dolenti che fanno scadere il giudizio globale. Intanto i prezzi: sono abbastanza alti (si aggirano sui 7-8 € per le pizze ed i ciaccini ripieni ce ne vogliono 10). L'ultima volta abbiamo preso 2 pizze da asporto (niente di particolare, tra l'altro) e 2 lattine di coca cola... e ci hanno chiesto 20 €! Senza nemmeno darci una bustina per le lattine!
L'altra nota negativa è il servizio, uno dei camerieri in particolare è piuttosto scorbutico, sembra quasi di fargli un dispetto ad entrare nel locale!
Peccato però, perché la pizza è buona ed il locale ha il forno a legna, cosa tutt'altro che scontata, poteva tranquillamente meritarsi 4 punti."
Ristoranti vicini a PIZZERIA CALZOLERIA
Altri Ristoranti a Siena (SI)
Hotel vicini a PIZZERIA CALZOLERIA
Altri Hotel a Siena (SI)