Accedi | Registrati

Cerca in 2Spaghi.it [C]

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Via san pietro, 17

Note: Chiuso domenica

Per prenotazioni e assistenza chiama l'892040

Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min

Foto

Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!

Aggiungi le tue foto

Mappa OSTERIA BOCCON DEL PRETE a Siena (SI)

Vota
Giudizio complessivo : Buono

1 2 3 4 5

6 Voti

A chi piace questo Ristorante piace anche

furo

SpagoRank 85

furo ha scritto il 15 Luglio 2007 alle 18:28 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
buona cucina molto vicina alla tradizione culinaria senese, offre un ambiente elegante, nella saletta superiore meno in quella interrata. Buono il servizio ed il rapporto qualità prezzo. Unico neo il vino sicuramente di qualità ma troppo caro anche perchè quello della "casa" è da 16 euro.

rada

rada ha scritto il 22 Aprile 2008 alle 18:38 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
L'ambiente è tranquillo, i piatti un po ricercati, da provare assolutamente la tagliata con le patate.

Sparvy2000

SpagoRank 70

Sparvy2000 ha scritto il 09 Maggio 2008 alle 15:02 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
L'ideale per chi per lavoro è costretto a pranzare spesso fuori casa e non vuole proprio ripiegare sul solito panino o pezzo di pizza. Se non ricordo male, però, non si può prenotare, bisogna quindi essere fortunati o fare la fila (il locale infatti è sempre affollato). Primi nella media. Buoni invece i crostoni e la tagliata con papate. Prezzi nella media.

jayjay77

SpagoRank 100

jayjay77 ha scritto il 04 Giugno 2008 alle 15:09 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
Ottima osteria, unisce la tradizione degli ingredienti alla fantasia nella preparazione, ambiente un po' piccolo (come da tradizione toscana) e prezzi leggermente superiori alla media. Io lo consiglio a tutti gli amici che passano per Siena

rainbowbreeze

rainbowbreeze ha scritto il 02 Maggio 2009 alle 20:58 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
Pochi piatti (il menu' sta tutto su una pagina), ma molto buoni e tipici.

Tra taglieri di affettati locali, antipasti a base di verdure con particolari abbinamenti, 4-5 tipologie di primi, secondi a base di carne e diversi dolci, l'offerta garantisce un ottimo compromesso tra tipicita', ricercatezza e genuinita' delle portate proposte.

La fiorentina, a 3.5 euro all'etto (inferiore alla media che si attesta sui 4 euro degli altri locali al centro di Siena), e' molto buona e cucinata alla brace. Dalla faccia soddisfatta degli altri commensaili, sembra che anche le tagliate si facciano onore.

Anche l'occhio, nel servizio, e' tenuto da conto.

In due abbiamo provato: pici al cavolo nero, carciofi con lardo, una fiorentina da 1.2 kg, vino, acqua per una spesa totale poco inferiore ai 70 euro.

Possibilita' di prenotare.

Mollard

SpagoRank 90

Mollard ha scritto il 17 Dicembre 2009 alle 15:44 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
Ci sono stato a pranzo per un primo veloce e sono rimasto davvero soddisfatto.
Abbiamo preso una pappa al pomodoro, buona e ben presentata, dei pici al cavolo addirittura ottimi, un bicchiere di rosso di Montalcino ed un'acqua. Totale 11 Euro a testa senza dubbio ben spesi.
Spero in futuro di tornarci con più calma!
Consigliato.

giulio80

giulio80 ha scritto il 18 Dicembre 2009 alle 17:32 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
abito a Siena e consiglio questa osteria a tutti gli spagofriends, il locale è alla mano, le porzioni abbondanti e il costo proporzionato alla qualità. caro il vino. da provare.... e riprovare....

cisco

SpagoRank 80

cisco ha scritto il 08 Marzo 2010 alle 11:19 - Segnala Abuso

OSTERIA BOCCON DEL PRETE
Ci sono stato un paio di volte ma sempre da ospite per cui non commento sul prezzo ;-)
Il locale è gradevole anche se i tavoli sono molto vicini, ma essendo in pieno centro a Siena si cerca ovviamente di sfruttare ogni spazio...il personale è decisamente competente, tempi di portata rapidi(menù del giorno, non saprei dire scegliendo alla carta) e la scelta di vini adeguata. L'ultima volta ho mangiato un mistino di antipasti di pesce (inconsueti per Siena centro ma gradevoli, con delle variazioni davvero simpatiche tipo la bruschetta col polipo...), una tagliata di "cinta" sulla quale ho avuto qualche dubbio, carne un po' dura e un pelino troppo insaporita. Ottimo il semifreddo al panforte, persino troppo generoso nella porzione. Da provare la sera con calma e studiando bene il menù....

Giudica il commento: 1 | 2 | 3

2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.

Invia un Commento

feedRSS dei commenti degli utenti

SpagoAnswers - Fai una domanda agli SpagoFriends

Fai una domanda agli SpagoFriends

Ristoranti qui vicino

Hotel vicino a OSTERIA BOCCON DEL PRETE a Siena (SI)

SpagoBadge

Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

SpagoBadge

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960