CANTINA DEL CONVENTO

Voto 5 5

Dsegnan
Dsegnan
ha scritto Lunedi, 06 Giugno 2011 alle 20:23

"Osteria tipica toscana con produzione e vendita di ottimi vini locali, accompagnati da taglieri di salumi e formaggi. Ben fornita la carta dei vini, si consiglia visita alla cantina del locale."

Andreacard
Andreacard
ha scritto Domenica, 04 Marzo 2012 alle 17:38

"Abbiamo scelto questo locale per spendere il nostro SmartBox "Degustazioni" è la scelta non poteva essere migliore. Dopo un bel giro panoramico di una borgo magnifico come San Gimignano siamo arrivati al locale (in pieno centro) per la nostra degustazione.
Abbondante il tagliere di salumi e formaggi locali (un pò più di formaggio non sarebbe gustato), fantastico il sapore del lardo e del prosciutto, sopratutto ideale per accompagnare il vino rosso che ci siamo fatti consigliare del proprietario. La scelta può variare tra un calice abbondante di una singola scelta, o una carta prepagata con cui poter assaggiare i vari vini presenti tra la smisurata scelta presente nella cantina.
Tutto ottimo, i sapori del tagliere, il vino, il servizio ottimo e moto cortese. Inequivocabile la competenza in campo enologico del personale.
Consigliatissimo!"

Visitato a Marzo 2012