Via scale di via moglio, 1
Tel. 0577.846400
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
Piazza del popolo, 21/22
Via maremmana
[12] BRIZIO
Localita tavernelle
53024 - Montalcino (SI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 100
saveriocasadei ha scritto il 03 Febbraio 2009 alle 20:56 - Segnala Abuso
TAVERNA GRAPPOLO BLU
Una delle nostre tappe a Montalcino è stata la Taverna del Grappolo Blu, non solo perchè era uno dei pochissimi ristoranti aperti nel periodo del nostro breve soggiorno, ma a dire il vero anche per il fatto che ci è stato consigliato. Il locale è situato nel centro della famosissima Montalcino, in una piccola viuzza traversa del corso principale, all'inizio di una lunga scalinata che scende dal borgo storico verso le abitazioni sottostanti. Sull'ingresso è possibile consultare il menù e le segnalazioni avute negli ultimi anni su guide nazionali importanti. Questo ci ha ulteriormente invogliato e deciso a prenotare (fatelo sempre!). All'ingresso un piccolo ambiente per i cappotti con una credenza sulla quale erano disposti un paio di libri con oggetto: il territorio (scontato!). I due ambienti principali di piccole dimensioni erano costituiti da tavoli e sedie in legno apparecchiati con tovagliette di buona fattura ma comunque in carta. Il gestore e la cameriera si sono pèresentati e con fare informale ci hanno fatto accomodare in un due vicino, anzi attaccati, ad altri clienti. Il menù molto semplice e direi vicino a quelle che sono le tradizioni della zona, senza infamia e senza lode. Mentre molto interessante la carta dei vini, suddivisa per annate e con una buona scelta di brunello, quasi esclusivamente brunello. Al Grappolo Blu si può bere davvero bene. Ci ha sostituito i calici ed è iniziata la cena. Molto veloce il servizio, quasi troppo. Le pietanze non mi hanno entusiasmato, un pò troppo condite ed abbinate a piacere dello Chef che non sempre è il tuo di piacere, ve bè. Il secondo piatto, brasato, poco gustoso e asciutto. Fortunatamente avevo ordinato dei ceci al rosmarino che erano mondiali!. Per un buon vino la consiglio questa trattoria, ma non per il menù. A presto e Buona Cucina a Tutti!!!
Bucatino ha scritto il 18 Aprile 2009 alle 12:39 - Segnala Abuso
TAVERNA GRAPPOLO BLU
Il locale si trova al centro di montalcino. Ha un'ottima scelta dei vini. I primi sono normali.I secondi sono sempre accompagnati con un contorno non segnalato nel menù. I prezzi sono medio alti ma considerando che si trova nel centro città credo sia giustificato.
SpagoRank 75
maidiremaxp ha scritto il 26 Aprile 2009 alle 02:42 - Segnala Abuso
TAVERNA GRAPPOLO BLU
Incredibile non si cucina la carne alla brace. Ma non siamo in toscana? Personale accogliente, vini buoni ma niente altro.
SpagoRank 100
neccicehi ha scritto il 27 Aprile 2009 alle 22:40 - Segnala Abuso
TAVERNA GRAPPOLO BLU
Nel centro storico di Montalcino, il locale propone una cucina tipica del territorio, senza eccellenze da segnalare, ma anche senza pecche particolari: siamo nella mediocrità (nel senso etimologico del termine, senza valenze negative). Porzioni non striminzite, prezzi nella media. Ampia scelta di vini del territorio.
simcor33 ha scritto il 16 Settembre 2009 alle 01:14 - Segnala Abuso
TAVERNA GRAPPOLO BLU
Ristorante per turisti stranieri dove non capiscono un granchè della cucina toscana. Per gli Italiani cercate il Giglio. Se trovate posto è come sentirvi a casa vostra. P.s. le stanze sono ottime.
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti