Localita' brolio, 26
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Categoria: Ristorante, Osteria
Note: Chiuso giovedi
Lunedì-Domenica, 24h/24 Costo max € 1,8 IVA incl/min
Con 2Spaghi puoi aggiungere le tuo foto preferite e far vedere a tutti i ristoranti che ti piacciono. Buon divertimento!
[1] RISTORANTE IL CARLINO D’ORO
Via aretina 417
[12] HOTEL ROSARY GARDEN
Via di ripoli, 169
50100 - Firenze (FI) Italia
Inserisci sul tuo sito o blog il badge "Segnalato su 2Spaghi.it"

Chi siamo | Privacy | Condizioni Generali | Contattaci | Copyright© 2006 - 2010 2Spaghi.it - PIVA 06704120960
SpagoRank 65
Mannaia ha scritto il 06 Aprile 2009 alle 13:44 - Segnala Abuso
OSTERIA DEL CASTELLO
Questo mio giudizio nasce da una doverosa premessa: sono stato ieri a pranzo in questo locale, dopo aver acquistato un "pacchetto completo" con gita al castello e degustazione di vini. Per cui avevo un pranzo "convenzionato a 35 euro".
Vanno così descritti in maniera del tutto separata la qualità del cibo e la gestione del locale.
Il locale di presenta accogliente e luminoso, complessivamente semplice e non caratteristico o di buona fattura. VOTO: 6
QUALITA' del CIBO:
ANTIPASTO MISTO: costituito da alcuni assaggini caldi (gustosi) e da un tagliere di affettati (buoni). VOTO 7.5
MANZO AL PEPE: parti grasse del manzo, con un vago gusto di bollitaccio, accompagnato da un'interessante salsina al pepe. VOTO: 5.5
CONTORNI: un mix di contorni semplici e senza pretese. A tratti, sconditi. VOTO: 5.5
DOLCI: palettata di mouse al cioccolato e tortino con crema calda (molto buono), guarniti con una fragola e una rondella di banana. VOTO: 7
QUANTITA':
Assolutamente irrisorie. Assaggini beffardi (ma questo non vorrei fosse legato al PACCHETTO di Ricasòla). VOTO: 4
SERVIZIO: essendo il mio gruppo, un gruppo di sfigati che si è comprata il pacchetto da turisti, mi sono visto annunciare un menù FALSO, non specificare le varianti al menù dal cameriere, nonchè descrivere un antipasto del tutto diverso da quello che mi è stato portato. Ancora aspetto le bruschettine, che ormai immagino si siano freddate. PEr avere il taglieri di salumi PREVISTO, ho dovuto protestare vibratamente. Se si esclude questo vergognoso atteggiamento della gestione, per il resto il servizio è buono. VOTO SERVIZIO: 7. VOTO AL TENTATIVO DI FREGARCI: 0. MEDIA: 3.5.
QUALITA'/PREZZO: prezzi alti, altissimi. Qualità buona, ma non eccezionale. Quantità lillipuziana. VOTO: 5
In sintesi GIUDIZIO FINALE:
la qualità del cibo pare buona, ma sconsiglio caldamente l'acquisto di un pacchetto con pranzo come il nostro. Si è rivelato una sòla e siamo stati trattati come clienti di serie B. Il che non è accettabile MAI. Posto di FURBI. Sconsigliato.
SpagoRank 50
acquadick ha scritto il 12 Giugno 2009 alle 14:19 - Segnala Abuso
OSTERIA DEL CASTELLO
Io invece sono stata a cena lì con un gruppo di amici!!
Va bè a parte la prenotazione che avevamo fatto per 6 e il tavolo non era pronto!!
Devo dire che dopo aver scelto il menù degustazione che comprendeva:
Bufalina di melanzane voto 6
Tortelli fatti in casa con salsa di zucchine (tortelli ripieni di pecorino) voto 6
Ci hanno cambiato il secondo perchè il maialino era finito;cambiato con anatra e fois gras!!Potevamo essere più che contenti!! con abbinata Bietola!!Voto 8
Variazione di dessert: semifreddo al pistacchio,torta pere e cioccolato,torta al limone,cioccolatino con mousse di pistacchio!! Voto 8/9
Ad ogni portata nel menù degustazione era abbianato un vino e quindi in ordine
Chardonnay
Chianti Classico
Riserva di Chainti Classico
Vino da dessert (meraviglioso)
Mi scuso ma non ricordo il nome preciso di ogni vino,ma era comunque tutta produzione Barone Ricasoli!!!
Spesa 50 € a testa!!!Decisamnete da provare!!!
In complessivo direi che è stata una bella serata!!
2Spaghi declina ogni responsabilità per quanto scritto dagli utenti nei loro commenti, del cui contenuto, rispondono esclusivamente i relativi autori. Per segnalare un abuso usa l'apposito link "Segnala Abuso", la Redazione verificherà il commento e, se lo riterrà diffamatorio, ingiurioso, volgare o discriminante, provvederà ad annullarlo.
Invia un Commento
feedRSS dei commenti degli utenti