PORTANOVA

Voto 3 5 Non male - Tutti i voti

Via gracco del secco, 127
53034 - Colle di val d'elsa (SI) italia

Tag: , , , , , ,

Mappa PORTANOVA a Colle di val d'elsa (SI)

stk2k6
stk2k6
ha scritto Lunedi, 05 Maggio 2008 alle 10:09

"Non esattamente un ristorante, un locale poliedrico che offre da l'aperitivo alla possibilità di cenare o prendere un cocktail fino alle 2 di notte.
E ricavato all'interno di una delle porte della citta di Colle val d'Elsa, l'intervento architettonico merita una menzione, leggero ed essenziale valorizza la struttura medievale alleggerendola.
La cucina è semplice ma moderna e con uso di ottimi prodotti, così come i drinks preparati al banco; Gabriele il capo barman è un professionista di lunga esperienza ma con ancora una grande capacità di scoprire sempre nuove proposte, si utlizzano esclusivamente distillati di ottima marca e basi di frutta realizzati ogni giorno con materia prima fresca.
Per una cena si spende intorno ai 25 €
Cocktails 6 €"

edea78
edea78
ha scritto Lunedi, 21 Luglio 2008 alle 19:08

"location fantastica, i barman preparatissimi e coctails strabuoni :)"

federica
federica
ha scritto Domenica, 25 Gennaio 2009 alle 19:35

"Ho provato questo locale solo per l'aperitivo. Ottimo, preparazione dei cocktail di livello. Posto molto bello, con arredamento e accorgimenti stilistici di ottimo gusto."

ha scritto Venerdi, 07 Agosto 2009 alle 12:47

"Concordo con i precedenti commenti.

E' uno dei locali più belli della zona: consigliatissimo in estate dove si prende l'aperitivo in cima ad una delle due torri e si cena sull'altra, vista e tramonto sul paesaggio senese...
Aperto dalle ore 19.30 (circa) fino alle 1.00 e il sabato alle 2.00

Anch'io ci sono stata solo per l'aperitivo che offre un buffet limitato (non bisogna quindi aspettarsi un'aperi-cena) ma un'ampissima scelta di ottimi cocktail."

Visitato a Agosto 2009

ha scritto Venerdi, 17 Settembre 2010 alle 15:42

"Rivisitato a Settembre 2010 per l'aperitivo.

Confermo che tutti i cocktails sono sempre davvero buoni e ben presentati in strani bicchieri e con tanta frutta.
Peccato che il piccolo buffet non sia all'altezza né per quantità né per qualità (purtroppo siamo ormai abituati male in questo senso...)
Il personale è gentilissimo e la terrazza sulla torre è un posto dove si stà sempre veramente bene."

Visitato a Settembre 2010

Offerte di 2Spaghi annuale

A chi piace PORTANOVA piace anche

Ristoranti vicini a PORTANOVA

Hotel vicini a PORTANOVA