home › ristoranti › toscana › si › colle di val d'elsa › l'officina della cucina popolare
L'OFFICINA DELLA CUCINA POPOLARE
Replica al commento di Nemo77
Se vuoi puoi inviare la tua replica, che sarà resa pubblica, al commento scritto da Nemo77. In questo modo tutti gli utenti potranno essere messi al corrente delle tue opinioni ed eventualmente intervenire nella discussione.
Ti ricordiamo che le regole della buona educazione e del rispetto delle opinoni altrui sono sempre in vigore su 2Spaghi.
ha scritto Sabato, 14 Gennaio 2012 alle 03:40
"È stata la prima volta che io e la mia fidanzata abbiamo cenato qui, di comune accordo il nostro giudizio è decisamente molto buono! Da consigliare assolutamente pici fatti in casa, cipolla di Certaldo ripiena, super antipastone della casa (lo ha preso la mia fidanzata che va matta per gli antipasti) polpette ripassate nel pomodoro (fatte come le fa la mamma) e sicuramente da lasciarsi lo spazio per il dolce!!! Zuppa inglese da paura!! (non vi dico dove viene servita). Personale gentile e disponibile, ambiente molto particolare e riservato (ottimo per portarci la fidanzata), buono il rapporto qualità prezzo!! Io e la mia fidanzata ve lo consigliamo vivente!!!"
A chi piace L'OFFICINA DELLA CUCINA POPOLARE piace anche
Ristoranti vicini a L'OFFICINA DELLA CUCINA POPOLARE
Hotel vicini a L'OFFICINA DELLA CUCINA POPOLARE
RISTORANTE TAVERNA DI BIBBIANO
Localita bibbiano la taverna, 35 Colle di val d'elsa (SI)
da Simone1971