2Spaghi.it

trova e condividi i tuoi Ristoranti preferiti

Ricerca un ristorante o un albergo

Mappa DA SIMONE a Colle di val d'elsa (SI)

stk2k6
stk2k6
ha scritto Martedi, 03 Giugno 2008 alle 08:47

"Il pesce a colle (val d'elsa).
Bravo Simone! il locale è veramente molto piccolo e questa è sicuramente una fortuna per gli ospiti, l'ambiente è quello tipico toscano, come la simpatia.
La cucina è valida con il pesce che è veramente fresco, propone infatti anche il piatto di crudità.
si spende intorno ai 45 € (vino escluso).
consigliato."

ele77
ele77
ha scritto Domenica, 05 Ottobre 2008 alle 13:10

"Bravo Simone,
a cena da te ogni volta è una piacevole sorpresa!!Fantastica la tartar di pesce spada,i ravioli però sono stati una grande novità nel menù!!"

acquadick
acquadick
ha scritto Venerdi, 12 Giugno 2009 alle 14:41

"Prenotiamo il tavolo per il nostro anniversario,per le ore 20.30!!
Arriviamo nella piazza un pò in anticipo,per visitare la nuova piazza Arnolfo,ma anche per visionare il locale,visto che alcune volte internet,può ingannare!!
Dopo la nostra passeggiata,e essendo l'ora della prenotazione,ci accingiamo ad andare al Ristorante!
Visto la serata ventosa non sipuò mangiar fuiori ma certo non è colpa del Ristorante!!
Ci indicano il nostro tavolo,ci guardiamo un attimo intorno all'interno,e che dire,vedendo la piazza esterna non ci si aspetta certo una chicca di locale così!!
Ben curato nei minimi dettagli con volte in cotto,sui tavoli delle bellissime candele di sale Himalajano(mi sembra),magari l'unica cosa che un pò stona sono i quadri esposti in questo momento,ma ci hanno detto che vengono cambiati,visto che danno spazio ogni mese circa a un nuovo giovane artista!!
Bene ci portano un aperitivo di benvenuto con una focaccia fatta in casa, e poi arriva il menù,che immediatamente ci viene spiegato; cioè qui il menù cambia ogni giorno in base al pescato,questo non mi era mai successo,ma ci piace l'idea!!
Allora decidiamo di farci consigliare e partiamo con 1 carpaccio di pesce stella(mai sentito questo pesce!!)ma molto buono e delicato,mentre il mio lui prende rana pescatrice cotta a bassa temperatura con vellutata di ceci e pancetta croccante,molto buono devo dire che la rana pescatrice con questa cottura è veramente fantastica e ottimo anche questo abbinamenteo voto per i piatti:7-8(il secondo voto per la rana pescatrice)
Per il primo dediamo per degli spaghetti al germe di grano(ci incuriosisce la cosa,mai assaggiati)con gambero rosso!!voto 7
Per il secondo ci facciamo incantare dall'acquario e dagli astici e decidiamo per una calana con frutta e verdura!!
Come presentazione questo è stato il piatto più bello con i colori delle verdure della frutta e il colore meraviglioso dell'astice dopo la cottura!!Il sapore che dire voto 9,anche per il giusto equilibrio frutta/verdura!!
Per il dessert,la carta è solo con 3 desset,questa per una golosa come me è un pò una pecca!!Decidiamo per una cosa insolita che non avevamo mai sentito panna cotta allo zafferano di San Gimignano!!Ottima abbinata con una salsa di fragole e del cioccolato!!voto 7
Devo dire che dall'idea che avevo avuto dal web rispecchiava molto la realtà del locale,anzi dire che sono stata veramente bene!!
Ah dimenticavo abbiamo bevuto un Pinot Gris Valle d'Aosta!!! Il conto in complessivo compreso vini e caffè € 120!!
Da segnalare il pane fatto in casa con le olive Taggische(mi sembra si chiamino così!!)"

Visitato a Giugno 2009

Jellyfish
Jellyfish
ha scritto Sabato, 06 Febbraio 2010 alle 20:22

"Oggi 6/2/2010 siamo stati a pranzo in questo accogliente ristorante.
L'atmosfera è subito familiare e ti mette subito a tuo agio, Cinzia ci accoglie e ci descrive intanto quello che è il pescato del giorno (con il tempo che c'è è già tanto che abbiano pescato qualcosa!)
Prendiamo per antipasto un crudo di scampi e branzino entrambi stupendi.
A seguire un MAGNIFICO risotto al nero di seppia e calamari e successivamente branzino al vapore con verdure (buonissimo) e rombo alla piastra e al vapore (buonissimo)
Per finire torta al cioccolato con pistacchi delizioso.
Ah! Da bere un bianco di Zamò molto interessante.
Naturalmente il prezzo è alto ( circa 65 a persona) ma da considerare il costo del pesce che è di straordinaria qualità!
Ciao"

Visitato a Febbraio 2010

A chi piace DA SIMONE piace anche

Ristoranti vicini a DA SIMONE

Hotel vicini a DA SIMONE

Ultime recensioni a Colle di val d'elsa