home › ristoranti › toscana › si › castellina in chianti › antico ristorante pestello
ANTICO RISTORANTE PESTELLO
HOSTARIA IL RIALTO
Siena (SI)
Mappa ANTICO RISTORANTE PESTELLO a Castellina in chianti (SI)
"Classico antico ristorante Toscano, quindi bruschette, salumi e ottime bistecche di Chianina per Fiorentine da Kg. 1,8!!"
"Per chi si trova nelle vicinanze di Siena, la migliore fiorentina in assoluto.
Ottimo anche tutto il resto , prezzi nella media , ma ripeto , solo la fiorentina da sola vale il viaggio."
Visitato a Marzo 2010
"ristorante anonimo senza lode e senza infamia.abbiamo preso un antipasto con bruschette al pomodoro insipide il pane era bagnato quindi non tostato precedentemente del prosciutto buono,poi 2 tagliate dove non si sentiva minamente il sapore della griglia sembravano piu fatte in padella, una frirttura di verdure unta e delle patate arrostite .il tutto 50 euro non credo che ci tornerò."
Visitato a Agosto 2010
"La visita al Pestello ha un significato ben preciso: una delle migliori bistecche alla fiorentina della zona del Chianti Classico.
A due passi da Castellina in Chianti, in direzione Poggibonsi, questo ristorante riserva una atmosfera particolarmente intonata al territorio: le sale, di cui una con il caminetto, sfoggiano muri in sasso e travi a vista, tutto molto curato e piacevole.
Veniamo al dunque: antipasti toscani con crostini neri e affettati (per nulla male) e primi piatti assolutamente nella media. Si stacca da tutti il condimento con fiori di zucca, realmente da provare.
Su tutti la fiorentina. Viene mostrata da cruda per valutarne le dimensioni. Rigorosamente cotta sulla brace ritengo una delle migliori fiorentine della zona del Chianti Classico.
Personalmente ci vado da alcuni anni diverse volte all'anno e non abbiamo mai avvertito cedimenti.
Carta dei vini sufficiente, molto territoriale, giusto ricarico.
Servizio a volte un po' rilassato, ma per chi è in ferie va bene cosi'.
Mi raccomando, la fiorentina! da non perdere."
Visitato a Luglio 2010
"Caratteristico ristorante situato lungo la statale 429 che attraversa le colline del Chianti, ci siamo fermati proprio per gustare una fiorentina.
Per cominciare, 2 antipasti toscani , buonissimi i crostini neri, buono l'affettato, c'era anche la fettunta ! Poi una fiorentina, gentilmente mostrata prima cruda (1,600 Kg) poi cotta alla BRACE.
Bellissima e buonissima ,giusta di frollatura e cotta come la si deve cuocere.
Il bambino ha preferito una rosticciana, anche con quella tutto OK , che tra l'altro il cameriere non ha neppure messo in conto.
Una patata alla salvia e un fagiolo all'olio come contorno, che forse era meglio non prendere... fagioli duri e non saporiti come pure le patate. Non ci siamo.
Vino della casa più che buono, due caffè , grappa e limoncello gentilmente offerti dalla casa!
Spesa 97 euro.
Che dire.....se sono in zona ci ritorno sicuramente, anche solo per la fiorentina, che ripeto veramente Ottima!!"
Visitato a Gennaio 2011