home › ristoranti › toscana › po › prato › asia sushi wok
ASIA SUSHI WOK
Ristorante Cinese Coreano Giapponese Orientale
Note: Presso il multiplex omnia center
Servizi: Consegna a domicilio
IL CAVA VOGLIE
Agliana (PT)
Mappa ASIA SUSHI WOK a Prato (PO)
"Non ho votato questo ristorante perche' , detta con equazione matematica , io sto alla cucina orientale come le donne al fuorigioco.
Detto questo pero' almeno la soddisfazione di descrivere i piatti e lo stile di questo risto. Sicuramente cinese, meno Jap...
Dunque..il prezzo e' fisso 12 a pranzo e 18 a cena , ci si serve a buffet con un'ampia scelta di piatti cucinati compresi spaghetti soya e riso cantonese.
Per il secondo si sceglie carne o pesce , le verdure, i condimenti, poi col vassoio ci dirigiamo dallo chef Waa Taa che dopo breve consulto col vice, salta tutto nella wok e condisce a piacimento.
Cucina a vista anche del prode addetto al sushi che arrotola e taglia e prepara in mostra i suoi prodotti.
Come detto e' una cucina un po distante dai miei gusti, la poltiglia che richiama la consistenza del sushi e' per me di poca soddisfazione, chiedo aiuto a MISSK per un expertise sul locale...
Viva la ribollita."
Visitato a Maggio 2010
"Molto molto abbordabile! Il buffet prevede vasta scelta, cibo buone e fresco locale pulito.
Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Unica pecca, il luogo, dentro il centro commerciale non è eccellente!"
Visitato a Maggio 2010
"Come si fa a non rispondere alla chiamata del Cippa...
Pur dicendo che le informazioni tecniche riportate dal suddetto circa il funzionamento del locale sono accuratissime, aggiungo che la cucina si rifà decisamente ad uno stile di fusion orientale tanto in voga una decina di anni fa negli Stati Uniti (noi itliani arriviamo sempre in anticipo eh...). In poche parole ti ritrovi in un locale che ti presenta tre isole principali a buffet (due con ingredienti crudi da miscelare a tuo piacimento su un piatto vuoto e da consegnare al Wok Master dietro la barricata insieme alla scelta della salsa con cui condire il mistume - salsa di soia, salsa al curry thai, salsa alla ostriche, salse cinesi varie...) - e uno con piatti caldi della tradizione cinese più commerciale, già pronti. A ridosso del muro c'è una quarta vetrinetta dentro la quale fanno capolino dei vassoietti di sushi a risparmio e dei dessert poco invitanti...ok ok...è un buffet...).
La qualità degli ingredienti non è proprio il massimo...il pesce è quasi sicuramente d'importazione, d'allevamento e super congelato, se scegliete i piatti caldi evitate come la peste i fritti e le portate fatte con surimi.
Ma si sa...siamo in un posto dove c'è un prezzo fisso, a ridosso di un multiplex e di uno scrauso centro commerciale...la qualità è dozzinale. Il locale è freddo e pacchianotto. Va bene se siete di corsa, avete una gran fame e non vi fanno senso le cozze grandi come una soletta di scarpa 42 colorate di verde prato...
*** ATTENZIONE! ultima visita risalente al 29 Agosto... abbiamo avvistato la cameriera che pescava e mangiava un'avanzo di frutta dal ciotolo comune direttamente con il solito cucchiaio poi rimesso a disposizione del pubblico! aaaaarghhhhhh!!! ***"
"Io ci sono stato a pranzo,che dire, se avete voglia di mangiare asiatico, avete poco tempo e volete spendere il giusto allora è ok. Se invece cercate un locale carino con una cucina orientale raffinata allora cercate altrove. Però secondo me il rapporto qualità prezzo è buono."
Visitato a Maggio 2010
"Asia Sushi Wok è un ristorante asiatico a buffet. E' all'interno di un centro commerciale ed è aperto sia a pranzo che a cena. I buffet proposti a pranzo e a cena sono sostanzialmente identici, cambia solo il costo: 12 euro a pranzo e 18 a cena. Il cibo è sempre presente e abbondante ma la qualità non è proprio il massimo. Chi vuole fare un abbuffata di cibo orientale si sentirà in paradiso, chi invece è alla ricerca del gusto può tranquillamente evitare.
Personalmente sono sempre stato bene, il servizio è cortese ed il buffet, anche nelle ore di punta, è sempre ordinato e pulito."
Visitato a Luglio 2010
"Io ci vado ogni tanto la sera tardi affamato dopo la piscina per fare una mangiata abbondante rapida: è in queste situazioni che locali del genere danno il meglio. I piatti sono quelli standard dei ristoranti cinesi occidentali, con l'aggiunta dei buffet con gli ingredienti da farsi cuocere al volo e delle preparazioni a base di pesce crudo. Dà comunque un'impressione di pulizia e ordine sia nella parte buffet sia nella cucina a vista, il servizio è molto nutrito ed efficiente"
Visitato a Luglio 2010
"se volete mangiare cibo sano di tantissimi tipi .....pesce carne verdure , cibo cotto o crudo , in abbondanza e spendendo poco questo ristorante fa' per voi !!! con pane e forchette ..... cucina di tutta l'asia e italiana (verdure ,pesce ecc.... provate e fatemi sapere !!!!!!! preferito !!!!!!!"
"cucina giapponese ma non solo , coreana e asiatica , ma si puo' dire anche italiana !!! .......infatti in questo fantastico ristorante ci troviamo anche il pane e le forchette , verdure cotte e crude ( cucinate davanti a voi !!! ) ,idem per pesce e carne , provatelo e fatemi sapere !!! .....prezzi bassi considerato il menu' ........"
"Idea carina,di effetto, a menù fisso mangi quanto vuoi...consigliato anche per la varietà!."
"Non so se ve ne siete accorti ma adesso locali come questo stanno aprendo da tutte le parti,ormai il vecchio ristorante cinese non va piu di moda,qui ti si offre un'abbondante quantità e varietà di cibo che il tuo primo pensiero e quello di abbuffarti come se poi non ti dovesse toccare più nulla...cmq questa formula paga nel senso che hai la possibilità di farti tanti assaggi passando dai tipici piatti cinesi (involtini,ravioli,riso,spagetti di soia ecc ecc) al sushi, dalla carne,pesce e verdure cotte al momento o sulla piatra o nel wok...il locale si presenta spazioso e il personale attento pronto a togliere i piatti e pulire i tavoli...un modo diverso e attuale per assaggiare questo tipo di cucina stile self service,in confronto ad altri buono l'insieme...."
"E' un locale tipico della Prato di oggi, gestito da persone di nazionalità cinese ed in gran parte frequentato da connazionali.
Il locale è abbastanza ampio, come scritto nei commenti precedenti. Si paga una quota fissa (circa 11 euro a pranzo e 18 a cena) e si mangia quello che si vuole. Le bevande si pagano a parte.
Ci sono piatti già pronti, definiti "antipasti" di tutti i tipi: pesce, carne, piatti asiatici che non saprei definire, molluschi, crostacei di varie specie. Ci si serve da soli. Lascerei perdere dei simil gamberoni sgusciati che sono in realtà degli agglomerati di farine e altre sostanze indefinite, ma per il resto niente male. Ovvio che il tutto è in uno stile a cavallo tra self-service e ristorante, però il cibo viene aggiunto con frequenza e mi è sembrato abbastanza fresco.
C'è poi un'altra sezione dove si scelgono gli ingredienti crudi da proporre ai cuochi, che li passano velocemente sul wok o sulla piastra. Non si tratta quindi di cibo riscaldato, ma di cotture molto rapide a temperature alte. Un cameriere, successivamente, porta i piatti pronti al tavolo. I cuochi sono numerosi, ne ho contati otto.
Anche qui l'impressione che ho avuto è stata quella di alimenti piuttosto freschi. Le spigole lo erano sicuramente, proposte tagliate a metà, i crostacei sono probabilmente congelati, poi ci sono filetti di pesce vario, tagli di carne, verdure. Un sacco di roba, insomma.
C'è poi un piccolo banco dove viene proposto del sushi, in varietà piuttosto limitata come tipologia ed ingredienti e con una qualità che non mi ha entusiasmato. Ho trovato in particolare il riso piuttosto appiccicoso.
La clientela che ho trovato ieri era in gran parte di nazionalità cinese, il clima è piuttosto allegro ed il personale gentile, anche se un po'sbrigativo, ma forse è la norma per un locale di questo tipo.
In conclusione non è un posto adatto per una cena romantica, ma un locale dove si può fare una cena allegra con amici o dove si può mangiare velocemente da soli, senza rotture di scatole, camerieri assillanti, cerimoniose scelte di vini. E' anche un locale adatto per pasti veloci prima o dopo gli acquisti nell'adiacente grande area commerciale.
La grande varietà dei cibi proposti consente di scegliere e di trovare anche una buona qualità, il posto sembra pulito. La freschezza è sicuramente garantita dal grande ricambio di clienti.
I cinesi, quando mangiano, sembrano sempre felici e questa allegria è in un certo modo contagiosa. Da quello che ho visto e assaggiato non è il posto adatto per mangiare del sushi di qualità. Direi "Non male"."
"Che dire...DISGUSTOSO, sono entrato e fuggito alla velocità della luce, è la brutta e (cattiva) copia del Nagoya."
"Accettabile. Sempre all you can eat. da provare. Non aspettatevi molto."
Visitato a Ottobre 2010
"Orribile! e lo dico soprattutto per il cibo! è una sorta di self service cinese a prezzo fisso! Il sashimi praticamente non esiste e comunque il pesce NON è fresco! la spesa è minima ma solitamente ci si aspetta di assaggiare almeno del sushi in quello che dovrebbe essere un ristorante giapponese che in effetti non è visto che è cinese! lo sconsiglio
aggiungo che è vero che per 18 euro si può mangiare di tutto ma ad un ristorante cinese non si arriva a spendere 18 euro a testa solitamente!"
"Concordo in pieno con Delta! Sulla falsa riga "all you can eat" americano, orribile ristorante cino-giapponese con materie prime di scarsa qualità."
A chi piace ASIA SUSHI WOK piace anche
Ristoranti vicini a ASIA SUSHI WOK
Altri Ristoranti a Prato (PO)
Hotel vicini a ASIA SUSHI WOK
Altri Hotel a Prato (PO)