ANTICA SOSTA

Via corniano, 8
56028 - San miniato (PI) italia

Prenota Ristorante

Tag: , , , , ,

Note di chiusura: in inverno da lunedi' a giovedi' aperto solo su prenotazione

Mappa ANTICA SOSTA a San miniato (PI)

alekos10
alekos10
ha scritto Martedi, 07 Settembre 2010 alle 18:11

"Impensabile a soli 5 minuti da San Miniato, posto splendido per il panorama, la pace e la cucina tipica e soprattutto leggera, a prezzi vantaggiosi"

Commento scritto dal titolare.

Visitato a Settembre 2010

madmaxx
madmaxx
ha scritto Venerdi, 05 Novembre 2010 alle 21:08

"Incantevole veduta sulle colline toscane anche se la strada per raggiungerlo non è comodissima ( soprattutto se diluvia). Bella struttura, accogliente, personale gentilissimo. Tavolo per 10: ci hanno servito: arancini asparagi e tartufo; ottimi nella loro semplicità; abbondante antipasto di salumi di rara qualità; risotto funghi e radicchio: squisito ; pappardelle fresche con sugo al cinghiale: sapore forte, atipico, non tutti hanno apprezzato (ma la fame era sfumata), io sì, molto! grigliata di carne,buona; arista di maiale al forno con patate: alla vista una meraviglia, ma era già satollo ( ho assaggiato anche le pennette alla bolognese del bambino; eccellenti)
Molto buono il dolce (sfogliata con panna e crema) ed il vino della casa (chianti immagino). 30€/persona. CONSIGLIATISSIMO!!!!"

Visitato a Ottobre 2010

mimosafiorita
mimosafiorita
ha scritto Domenica, 16 Gennaio 2011 alle 00:23

"Un sabato sera io ed il mio fidanzato siamo stati all'Antica sosta e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo preso penne al cinghiale, taglietelle ai funghi, un'arrosto misto del cortile per due, patatine fritte ed insalata ed infine un dolce buonissimo chiamato tortino. Consigliamo di visitare questo locale che nella bella stagione deve essere molto piacevole (noi ci siamo stati d'inverno), perchè i prezzi sono onesti e l'ambiente è accogliente."

Visitato a Gennaio 2011

ha scritto Sabato, 25 Giugno 2011 alle 10:06

"ieri sera ero all'antica sosta ,un posto immerso nel verde sulle colline toscane..le cose che ci hanno colpito bel locale, gentilezza,cortesia ,cordialita e mangiare ottimo....sicuramente torneremo anche x fare un bel week end con tanto di tutto in piscina."

ha scritto Sabato, 25 Giugno 2011 alle 10:06

crc1969
crc1969
ha scritto Lunedi, 25 Luglio 2011 alle 12:20

"Bellissimo posto immerso in un paesaggio mozzafiato.
Ottima la cena, al centro della quale ha brillato una bistecca fiorentina fatta esattamente come si deve. Sono decisamente soddisfatta."

claudioino
claudioino
ha scritto Domenica, 27 Novembre 2011 alle 19:03

"Oggi sono stato in questo ristorante,e' difficile arrivarci con la fiera del tartufo di San Miniato in corso.Una volta giunto e parcheggiato mi sono accorto come e' trasandato l'esterno del locale e ...mi sono recato al tavolo a me assegnato e ...primo impatto televisione e stereo ad alto volume il locale e' in stile contadino ma con le tovaglie e tovaglioli di carta e ...altro impatto negativo il menu' sui tavoli in un orrendo stampato con le pietanze che si leggevano male e i prezzi aggiunti con la penna.
Abbiamo preso un antipasto toscano al tartufo discreto ,come primo tagliatelle al tartufo ,cosi diceva di essere ma il suo sapore non e' cosi' e poi questo piatto e' salito da 20.00 euro a 25.00 ma il tartufo? Forse dimenticato....poi io ho preso l'uovo al tegamino e anche qui il tartufo ce ne era solo l'ombra....allora abbiamo deciso di terminare qui ma la mia moglie ha preso un dolce il tutto con una bottiglia di acqua minerale e una bottiglia di novello,anche questo non di qualita' abbiamo pagato e anche qui ho avuto un'altro contrattempo ,non rilasciano scontrini fiscali...ma dopo un po' me lo sono fatto fare...una giornata bella ma in un ristorante da dimenticare e meno male che ci sono andato perche' ha delle belle recensioni.....fino ad oggi."

Offerte di 2Spaghi annuale

Ristoranti vicini a ANTICA SOSTA